ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

В шаге от того, чтобы дать тебе по ебалу

Настройки текста
— Что у нас дальше? — спрашивает Лиза у одноклассницы. Кажется, её зовут Настя  — История вроде, — неуверенно ответила красноволосая, рассматривая себя в отражении выключенного телефона — Лиз, я у расписания тебя подожду, мне надо срочно отойти, ты же не заблудишься? — кидает Дарья, выбегая из сырого помещения — Да не планировала, если что попрошу показать мне, где расписание, — усмехается зеленоглазка продолжая одеваться. Пищи для размышления было достаточно. Особенно, касательно школы. Пол скрипучий, выкрашенный во все оттенки коричневого. Стенам уже не помогала никакая побелка, а трещины в стенах были такие длинные и большие, что закрадывалась мысль о том, что даже говорить тут стоит шёпотом, чтобы они не пошли дальше. Одиннадцатая школа отличалась очень сильно. Она походила больше на частную школу. Пол, выложен плиткой, на стенах так же крупная, светлая плитка. Все двери со стеклянными вставками. Вот что значит — сдавать каждый месяц по пять тысяч на «новые учебники» Как на зло, у Лизы выпала расчёска из портфеля, и девушке пришлось ползать по раздевалке в её поисках. Все девушки уже переоделись и вышли. Хова попросил посмотреть мальчиков, все ли вышли из раздевалок. — Долго тут собираешься полы вытирать своими лохмами? — усмехается Данила, рассматривая одноклассницу, и буквально пожирая её взглядом. — А тебя ебёт? — ответила Лиза, резко поднявшись с пола. Во время диалога Юлик, Руслан и Кашин окружили Неред. — Ты мне, зайка, не язви. Знаешь, что с такими как ты делаем? — смеётся рыжевласый, сокращая расстояние между ними Лиза напряглась, так на неё еще никто не давил. Данила прижал девушку к стене, а парни вышли за дверь. Кашин слышал и чувствовал сердцебиение Лизы, его заводило её дыхание, её испуганные глаза. Он медленно сходил с ума. В то время как Лиза старалась разглядеть в голубых глазах хоть каплю человечности. Её запах, её неровное дыхание… кажется, я потерял часть себя Данила проглотил ком, что собрался в горле и проморгался, дабы выйти из транса, в который ввела его эта девочка. Или он сам? — Вали! — прорычал тот и отошёл от Лизы, «открывая» путь к двери. Лиза забрала портфель, открыла дверь и вышла из раздевалки. Она даже не торопилась, но Даня точно и отчётливо слышал её сердцебиение. Парень вышел через несколько минут, и друзья осыпали его вопросами. Малышке казалось, что этот момент длился вечно, но прошло всего 10 минут. Почему время не летит так быстро, когда она что-то принимает? Неужели рядом с этим уродом нужно быть всегда под чем-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.