ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
— Да ну? Чем она так плоха? — усмехнулся парень, опираясь рукой на стену, с отделкой из битой плитки. Вряд ли она изначально была битой, но, кажется, что не менялась с самого основания школы, а сюда ещё динозавры ходили, — давай, вываливай весь свой словесный мусор, с мамой трабблы? Отец не понимает? Парень бросил? Рассказывай, что там у тебя, — наглая ухмылка не сползала с лица парня, от чего ему захотелось плюнуть в рожу ещё сильнее, чем обычно. — Мама ушла, когда мне было четыре года, отца не знаю, а по поводу парней только ты паришься, — фыркнула девочка, — как бы ты принебрежительно не высказывался в адрес моих проблем, всё равно не получишь никакой реакции, мне слишком поебать на такой мусор, как ты, — рыкнула девочка и провела кончиком языка по белоснежным зубкам, а закончив, цокнула, — что-то ещё? Данила усмехнулся вновь, хотя секунду назад был в лёгком шоке от услышанного, — язва значит… И не с такими справлялись, — рыжеволосый бережно убирает от миловидного личика прядку волос, выбившуюся из общей массы, и кладёт массивную ладонь на хрупкую талию, облизывая пересохшие губы. Нужно было проверить реакцию крохи на подобные действия. К слову, она не предпринимала абсолютно ничего. То ли ей было всё равно, то ли в голове был не такой уж и порядок, после порошка. Ещё пару минут сапфировые глаза изучали девушку, что стояла буквально в нескольких сантиметрах от него, а затем правая рука сжала талию Неред до побеления собственных костяшек, на что девочка так же не отреагировала. Поняв, что от действия нет никакой реакции, рыжевласый наклонился и слегка повернул голову, проводя змеиным языком по пухлым, искусанным губам новой одноклассницы. На этот раз он уже не ждал реакции, а впился в манящие уста, прикрывая глаза от удовольствия. На вкус они оказались ещё слаще, чем представлял Кашин. Его не покидало ощущение, что он ест черешню с сахаром, или пьёт вишнёвый гараж? Определиться было сложно, да и не хотелось искать сравнений. «Очнувшись», Лиза оттолкнула Данилу, пискнув от боли, что причинила его рука, — половое созревание только началось? Или сосаться учишься? на персиках тренируйся, уёбок, — рычит малышка и с отвращением вытирает губы рукавом, — ещё раз подойдёшь — по ебалу получишь, — предупреждает зеленоглазка и выходит из туалета Усмехнувшись, рыжевласый облизал губы, вспоминая губы малышки. На поцелуй она не ответила, но в голове у парня они уже и потрахаться успели. Правда, такие мысли задержались в голове не на долго. С хуя ли я вообще думаю о ней? Очередная шаболда под веществами. Из раздумий Данилу вытащило уведомление, пришедшее на телефон. Кашин поморщился и достал гаджет из кармана брендовых джинс. На удивление писал Юлий. Гнилешко Видел Неред, она забежала в столовку за портфелем, Зарыковскую матом послала, когда та спросила, что с ней. Девочке психику ломаешь?

Свинорыл

Как уломать бабу на секс?

Гнилешко Когда у тебя с этим проблемы начались? Может к урологу?)0)) Кто не даёт?

Свинорыл

Да малыш, а тебе к проктологу, но сейчас не об этом, да? Я вопрос задал

Гнилешко Угости сигаретой, шлёпни по заднице, прижми её где-нибудь в углу. Поцеловать попробуй. Всегда ж работало?

Свинорыл

Да блять, она не такая.

Гнилешко Влюбился что ли?

Свинорыл

Ты обкурился? Просто хочу её и всё. В чём доёба?

Гнилешко Тогда сам думай, я тебе столько девочек в кровать уложил, а сам ни одной не увидел Кашин усмехнулся и убрал телефон в задний карман. Справедливо. После поцелуя парня чувства были смешанные. В одной половине мозга эмоции бушевали, эндорфины танцевали чечётку и танго одновременно, попутно раздеваясь. Вторая же часть реагировала более спокойно, и даже с отвращением. Хотелось вытереть губы рукавом толстовки, но противоположное полушарие настаивало на том, чтобы хозяйка облизала губы, возвращая воспоминание о той доле секунды, что потрясла всё тело. Лиза сидела на ступеньках лестницы, ведущих на четвёртый этаж. Её мысли были заняты только губами Кашина. От парня приятно пахло одеколоном, а поцелуй был со вкусом ментола, а не сигарет, что приятно удивило малышку. — Блять, он действительно думает, что я лягу под него? — тихонько в пустоту произнесла Неред и тряхнула головой. — Под кого это ты собираешь лечь? — её одиночество прервал Юлик. В руках он держал два стакана с горячим шоколадом и сливками. Один он протянул русой, другой оставил себе, — из-за рыжего у тебя настроение полетело в пизду? — спросил Онешко, немного отпив из стаканчика. — Да, эта мразота в край обнаглела! Ты не представляешь что он сделал… — Лиза резко остановилась, что-что, а рассказывать про случай с тем быдлом, ей не хотелось. — Не хочешь рассказывать? Подожди, так это про тебя он мне писал?! Хуя быстрый, — смеётся шатен, закусывая губу. — Писал? О чём ты? — Лиза вопросительно посмотрела на Юлика. Она действительно боялась, что парень расскажет всем о приключениях в туалете. Интересно, конечно, ты приоритеты расставила.Про порошок не страшно, а поцелуй — трагедия. — Давай это останется между нами, ладно? — парень достал телефон из кармана красной куртки. Он ввёл пароль и показал сообщения Лизе. Неред начала читать с забавой, затем с иронией, но после улыбка с лица пропала: — мудак — рыкнула русая, отдавая телефон Юлику. Она поднесла чашку ко рту и залпом опустошила половину стакана, не замечая температуры. — Нихуя ты машина, — смеётся тот и осматривает новую одноклассницу, — тебе, может, воды? — Нет, я привыкла горячий чай пить, — врёт зеленоглазка и отдаёт парню остатки горячего напитка. Сейчас хватало и сил и смелости на то, чтобы съездить пару раз по роже этому Кашину, да так, что мать родная не узнает, если, конечно, он не дет.домовский. Малышка спускается с третьего этажа, перебирая ногами ступеньки и осматривает первый этаж. Рыжий точно должен быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.