ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятна на репутации

Настройки текста
День Кашина начался с нескольких сигарет и мятной жвачки. Времени на завтрак не было. Не было так же, как и желания. В отличие, от желания убиться травой, вместо похода в школу. Правда, деньги были, разве что на плюшку с творогом, не говоря уже про джем, ну, а гашик и рядом не стоял. После ещё пары выкуренных, на крыльце школы, сигарет, рыжевласый переступил порог учебного заведения и скинул с широких плеч велюровый бомбер бардового цвета. Подняв глаза, Кашин сжал в руке верхнюю одежду и стиснул зубы от злости. Перед ним стояли Юлий и Лиза. Шатен взял одноклассницу за руки и что-то вещал, ослепляя натянутой улыбкой, пока малышка согласно качала головой, завороженно смотря на парня. Через минуту Лиза ушла в сторону туалета, а Данила подлетел к другу, вжимая того в стену, и надавливая на горло предплечьем. — С каких пор ты с Неред за ручку гуляешь? — зашипел голубоглазый, наваливаясь на друга всем телом. — С тех самых, как ты стал интересоваться, — усмехается Онешко, прикрывая глаза. Будто его и не волновало вовсе, что воздух перекрывают, — не переживай ты так, сказочник, выебу и кину, можно подумать, в первый раз, — расслабленно отвечает он. Вроде обычные слова. Да и Даня собирался сделать с новенькой тоже самое. Только почему-то внутри всё сжалось от таких слов, и захотелось плакать от…обиды? — Бесишься, что не ты? — продолжал Юлий, закусив губу, — не переживай, я расскажу, какая она была. Или пришлю видео-отчёт, — улыбается тот, продолжая смотреть в холодные, голубые глаза парня. Больше говорить Даня не позволил, подняв руку, и с сильным размахом ударил Онешко, оглушив на пару секунд. Тот, не думая, зарядил Кашину в рёбра. Позже завязалась настоящая драка, за которой было сложно уследить, тем не менее, вокруг собрались младшие класс, снимая происходящее на телефон. Лиза в это время сидела в классе и листала учебник, даже не пытаясь задержаться взглядом на одной из страниц, пока в кабинет не ворвалась Светлана, — Там Юлик с Кашиным пиздяться! — кричит голубовласая, и вновь убегает, а за ней и половина класса. Неред несколько секунд «тупила» в стену, переваривая услышанное, а затем сорвалась с места. Девочка не бегала с начальной школы, не считая забеги от ментов, по «дорогам», и марафоны. — Хватит! — кричит зеленоглазка, отталкивая Кашина от шатена, что уже едва дышал, — вы дауны конченные! Что не поделили?! — продолжала девочка, держа Данилу за плечи, ведь тот пытался вырваться, смотря на Онешко налитыми кровью глазами. — Он налетел на меня, заявил что собирается грубо отыметь тебя. Как бы я не пытался поставить его мозги на место… — хрипит Юлий, держась за выбитое плечо. — Ты ахуел?! Да, я ударил тебя первым. И то, только потому, что ты сказал, что собираешься её трахнуть. Опущенный, блять, — рыкнул рыжевласый, вырываясь из цепких рук одноклассницы, и поправляет рыжую чёлку, что упала на лоб. — Да, верю, — ехидно фыркнула Лиза, — прекрати строить из себя святого, нимб давит, небось. Даня ни сказав больше ни слова зашёл в мужскую комнату, которая как раз была за его спиной. Почему? Почему она верит этому уёбку? Дура, блять. Парень умыл лицо, и отмыл уже запёкшуюся кровь со щеки и разбитой губы. Маникюрчик делает? Ногти не стрижёт? Цапает, как кошак.

***

— Больно? — Лиза дотронулась до синяка под глазом «защитника», — очевидно, что больно… В ментовку пойдёшь? — Когда ты дотронулась, стало легче, — с улыбкой ответил девушке Юлий, — думаю, что пойду. Терпеть эту хуйню не стану. Пусть в обезьяннике сидит, — шикнул тот, поглаживая плечо. — Может, не стоит? Нужна тебе эта возня с бумажками? Да и у него на всю жизнь проблем… — Неред закусила губу и тяжело вздохнула, опуская взгляд. — Так впрягаешься за него… Как скажешь. Только… что я за это получу? — ухмыляется Онешко, поднимая милое личико одноклассницы за подбородок. Ему даже не нужно было согласие, ведь тот видел, какими глазами Лиза смотрела на рыжика. Она могла говорить что угодно, но один взгляд выдавал всё. Тот нагло впился в искусанные губы малышки, по-хозяйски залезая юрким языком в рот русовласой, пока та бездействовала. Юлик целовал девочку бесцеремонно и совсем без чувств, с каждой секундой опошляя поцелуй своими действиями. Руки легли на талию крохи, со временем спускаясь на сочные бёдра, и крепко их сжимая. Насытившись девочкой, шатен всё же оторвался от сладких губ и довольно усмехнулся, осматривая одноклассницу, что была буквально ошарашена действиями «друга» — Мои синяки этого стоили, — усмехается тот, смотря на кроху, что вытирала пухлые губы, недовольно морщась. В этот момент из туалета вышел Даня. Так больно ему ещё не было. Хотя, казалось бы, кто она такая, чтобы причинять такую боль?

*Звонок*

— Может тебя до дома проводить? А то, мало ли, упадёшь, — усмехается Неред, интересуясь буквально из вежливости. — Зайка, не переживай, я дойду, — улыбаясь, ответил тот — Тогда до завтра, — кивнула девочка и растворилась в толпе, выдохнув с облегчением. Всё это видел Кашин, но для того чтобы Лиза ему поверила, нужны были весомые доказательства. Видимо, именно перед ней ему хотелось отчистить своё честное имя, которое посмел запятнать Юлик. — Когда намечается секс-марафон? — интересуется Даня подойдя к шатену сзади. — Да на вписке трахну. Там у Марьяны спальня на первом этаже. Ну, ты помнишь, как-то там ещё трёх за ночь уложил. И со мной не поделился, — смеётся парень. — А если она не пойдёт на вписон? — Даня подозрительно смотрел на Юлика, как будто что-то знал. — Ооо, поверь, со мной точно пойдёт. А там-то я порву ей всё что можно, — усмехается тот, жадно облизывая губы. — Сейчас хуй из штанов выпрыгнет. Иди подрочи, — рыкнул голубоглазый и ушёл от Онешко. Слишком противно находится с ним рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.