ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не тот, кем казался

Настройки текста
Лиза чувствовала себя слишком паршиво, поэтому решила, что в школу сегодня не пойдёт. На самом деле она так и не поняла, от чего её так хуёвило. То-ли это отхода, из-за которых она не спала от слова «совсем». То-ли погода, из-за которой и шторы раздвигать не хотелось. Спасибо, что не минусовая… В итоге, ссылаясь на температуру, девочка «законно» прогуляла учебный день, потратив время на сон, что был уж через-чур чутким, а к вечеру начала собираться на тусу к новой однокласснице. Правда, сборы закончились на походе в душ. Тело было ватное, и, чтобы совершить малейшее действие, нужно напрячь целых сто семьдесят две мышцы, что было крайне тяжело, да, даже думать об этом было тяжело, не то чтобы что-то делать. Именно поэтому русовласка лежала в своей спальне, на влажном, скомканном постельном белье, и едва не скулила от усталости и беспомощности, устремив взгляд в потрескавшийся потолок с жёлтыми подтёками. Но один звук дверного звонка заставил девочку забыть о своей боли и недомоганиях. На пороге стояла Даша, короткое платье, сетчатые колготки, туфли на шпильке, ну, в общем, всё как обычно. — Хули ты ещё собираешься? И что это за вид? На трассу собралась? — шипит шатенка осматривая подругу, что стояла лишь в белье, — тогда не жалуйся, что тебя выебут. — По-тише, бабушка в соседней комнате, и даже не вздумай пиздеть про еблю, ясно? — зло прошипела девушка, заранее пресекая все шутки, на которые совсем не было настроения. Через пару минут Неред вернулась в коридор уже в толстовке чёрного цвета и синих джинсах. Натянув белые кеды малышка попрощалась с бабушкой и вышла из квартиры, схватив подругу за запястье. Даша начала возникать, то очень быстро, то Лиза руку сжимает слишком сильно, то они идут быстро, но Неред терпеливо молчала. Себе дороже отвечать на глупое нытьё подруги. — Мисс «я выпью весь алкоголь на вписке», мы пришли! — смеётся Зарыковская, постучавшись в квартиру. — Не называй меня так, — буркнула русоволосая, убирая ледяные руки в передние карманы. Хотела погреть их, или спрятать синеватый оттенок пальцев? Сама не понимала, но так было комфортнее. Впустила девочек хозяйка квартиры, и даже чмокнула каждую в щёку. От изобилия лицемерия Лизе захотелось блевать, но, естественно, это желание она не озвучит. Неред прошла в зал, откуда уже была убрана вся мебель, И стояла колонка внушительных размеров. — Ты сама всё убрала? — удивляется Лиза, осматривая комнату — Нет, брат помог. Ты что думаешь, я халк? — улыбается Марьяна, положив руки на свои бёдра, и по-хозяйски прошлась вдоль комнаты, изучая помещение, и довольствуясь проделанной работой. Буквально через пару минут в квартиру вошёл ввалился кто-то с таким грохотом что могло показаться, будто этот кто-то весит под тонну. Лиза, стоявшая в дверном проёме, и мирно потягивающая прохладное пиво, обернулась, чтобы ответить на немой вопрос Даши и Марьяны, что встрепенулись, и оторвались от важного дела — настройки стереосистемы. — Это Кашин, — фыркнула зеленоглазка, смотря на девочек, что тут же успокоились и вернулась к своему делу. — А с чего это мы фамильярничаем? — хрипит рыжий, подойдя к малышке сзади, и кладёт руки на точёную талию. От парня пахло сигаретным дымом, что резко ударил в нос, а вот в глаза бросился его пустой взгляд, который Неред подметила, как только Данила вошёл в квартиру. Затуманенный, отстранённый, чужой… Возможно, девочка даже испугалась бы, если бы не наблюдала передозы, не колола знакомым героин своими руками, и не видела бы смерть от этого говна два раза. — Руки убери, — грозно говорит Лиза, нахмурив брови. Она была невозмутима, хотя внутри сердце колотилось с бешенной скоростью. Этого тона хватило голубоглазому, чтобы убрать руки и уйти обратно, в конце концов нужно снять ветровку и скинуть кеды.

***

В течение часа квартира заполнилась людьми. — Юлик, ты всё понял? — Даня ненароком подслушал разговор Зарыковской и Онешко. — Да-да, ты уже сотый раз мне об этом говоришь. Могу даже повторить… первое, я «напиваюсь в стельку». Второе, я нахожу Лизу и веду её в спальню. Третье — ебу до потери сознания… — парень смеялся с того, насколько же смешно звучит эдакий «план», что придумала сама Даша. — Нет, мистер «Я_девственник_на_50% «, нет, это её первый раз и он должен быть самым безболезненным, — неодобрительно проговорила шатенка. — Так, а вот это уже интересно, — ребята разошлись, так и не заметив Кашина. Юлик пошёл искать Неред, а Зарыковская Марьяну, чтобы пожаловаться на бывшего и получить поддержку в виде «успокающего» поцелуя. Данила стоял ещё минуту, переваривая информацию. Вещество, что играло с клетками его мозга явно не давало рыжику думать о чём-то серьёзном. Да и вообще функция «думать» должна была быть отключена, над чем MDMA уже работало. Обдумав всё услышанное, рыжик нахмурил едва заметные брови и зарылся пальцами в мягкие прядки, и слегка их потрепал, будто это поможет быстрее соображать. Вот уж не ожидал он, что ему выдастся такой шанс. ТАКОЙ шанс, а он обдолбан. М-да… герой. — А вот и я. Лиза вздрогнула. На её аккуратную грудь легли большие, тяжёлые руки. Девушка быстро обернулась. Это был Юлик. От кого-кого, а от Онешко такого она не ожидала. Хотя… не ожидала? Это животное бесцеремонно целовало её в стенах школы, а потом довольно облизывало пасть, пока на кафель капали слюни. Не ожидала… Чувствовался резкий запах дешёвой, палёной водки и сигарет. Парень быстро взял Лизу на руки и влетел в ту самую комнату, о которой Лиза уже наслышана от новых одноклассниц. Там была звукоизоляция, два крепких замка, и большая кровать. Юлий толкнул русовласую на кровать, и тут же стянул с себя футболку, откидывая в сторону. Парень не думал ни о чём, ведь сейчас кровь прилила лишь к одному органу, и это точно не мозг. Мгновение, и парень бросился к малышке, вжимая в матрас бёдрами. Резким движением он стянул с Неред худи и футболку, откидывая её в сторону. — Я не взял с собой гандоны, чтобы ты почувствовала мой член в себе, я вставлю его тебе по самые яйца! Ты будешь кричать, но тебя никто не услышит! — шепчет тот на ушко однокласснице и в качестве точки в предложении использует укус за мочку уха, обведя змеиным языком золотую серёжку. Затем влажными, шершавыми губами парень прошёлся по ключице и лебединой шейке Лизы, не забывая оставить на ней метки собственности. — Сука, тебя же посадят! — Кричит зеленоглазка, в надежде на то, что приведёт шатена в чувства хотя бы этими словами. — Стой, я хочу, чтобы ты попробовала его на вкус, тебе понравится! — с этими словами парень сел на бёдра крохи и расстегнул ширинку джинс. Лиза вырывалась, пыталась скинуть парня с себя, но тот препятствовал её действиям, заведя ручки русовласой её за голову, и сжимая одной рукой, а второй успевал бить девочку по лицу, груди, губам, и животу. Хлопки были звонкие, а на местах ударов оставались ярко-красные следы. Девушка была в истерике, она захлёбывалась слезами и кричала, пока голос садился. Ей не хотелось вот так лишаться девственности. Для неё, как и для большинства девочек, это было что-то очень важное. В мечтах действие должно проходить на шёлковой постели, с лепестками роз, и с чувственным, милым, внимательным, рыжим, парнем. А итог? Юлик не реагировал на крики Неред, сейчас он просто хотел воспользоваться ей. Выжать все соки из юного тельца.

***

Данила не обнаружил ни Лизу, ни гандона Онешко нигде, и сделал вывод, что шатен уже начал деяние. Кашин распахнул дверь, и увидев шатена, что сидел на девочке и давил на хрупкую грудную клетку обеими руками. Кажется, Данила слышал хруст её хрупких косточек, от чего нахмурился и подбежал к кровати, со всей силы толкая одноклассника, от чего тот валиться на бок, невольно отпуская малышку из «плена». Рыжевласый хватает одноклассницу за руку, резко поднимая с кровати, а затем берёт на руки, прижимая голой грудью к себе, чтобы той было комфортнее. Девочка обняла ручками спасителя за шею и прижалась к его телу сильнее, истерично всхлипывая. Данила что-то шептал малышке, поглаживая по спинке, и вышел из комнаты, тут же скрываясь за дверью ванной комнаты. Посадив кроху на край ванны тот тяжело вздохнул. Лиза всё ещё громко рыдала, и чтобы её успокоить Данила включил холодную воду, и помочив ладошки, начал вытирать солёные дорожки с личика девочки, не проронив ни слова. Затем влажные пальцы прошлись по аккуратным плечикам, шее и ключицам девочки. — Дальше сама, — кинул тот, брезгливо отряхивая руку от воды, хотя сам не понимал такого отношения к Лизе. — Спасибо, — Лиза отвернулась от парня, чтобы он не видел её заплаканного лица и не залипал на её грудь, взгляд на которой у него лежал уже пару тройку секунд. Даня закусил нижнюю губу и погладил малышку по спине. Он никогда не проявлял нежность к девушкам, а тем более к… таким — Футболку надень, а то возбужусь, и никто тебя не спасёт, — Даня посмеялся, а Лиза заскулила снова, накрывая личико ладошками. — Чщщщ, я же пошутил, гномы не возбуждают, хули ты скулишь, — Даня хотел показаться грубым, но в то же время заключил зеленоглазку в объятья, и даже чмокнул в макушку, — ну, тише, всё… Немного успокоившись, девочка отстранилась, а Кашин надел на кроху свою футболку, которую стянул с себя, оставаясь только в толстовке. Лиза кивнула в знак благодарности и ушла из ванной комнаты, взяв спасителя за запястье, и выводя в коридор. — Погоди, тут постой, я с ребятами попрощаюсь и подойду, — кинул тот и ушёл вглубь комнаты. Нужно было высказать всё Даше, чем он и занимался около десяти минут. — Пойдём, — устало вздыхает Данила и берёт зеленоглазку за плечи, выводя из квартиры. Ребята дошли до ближайшей детской площадки и сели на скамейку. Всходило солнце и дул прохладный ветер, от чего кроха обняла себя за плечи. Данила приобнял малышку, закрывая от ветра, чтобы та не мёрзла, и тяжело вздохнул, прикрывая глаза от усталости. Сейчас бы он с удовольствием излил Лизе душу, спросил про наркотики, семью и друзей, но зная её состояние, да и свою неясность ума… Не лучшее время для разговоров. В какой-то момент Данила почувствовал, что Неред расслабилась, облокотившись на него, а посмотрев на личико Лизы - увидел, что та закрыла глаза. — Гном, померла? — испуганно спрашивает Данила, тормоша малышку за плечи. Неред не подавала признаков жизни. Разве что дышала. Видимо, истерика её слишком измотала. Данила тяжело вздохнул и пересадил малышку к себе на колени, чтобы она не падала. Тихое сопение девочки заставляло невольно улыбаться. Данила опустил взгляд, рассматривая миловидное личико одноклассницы, но поймав себя на этой мысли, тут же нахмурился и отогнал от себя эти мысли, отвлекаясь на рассвет и размышления о прошедшей вписке. *POV Лиза* Темно… Помню только голос этого долбаеба Кашина, но почему-то он так успокоил в тот момент. Ещё в памяти всплывают моменты того, как крепко он обнимал меня и держал на руках… Он меня даже в лоб поцеловал. Надо не забыть помыть лоб с мылом. Хотя, это было приятно. Нужно хоть как-то отблагодарить… А то он столько сделал, а я всё нахуй шлю. Может он не такой мудак…? *POV end Лиза* На момент прибытия в квартиру семья Кашиных всё ещё спала, что даже к лучшему. Иначе состоялось бы внеплановое знакомство с «невестой», чего Данила ну никак не планировал, поэтому пробравшись к себе в комнату на цыпочках тот плотно закрыл дверь и уложил кроху на свою кровать. — Ммм, а аккуратней нельзя, или руки лишние…? — пробормотала зеленоглазка. Что-то прорычав себе под нос Кашин переоделся, натянув пижамные штаны и футболку, а затем подошёл к своей кровати. — Эй, мадам, подвинься! Я не собирался спать на полу… — недовольно фырчит тот, слегка толкая кроху в плечо, и закатывая глаза, а затем задумался. Если она проснётся рядом с парнем в одной кровати после того, что произошло несколько часов назад… Наверное, совсем в себе закроется. Так же недовольно фыркая и отпуская едкие комментарии, парень стелит на пол плед, который взял со шкафа, и забирает с кровати вторую подушку, где не лежала Лиза, так же кидая на пол, рядом с пледом, а затем достаёт второе одеяло из прикроватного ящика. Ну, не перина, но одну ночку потерпеть можно… Было бы, ради кого. Парень решил последний раз взглянуть на девочку перед сном, и в глаза бросился внешний вид. Может ей неудобно в верхней одежде спать… Данила взял свою чистую футболку из шкафа и положил на край кровати. Стянув со спящей девушки свою футболку, рыжевласый осмотрел свежие, багровые засосы. Мерзко. Кулаки зачесались сильнее. Парню захотелось въебать Юлику так, как не хотелось никогда прежде. Ну, эмоции эмоциями, а с её посиневшей шеей нужно было что-то делать. Достав из прикроватной тумбы мазь от ушибов, Данила выдавил прозрачную горошину на указательный и средний пальцы, и коснулся горячей шеи русовласой, а затем уже смелее провёл по фарфоровой коже, не оставляя без внимания ни один кровоподтёк. Естественно, взгляд упал на небольшую грудь девочки. Не то чтобы она очень понравилась парню. Не то чтобы она его привлекала… Но дыхание парня участилось, а тело бросило в жар. Ещё пара секунд, и тот был бы готов поддаться искушению, но вовремя осёк себя, сжав руки в кулаки, и отведя взгляд. Парень натянул на тело девочки футболку и тяжело вздохнул. Ещё и джинсы снимать? Она мне потом минимум отсос должна будет, за такую заботу. Он достал из шкафа чистые шорты и расстегнул джинсы девушки. На удивление веснушчатый отвернулся и не глядя надел свои шорты на сопящую Лизу. А затем приподнял девочку, и откинул одеяло, и уложив, накрыл одеялом. Простынет ещё, потом мне предъявы полетят. Закончив свои рассуждения Кашин приоткрыл форточку и улёгся на плед, укрываясь одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.