ID работы: 10090744

Мамору + Уса = ?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
questars бета
Размер:
планируется Макси, написано 622 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кастинг для звезды

Настройки текста
Айно Минако вошла в кабинет продюсера . Мужчина лет 40-ка сидел за столом и пристально смотрел на Минако . Звали мужчину Кацу, он всегда гордился своим именем оно означало <<победу>>. Мужчина не высокого роста , на голове отсутствовали волосы , всегда следил , что бы голова была гладкая без единого волоска , цвет глаз серый , телосложение не худой , но и не толстый , что то среднее . Стиль одежды: пиджак под пиджаком белоснежная фирменная рубашка с галстуком и джинсы прямые , весь образ дополняли рыжего цвета полуботинки марки Timberland, а также эксклюзивные часы , конечно же очень дорогие . — Айно Минако, проходите присаживайтесь .Минако немного заволновалась подошла к креслу , оно выглядело очень комфортным и приятным на вид . Вот сюда присаживаться ?— Да ! Вы не против если я вас буду называть Минако ? не люблю эти условности и было бы неплохо перейти на <<Ты>> —Конечно как скажите ! Минако села на кресло положила ногу на ногу , Кацу заценил ее стройные ножки . Минако вы указали , что вам 17 лет , контракт можно подписать только с согласием родителей . Но у меня есть сомнения по вашему счету . Я могу гарантировать вам славу ! У тебя прекрасный голосок и есть талант в написании песни , но немного Детский у вас был формат ! Сейчас народ требует ЭКШН И СЕКС !!! Минако смутилась,ведь , она была девственницей у неё не было серьезных отношений , но ответила вызовом . —Возможно вы правы , но есть аудитория , которая вверит в истинную волшебную любовь ! Мужчина за столом выдохнул, опустил взгляд на стол, затем снова посмотрел на нее,—какая же идиотка ...подумал про себя .Резко встал и подошёл к креслу Минако — сколько наивности в тебе , я работаю со взрослыми , а не с детьми ! Детский сад это не для меня ! Минако я вижу в тебе бурю страстей, которые ты скрываешь за этой мишурой наивности . Кацу посмотрел в глаза Минако и увидел некую боязнь , которая делала девушку обворожительной .Он смотрел на неё пристально , под чёрным пиджаком часто вздымалась от волнения грудь, видя эти пухлые губки перед собой и как ее густые ресницы порхают вверх-вниз . Оголенная шея Девушки сводила сумма его , поймав себя на мысли как он с удовольствием бы жадно припал к этой шее и сжал бы в руке ее упругую грудь. Схватив Минако за руку и дал жестом понять чтобы она встала со стула. Она встала.Он понимал, что уже не может сдерживать себя . В этот момент Минако от неожиданности встала и не понимала , что хочет от неё Кацу . —повернись спиной ко мне ! В смысле? Мужчина разозлился схватил за шею Минако и прислонил ее к столу . —Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ , ЧТО ШОУ-БИЗНЕС ЭТО НЕ РАЙ ! Сейчас мы будет открывать в тебе новую звезду !Он начал с жадностью целовать шею Минако , опускаясь к груди ... Девушка такого не ожидала , просто с такой скоростью все происходит , Минако начала осознавать , что ее хотят изнасиловать , начала вырываться , но он сильно ее прижимал , из за платья длинного с босоножками ,Минако было тяжело двигать своими ногами . Конечно мужчину заводило это сопротивление , со всей силы он содрал верхний топ платья из него вывалилась объемная грудь с объёмными светло коричневыми сосками ,мужчина впивался в эту грудь со всей жадностью , посасывая и кусая . Девушка не кричала , только пыталась его от себя отодвинуть , все , что происходило с ней , было для неё дико . — Ты, животное , ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО ! Кацу услышал девушку посмотрел ей в глаза и ехидно улыбнулся . — Детка это животное сегодня тебя поимеет во все щели ! Резко взял ее за длинные волосы потянул с силой назад , приблизился к ее пухлым губкам и впился со всей страстью и дикостью продавливая свой язык внутрь , но девушка сопротивлялась ему , он обхватил ее грудь рукой и сжал ее сильно , что девушка вскрикнула , а он проталкивал свой язык и его слюни заполняли рот . Минако думала , что ее сейчас вырвет , она не выдержала и прикусила его язык , тот сразу от неё отодвинулся , у него капала кровь .—Ах ты СУКА ! Вскричал Кацу . Сильно разгневавшись ,он ее ударил по лицу. Постучали в дверь . Кацу громко спросил :— ЧТО НУЖНО ? Секретарша ответила , —вас требует очень важный клиент срочно ! Мужчина от злости зарычал , посмотрев вокруг он понял , что девушке от сюда не выбраться ... —Я тобой позже займусь , за этот укус , тебя ждёт такое , что ты представить не можешь ! От сюда ты никуда не денешься Шлюха ! Он вышел , закрыл кабинет , подойдя к секретарше приказал ей проваливать домой , она свободна . Минако была счастлива такому повороту ! —Посмотрим кто кого ждать будет ! Девушка подошла к окну , внизу увидела крышу , всего -то 3 этажа вниз пролететь , для Сейлор-ВИ это не проблема ! Подумала она . — СНИМАЕМ ЭТИ БОСОНОЖКИ , черт у меня же грудь голая ... приподняла топ вверх , босоножки кинула вниз на крышу , порвала платье , что бы приземляться было просторнее . Обернулась назад , показала средний палец двери ,через которую вышел этот урод и спрыгнула вниз . Минако знала , что в шоу бизнесе очень часто происходили изнасилования или девушки себя предлагали сами создавая разврат , —Как же хочется наказать этого урода ! Но в полицию идти не вариант , Кацу обладает не малыми связями , ещё меня выставят , что я к нему приставала ... Девушка была очень опустошена ! Придя домой Минако посмотрела на себя в зеркало , на ее шее были темно красные пятна , девушка прошла в комнату , Артемис спрыгнул с кровати , сердито начал спрашивать : — Минако почему ты так долго , девочки тебя потеряли ! Посмотрев на Минако Артемис замолчал , он увидел , что девушка вся потрёпанная , на шее какие то пятна , он сразу понял , что это за пятна .— Что произошло Минако ? Кто это сделал ? —Артемис меня пытались изнасиловать , но у меня получилось сбежать , вот такой сегодня для меня открылся шоу-бизнес о котором я мечтала ... С глаз Минако потекли слезы и она начала очень сильно плакать . Артемису было очень обидно за Минако ! — Минако мы это просто так не оставим , нужно рассказать девочкам ! —Нет Артемис ! Я решу это сама , девочкам не нужно это знать ! Я не хочу , что бы они меня жалели ! Я сама виновата — Минако ты всегда хочешь все решить сама , как Сейлор- Ви , ты с девочками одно целое ! —Я СКАЗАЛА НЕТ !НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ДЕВОЧКАМ ! И пулей помчалась в ванну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.