ID работы: 10090849

Раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
141
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Стоило попытаться (Пьетро/Логан, G)

Настройки текста
Примечания:
«Леншерр, блять» — Предпочитаю «Максимофф», — отозвался вовремя появившийся тот самый парень, о котором Логан сейчас вспомнил. Он мило и невинно улыбался, как будто это не он сделал то, что сделал. Выдавали его лишь хитрые темные глаза, в которых плясали далеко не чертята, а те ещё «черти». — Мысли научился читать? — недоуменно произнёс Хоулетт. — Ну, если ты не говорил предыдущую фразу в слух, то видимо – да, — ехидничал Ртуть. Видимо, Логан выругался все же в слух. Трудно контролировать себя и свои мысли, когда речь заходит об этом парне, что стоит сейчас перед ним, не убирая свою широкую, по-истине дьявольскую, улыбку с лица. — Ладно, это не так важно, — отмахнулся Джеймс, — важнее то, что ты устроил в моей комнате. Не постараешься обьяснить? — Что именно тебе нужно обьяснить, Джейми? — усмехнулся Пьетро. — Всего два вопроса, — Логан выставил перед собой и парнем правую руку, показывая два пальца – указательный и средний, остальные согнув, — как и зачем? — А конкретнее? — парень явно издевался над ним. — Как ты попал в мою комнату? И зачем ты устроил в ней погром? — все же пояснил росомаха и нахмурился, — поверь, я знаю, что это ты, даже не думай отрицать! Во-первых, там отчетливо слышен твой запах, а, во-вторых, твои следы тяжело не заметить. — Да я и не думал отпираться, — Максимофф ухмыльнулся и пожал плечами, — а что непонятного в моем поступке? — Все, — твердо ответил мужчина, кое-как сдерживая свой гнев, чтобы не порубить этого мальчишку на мелкие кусочки. Не хотелось бы всё-таки потом пострадать от рук его "доброго папашки". — По-моему, очень даже очевидно, что это мое признание в любви, — беззлобно фыркнул парень. — Признание... — Росомаха хотел продолжить отчитывать парня, однако до него дошёл смысл сказанных слов, — чего? Какое ещё «признание в любви»? — он нахмурил брови ещё пуще прежнего, а лицо выражало полное непонимание. — Мое – тебе, — как о чём-то очевидном пояснил Ртуть. — Так, парень, заканчивай с этим, — Логан устало вздохнул сложил руки на груди и ладонью одной из них прикрыл лицо, — то, что я один раз ответил тебе на поцелуй по ошибке — не значит, что у нас любовь до гроба. — Ну, — Пьетро пожал плечами, — хотя бы стоило попытаться, — и через секунду его уже не было рядом с мужчиной. Логан вернулся в свою комнату, рассматривая «признание в любви». Вполне оригинально. Однако, нарисованное кетчупом на подушке сердце все же чересчур, да и книги теперь по всей комнате собирать, а вот выложенное из небольших сэндвичей «Логан» очень даже мило, да и вкусно наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.