ID работы: 10091057

Отель, демоны и любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная глава. День святого Валентина.

Настройки текста
      Новый день, новые безумные идеи Чарли. В преддверии Дня влюблённых принцесса решила, что в отеле всем просто необходимо обменяться валентинками. Не обязательно в романтическом плане. Приятные слова друзьям тоже считаются. По словам Чарли, это должно сблизить обитателей отеля.       Хоть не все восприняли эту "забаву" всерьёз, но подготовились и в назначенный день уже дарили валентинки, шоколад и побрякушки в холле отеля. Кто-то с большим энтузиазмом, как Чарли или Ниффти, кто-то с меньшим, как Лулу или Вэгги, а кто-то вообще не явился. Не будем показывать пальцами на этого демона, да, Аластор?       А ещё были подарки, что пока ждали своей очереди в комнатах под подушками и в шкафчиках. Их подарят, но немного позже и этт будет анонимно. Их смысл более личный и глубокий. Не для посторонних глаз.

***

      Хаск стоял за барной стойкой и старался игнорировать происходящее вокруг, протирая бокалы тряпкой. Демон-кот не сразу заметил Вэгги, которая встала чуть в стороне, прислонившись к краю столешницы, и подбадривала Чарли жестами. Глядя на хорошее настроение любимой, демону-коту стало как-то неловко, что он ничего не приготовил просто из вредности и лени. Нужно что-то придумать...       Хаск достал чёрный маркер и, открыв его зубами, быстренько нарисовал на белой этикетки бутылки какого-то пойла сердечко. Оценив свою работу, он подвинул "валентинку" к Вэгги и продолжил заниматься своим делом, как ни в чём небывало. Демон-моль вопросительно приподняла брови. Осознание этого жеста пришло не сразу, но приятно удивило. Девушка поднесла бутылку к губам и осторожно поцеловала чёрное сердечко, оставив слегка смазанный след от помады. Теперь пришла очередь Хаска удивляться. Он смутился, как нашкодивший мальчишка и поспешил спрятать бутылку и себя заодно.

***

      Энджел Даст озадачено смотрел на коробку перед своей дверью. Он был уверен, что получил всё и даже больше ещё в холле. Тогда что это и от кого? На самой коробке не нашлось имя отправителя или хоть каких-то слов с поздравлением, поэтому гадать паук не стал и просто открыл подарок. Там Энджел обнаружил несколько вкусняшек и игрушек для его малыша Наггетса, а также почти полностью растаявшее мороженое для него самого.       Играя с Наггетсом, Энджел Даст и не мог предположить, что кое-кто в отеле хотел вложить в этот подарок все свои чувства, но в последний момент испугался и не стал этого делать. Теперь пышный букет алых роз печально стоял в вазе и напоминал о трусости.

***

      Этот день подходит к концу. Многие разбрелись по своим комнатами и начали готовиться ко сну или просто отдыхать. Ниффти не стала исключением и тоже поспешила уединиться. В своих ручках она сжимала валентинки и приятные маленькие подарки, которые получила почти от всех обитателей отеля. И это не удивительно, ведь, по словам Чарли, такая милашка как Ниффти заслуживает всего этого.       Только вот всё портил факт того, что Аластор так и не появился. Ниффти с самого начала знала, что радио-демон не будет заниматься подобными глупостями, но так хотелось услышать от него хоть несколько слов. Демонесса приготовила подарок, но теперь не была уверена есть ли смысл дарить его. Наверно, нет.       Ниффти лежала на кровати и думала о своём. Демонесса не сразу обратила внимание на шум, доносящийся из радио. Пару секунд и до ушей Ниффти дошла приятная мелодия знакомой песни. А следом слова самой песенки невероятным голосом Аластора.       Демонесса подскочила и за один прыжок оказалась возле радио. Ей точно не послышалось! Это была её любимая песня которую Аластор исполнил лично! Это просто... Нет слов, дабы описать все те эмоции, что Ниффти испытала за эти пару минут пока Аластор пел. На минуточку, её любимую песню. А самое важно что для неё лично! Не для всех девушек отеля или Чарли, как иногда он делал, а для неё! -- Ниффти, дорогуша, я надеюсь, что ты повеселилась сегодня. Ведь завтра нас всех ждёт скучный день, наполненный рутиной и разочарованием! -- После этих слов радио характерно зашумело и погрузило комнату в тишину.       Ниффти, как зачарованная, с минуту сверлила радио взглядом, а потом запрыгала на месте, визжа, как сумасшедшая. Подхватив радио и прижав к груди демонесса закружилась по комнате, а поток рухнула на кровать.       Это лучший день в её жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.