ID работы: 10091057

Отель, демоны и любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые постояльцы

Настройки текста
       Ниффти проснулась от того, что кто-то трогал волосы. Приятно, конечно, но не тогда, когда ты спросонья не можешь понять, переживать тебе по этому поводу или нет. Резко открыв глаз, демонесса увидела перед собой руку Аластора. Тот привычно улыбался, взъерошивая короткие волосы своей помощницы. — Выспалась? Это хорошо. — Радио-демон убрал руки и поудобнее уселся в кресле, когда Ниффти окончательно проснулась. — Как долго вы здесь? — Девушка виновато улыбнулась, разглаживая образовавшиеся складки на юбке. — О чём вы хотели поговорить? — Достаточно чтобы ты смогла отдохнуть. — Быстро ответил Ал, а после слегка задумался. — Ты веришь в идею Чарли? Может ли демон получить второй шанс?        Ниффти задумалась, озадаченная данным вопросом. Она ведь недавно размышляла на эту тему. Вот так совпадение! — Я верю! — Выпалила демонесса, вскочив на ноги. — Ну... попробовать ведь можно. А вы? — Верю ли я? Хах. Я хочу это увидеть. — Ниффти не совсем поняла, что Аластор имел в виду. Эти слова значат, что он уверен в успехе или ему нужен этот успех? А для чего?        Дальше их разговор перескочил на другую тему. Ниффти обсуждала с Алом новые сплетни, смеялась с его шуток, делилась своими интересными, но так и не решилась на намёк. Как она хочет узнать о взаимности чувств, если не может сделать первый шаг? Это так трудно.

***

       К прибытию новых постояльцев всё было готово. Холл встретил двоих демонов в лучшем виде и не скажешь, что недавно там творился полный кошмар. Вот что делает сила волшебного пинка от хозяйки отеля!        Гостей встретили всем полным составом. Чарли хотелось произвести самое лучшее первое впечатление, поэтому суетилась она больше всех. Остальным же было просто интересно посмотреть.        Вот двери открылись и на пороге показались двое. Высокий мужчина и девушка, что наверно была чуть выше Вэгги.        Мужчина был хорош. Накачанное крепкое тело обтягивала чёрная водолазка без рукавов. На ногах свободные камуфляжные штаны и кожаные сапоги на завязках. Дополняли образ кожаные перчатки без пальцев и металлическая цепочка с лезвием. Черные растрепанные волосы не скрывают острых рогов и хорошо сочетаются с красной кожей. Он смотрел уверенно и даже нагло, изучая всех, кого видел перед собой.        Девушка же стояла чуть в стороне и, кажется, не спешила подходить ближе, то ли стесняясь, то ли от страха. Её нежно-розовые глаза бегали по холлу, а пальцы сжимали ручку чемодана, а хвост метался из стороны в сторону. Тёмно-коричневые волосы очень короткие и такие волнистые. Рожки острые и закруглённые назад, на них видно несколько золотистых цепочек с красивыми безделушками. За спиной красовались маленькие крылья с чёрными перьями, которые при всём желание не смогли бы помочь хозяйке оторваться от земли, поэтому играли чисто декоративную роль. Одета она была в чёрное боди с накинутой на плечи очень пушистой накидкой.        Энджел, что присутствовал здесь из-за скуки, узнал девушку. Её не так давно привел Валентино. Демонесса в тот вечер была так растеряна, словно её заставили прийти и не предупредили, что ей предстоит пережить. Хотя, если всё так и было, то не удивительно. Сейчас же она выглядела немного лучше, но глаза её были какими-то блеклыми. Что она забыла в этом месте и как Аластор встретил её? — А это Ниффти. Она горничная и повар в отеле, поэтому можете смело обращаться к ней, если что-то случиться.        Энджел пришёл в себя только тогда, когда понял, что пропустил приветственную речь Чарли. Девушка успела уже представить всех и теперь потащила новеньких на мини-экскурсию по отель. Все остальные тоже стали потихоньку расходиться. Паук перехватил Аластора, пока тот не скрылся из виду. — Где ты нашёл этих демонов? И как уговорил заселиться? — Демон вопросительно приподнял бровь, желая получить ответы на интересующие его вопросы. Хотя на самом деле их было чуть больше. — Они сами нашли меня. Думаю, они нуждаются в этом месте. — Ал улыбнулся, обнажив свои острые зубы и прищурился. Жутковато. Но буквально через секунду он изменился в лице и стал как обычно. — Ну а если тебе так интересно, то спроси у них сам.        Радио-демон обошёл преградившего ему путь паука и направился по своим каким-то делам. Энджел остался стоять на месте, недовольный такими ответами.

***

Они молча шли по коридору отеля, нарушая тишину своими шагами и побрякиванием безделушек на рогах Лулу. Сэт смотрел на молчаливую девушку с неким интересом. Всё время она ведёт себя так скромно, что это заводит. Демон почти сразу узнал её. — И что же делает "Печальная роза" в этом убогом месте? — Сэт ухмыляется, удовлётворенный реакцией девушки на его слова.        "Печальная роза" - титул, что был получен Лулу от Валентино. Каждому работнику студии Валентино причислял нечто подобное, к примеру "Нежный мальчик", "Дикая Гончая" и прочая ересь. Нравилось ему это, да и в товаре легче разобраться клиентам.        Лулу присоединилась к студии совсем недавно, но уже обрела поклонников, которых зацепили её печальные глаза и в какой-то степени страдальческое выражение лица. Она всеми клетками тела высказывает свое недовольство её "работой" пытаясь намекнуть на плачевность ситуации. Но на неё смотрят лишь с восхищением и желанием.        Лулу - это дорогой товар, которым Валентино дорожит и вот недавно она сбежала. Ей казалось, что отель станет ей надежным местом, но Сэт... А если он выдаст её? — Чего молчишь? Шлюшка~ Мужчина схватил демонессу за волосы и прижал лицом к стене. — Разве тебя не учили отвечать когда с тобой разговаривают?        Он шептал ей это на ухо, довольно улыбаясь. Его ладонь легла на бедро, слегка сжав. Лулу уперлась руками в стену ничего не ответив на выходку. А что она могла сделать против этого качка? Только послушно молчать, сдерживая обиду. В это время рука мужчины переместилась на талию поднимаясь всё выше.        На оголившемся плече теперь красовался свежий укус... Валентино тоже кусал её. Много, больно и до крови, чтобы потом слизать кровавою дорожку. Мерзко. От этих воспоминаний бросило в дрожь. — Что за разочарование. — Зло процедил мужчина, отпуская девушку и отряхивая руку, словно прикасался к чему-то грязному. — Ещё встретимся, Роза.        Сэт поспешно удалился, оставив девушку одну. Ну и хорошо. Ей вообще так намного лучше! Лулу обхватила себя руками и прислонилась к стене. Слезы, что она так старательно сдерживала, покатились по щекам, оставляя мокрые дорожки. Однажды ей сказали, что она красиво плачет. Мерзкие твари... — Боже... Я устала. — Демонесса закрыла лицо ладонями и сползла по стене вниз. Как хорошо, что в отеле пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.