ID работы: 10091115

История одной ночи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

 2 глава."Записка".

Настройки текста
      Поднимаемся на двадцатый этаж, красавчик открывает дверь и пропускает меня вперёд. Я, не ожидая подвоха, захожу и начинаю осматривать комнату, но не тут-то было! Карен толкает меня, я, естественно, падаю на комод. Хочу встать, но он за секунду сдирает с меня плащ, а его другая рука давит на голову. Так я оказываюсь лицом прижатая к комоду. Не успевая реагировать на его действия, я в полном ступоре: ему это только на руку. А второй рукой этот засранец успевает задрать мою юбку. Дальше же от моих трусиков остаются только куски ткани. В моей голове что-то щелкнуло, понимаю, что лежу у него, на ЕГО комоде, ГОЛАЯ! Да что он себе позволяет!!!       Пыхчу возмущенно, пытаюсь встать, но в ответ рык. Пока мне пудрили мозги непонятными звуками и вводили в замешательство, Карен же действовал. Уже успел расстегнуть штаны, начиная тереться своим членом о мои складочки. Я забыла как дышать, он был БОЛЬШИМ. Кто же знал, что у него такой слон в штанах. А*****… Сглатываю…       Он, решив что я достаточно влажная, резким толчком вошёл, но только на половину. Так как он был немаленьким, а я узкая, это было довольно затруднительно: войти с одного толчка на всю длину. — Ммм, какая ты узкая! Кайф! — Хватит болтать, двигайся! — Хорошо, хорошо.       Медленными движениями Карен продолжал вбиваться в меня. С каждым моим стоном, он ускорялся. Пара резких, глубоких толчков и он кусает меня за мочку уха. Я кончаю с громким стоном. Красавчик не отстаёт и, сделав ещё два толчка, кончает в меня. Даже спустя пять минут, меня потряхивает от оргазма. Он аккуратно разворачивает меня к себе лицом и берёт меня на руки, направляясь в комнату. Это оказалась спальня. Кинув меня на кровать, поспешно выходит. Возвращается с бокалом воды. Я благодарно мычу и выпиваю залпом. — Ммм… как хорошо… — Согласен, на сто процентов. Сейчас немного отдохнём и можно на второй заход! — А ты не выдохся ещё? Не молодой ведь! — Ты ещё сомневаешься? Да я, от силы, старше тебя на три года! Сейчас я тебе покажу, старичка. — Нет, не надо! — смеясь, отползаю на другой конец кровати.       Карен хватает меня за лодыжку и начинает целовать. Я вздрагиваю и смотрю на него, а он на меня, таким голодным взглядом. При этом спускается поцелуями по ножке. Щёки наливаются краской, а он наглеет, подтягивает мою попу к паху и начинает водить своим членом у меня между ног.       Пару раз задевает клитор, и я вскрикиваю от нетерпения. Каренчик с бешеным напором лезет целоваться. Продолжает при этом мять мою грудь и даже чуть проникает кончиком члена внутрь, но я пытаюсь взять инициативу в свои руки. Хватаю его за спину и пытаюсь не дать ему выйти. Но, к сожалению, ничего не выходит, и он продолжает надо мной издеваться.       Продолжалось это недолго, так как терпение закончилось у обоих. Карен приподнимает меня и резко насаживает на свой член. Громко стону. Он начинает двигаться, быстро и резко. Я не знаю сколько продолжался наш секс. Постоянно менялись позы, места. Из спальни мы перебрались на кухонный стол, потом в душ. Сколько раз это повторялось я не помню. А сколько было оргазмов… ммм. Но всё хорошее быстро заканчивается. Время так быстро пролетело и наступило утро.       Просыпалась с чувством радости и лёгкости (хотя, я должна чувствовать себя, как заезженная лошадь, сколько раз он меня брал…). Аккуратно, переворачиваюсь и смотрю на него. Какой же он всё-таки красавчик. Эти его чёрные волосы! Хочется зарыться в них и пропускать прядки между пальчиками… А какая у него фигура! Бомба! Ммхх, при взгляде на него, невольно начинаешь растекаться лужицей. Так, некогда раскисать! Тихонько встаю, ищу свои вещи. Нашла блузку, лифчик и юбку. А где же мои труселя?! Точно, он же их безжалостно разорвал. Идти без трусов не айс, но что поделать. Пошла в туалет умыться, смотрю в зеркало тушь растеклась, помада размазана, красотка! Быстро умываюсь и бегу одеваться. По пути замечаю кошелёк, возьму у него немного денег на такси, надеюсь он не обидится.       Дальше продолжаю одеваться и осматривать квартиру. И тут мне приходит гениальная идея, а не оставить ли ему прощальную записку?! Как раз на глаза попались блокнот и красная ручка. Отрываю листик и пишу: «      Дорогой Карен, с тобой мне было ОЧЕНЬ хорошо. Не ругайся, я взяла из твоего портмоне деньги на такси. Люблю, целую. Может ещё увидимся.

Твоя А.»

      Прикрепила записку к холодильнику и побежала.       Телефон оказался в плаще, как он только оттуда не упал осталось для меня загадкой. К счастью, диспетчер отвечает быстро, и такси приезжает через пять минут. Ну вот и всё, сказка закончилась. Домой приехала спустя минут двадцать. Вешаю плащ, разуваюсь и иду дальше спать, в свою любимую кровать. *** *Около 10 часов утра.* Карен       Утро было не очень добрым. Проснулся с головной болью и сухость во рту. Встаю за водичкой, ещё сонный, но быстро и окончательно просыпаюсь после ЭТОГО… Открываю холодильник… ЗАКРЫВАЮ ХОЛОДИЛЬНИК!!! Вижу записку! Написано красивым почерком, но есть одно БОЛЬШОЕ «но». Твою налево! Кто это написал? В голове тут же обрывки воспоминаний: секс… много секса… офигенного секса, но бл#ть. Кто так прощается?! Ещё и деньги стырила. Я возмущаюсь, а на губах появляется нахальная улыбка. О да, детка! Теперь не надейся, что сбежишь от меня!       Всё-таки выпиваю бутылку воды и иду в душ. Ополаскиваюсь и одеваюсь. Беру ключи, выхожу из дома, медленно, с походкой хищника двигаюсь к машине, завожу свою крошку и еду на работу. Босс никогда не опаздывает! *В офисе.* — Верочка, принеси мне кофе. — Хорошо, Карен Владимирович.       Проговариваю я и захлопываю дверь своего кабинета. Сажусь в своё любимое кожаное кресло, решаю позвонить другу. — Ало, пантера, это я. — Да… — сонным голосом отвечают мне в трубку. Похоже спал. Вот соня! Я здесь работаю, а он спит? Сейчас найду ему работёнку! — Братан, ты ещё дрыхнешь? — Да, что тебе надо? — орёт он в трубку. — Ну, тут такое дело… Короче, тебе надо найти всю информацию на Анабель. Так она назвалась. Работает в стрип клубе XXX. Понял? Чем раньше, тем лучше. — Окей, понял, принял и пошёл. — недовольно ответил он и отключился.       Как всегда! Ох… О, вот и мой кофе. Наконец-то, я уже заждался. Попиваю кофеёк и просматриваю документы. В моём кабинете стоит большой стол для заседаний, в голове моментально всплывает картинка. Мы страстно целуемся по пути в мой кабинет, вваливаемся в него, я закрываю замок, попутно пытаюсь раздеть нас. Толкаю её в грудь и она падает на стол. Анабель хищно улыбается, поднимается на локти и раздвигает свои шикарные ножки в стороны. Блузка расстёгнута, из-под неё просматривается кружевное бельишко. Трусики, точнее их подобие. Потому что всё, что я захотел увидеть, увидел через эту тоненькую и прозрачную полоску ткани. Она лежит передо мной такая живая, манящая и истекает своими соками… Просто глядя на неё такую, я готов кончить в штаны. Кстати, быстро избавляюсь от них, так как мой дружок готов проделать в них дырку.       Подхожу к ней, смотрю в её бездонные глаза и вижу, что её взгляд наполнен похотью и желанием. Подхожу ближе и упираюсь своим стояком в её влажную, готовую для меня киску.       Начинаю делать поступательные движения, имитируя секс… ФАК! ФАК… Не думай об этом! НЕ ДУМАЙ!!! НЕТ! Неее, не надо вставать! Ну, нет! Бля… Вот сучка, даже на работе меня преследует. Увижу, даже церемониться не буду, затащу в укромный уголок и трахну. Выебу так, что ходить не сможет! Будет скакать на моём члене, как на коне! Такое ощущение, как будто я не трахался всю ночь напролёт! Честное слово! Я как самец в порыве гона. Спокойно, спокойно. Тихо, нужно успокоиться. Никто не сделает за меня мою работу! Так, что там… Отчёты, сейчас почитаем. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.