ID работы: 10091115

История одной ночи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава"В лифте."

Настройки текста
Обед. Звонок телефона. POV Настя — Алло, — сонным голосом говорю я. — Мать, ты что ещё спишь? — Мм… — Через пять минут буду у тебя! — Что? — резко подскакиваю на кровати. — Как через пять минут? Зачем? — При встрече, — и отключилась.       И что это было? Утро добрым не бывает, хотя… уже не утро, но всё равно недоброе. Уф. Упала на кровать. Лежать времени не было. Встаю и плетусь в ванну приводить себя в божеский вид. Только я успела умыться и переодеться как она заявилась на пороге моей квартиры. Проходит, раздевается и идёт на кухню. Вешаю её пальто и прохожу в комнату. — Ну, рассказывай подружка, что на этот раз? — Ни здрасти, ни до свидания. Сразу вопросы задаёт. Чаю хотя бы нальёшь? — Конечно, зелёный? — Ага.       Нас три подружки, которые познакомились на первом курсе института. Сначала мы общались только с Мирой, коротко называем её Ми. (это та которая работает в стриптиз клубе).Сначала мы общались только вдвоём, но потом к нам присоединилась Света. Теперь мы неразлучное трио.       Налила нам чай и поставила коробку конфет. Мои любимые, похоже Ми уже была дома и опять куда-то убежала. Скорее всего на какую-либо подработку. — Я по делу. Помнишь ты хотела устроиться на работу, но вакансий не было? — Да. Ты нашла мне работу? — Ага. У моего друга на работе, как раз нужна секретарша. — Правда? А зарплата хорошая? — Приличная, пойдёшь? — Конечно! — Тогда завтра на собеседование. В 12:00. Фирма называется ****. — Спасибо большое! — сильно обняв, проговорила я. — Задушишь! — Кстати, мне надо кое-что рассказать…       И тут я поведала то, что случилось со мной вчера. А точнее даже и сегодня утром. — Подруга, ну ты даёшь. Всегда скромная, тихая мышка, вдруг превратилась в настоящую тигрицу! Вот это неожиданно. Да… Если ещё такого встретишь, позвони мне! Слышишь? Я не прочь поиграть в тигрицу… Ррр… — Это был первый и последний раз, когда я согласилась на такое! — говорю ей. — Да и скорее всего мы больше не встретимся. — Я уверена, это не последняя ваша встреча! — с нажимом отвечает она. — Это первый, но не последний раз.Так что позовёшь! Поняла? — Да. — сдалась я.       Потом ещё недолго посидели и Света засобиралась домой. Пошла готовить кушать, так как не кушала сегодня ничего. Спустя час. В ванне:       «Аннабель» стоит под душем и ласкает свою киску тоненькими пальчиками. Аккуратно вводит сначала один палец, постанывает в такт движения руки. Другой рукой мнёт свою грудь и сжимает твёрдые розовые бусинки. Добавляет второй и третий палец, ускоряется, но ей не хватает члена внутри себя. «Его большой член не могут заменить мои пальчики, » — думает она. Но всё же продолжает двигать ими быстро, резко, представляя как будто это длинный, с крупной головкой пенис незнакомца. Она почти ощущает, как он входит в неё, задевая ту самую точку, и она бьётся в экстазе. Продолжительно, долго, от силы которого подкосились ноги… Всё это, помогает комочку возбуждения взорваться. Ослабнув, после бурного оргазма, садится на корточки и включает холодный душ, чтобы прийти в себя. Этот чёртов «хулиган»! Делает пакости даже на расстоянии… Следующий день. Утро. Звонит будильник.       Встаю и иду ванную. По пути заглядываю в комнату Ми. Она крепко спит, наверное, вчера поздно пришла домой. Быстренько делаю все водные процедуры и иду делать кофе. Пока мой энергетик готовится, делаю себе бутерброды. Ммм, какой запах. Кушаю и наслаждаюсь тишиной, поглядываю на часы, время ещё есть, но всё равно, надо поторопиться. Положила в посудомойку чашку и тарелку, побежала гладить одежду. Вчера не погладила, сейчас придётся.             Костюм, который я собираюсь надеть очень красивый, практически новый, тёмно-зелёного оттенка. Готово! Почти всё погладила, осталось найти блузку! Ищу, ищу, никак не могу найти. Поискала в шкафу, на стуле, даже под кроватью не нашла! А все остальные, как назло, в стирке, вот досада. Ооо, кажется, я что-то вижу. Блинчики, не та. Остаётся только почти прозрачная белая блузка, выбора больше нет. По-моему, мне когда-то Светка её подарила. Ну, посмотрим, что тут у нас… Ох, сильно прозрачная, но ничего прорвёмся! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Пиджак есть, так что всё хорошо. Я начала одеваться и понимаю, что моё чёрное кружевное бельё, на фоне прозрачной юбки, просто бомба замедленного действия! Переодеваться некогда, пойду так. Навела красоту на лице, на голове и вперёд! Такси ждёт внизу. Одевшись, спускаюсь и еду на собеседование. В фирме.       Подхожу к секретарю говорю, что мне назначено на 12. Сказали подниматься на пятнадцатый этаж, потом повернуть направо и прямо по коридору. Захожу в лифт, даже не смотрю, что кто-то в нём есть. Думаю о том, примут ли меня на работу или нет. Из мыслей меня вырывает, чья-то наглая ручонка, которая уже успела расстегнуть мне пиджак и пару пуговиц на блузке. Стою и хлопаю глазами. Хам! Я уже хотела повернуться и высказать ему всё в лицо, как он сжимает сосок. Когда он успел залезть под лифчик? Сжимает и мнёт мою грудь, а я в это время пытаюсь сдержать стоны. Что он творит! Вторая рука норовит залезть мне в штаны, и это у него почти получилось, но нас оповещают о прибытии на тринадцатый этаж. Двери лифта открываются, и он сбегает, оставляя на прощанье поцелуй, на ключице. Я не понимаю, что со мной случилось. Вместо того, чтобы его оттолкнуть, я стояла и ловила кайф. Опомнилась быстро и начала приводить себя в порядок. Когда меня оповестили, что лифт прибыл на пятнадцатый этаж, уже была готова. Всё выглядело как прежде, только огонь в глазах выдавал мои мысли. Долго летать в мечтах о продолжении этого помутнения времени не было. «Стоит поторопиться на встречу.» — говорю себе я. Кстати, всё прошло лучше, чем я ожидала. Только сказали, что испытательный срок три недели. Главное, что меня приняли, если замечаний никаких не будет, то меня возьмут на постоянной основе. Выходя из офиса фирмы, я радовалась, что наконец-то получила работу. Случай в лифте, как-то вылетел из памяти.       Приехала домой и решила отметить такое важное событие. Ми как раз готовила что-то вкусненькое, оказывается, у неё сегодня выходной. Мы мило посидели, поболтали, поведала ей, что я нашла работу. Она вместе со мной порадовалась. Позже позвонила Светке, всё-таки это она устроила собеседование, тоже обрадовала своей позитивной новостью. Вечером все собрались и отметили эту счастливую для меня новость. Завтра всем на работу так что разошлись рано, надо подготовить одежду и ложиться спать.       Две недели на работе прошли быстро, коллектив хороший. Моя предшественница, объяснила мне где-что находится. Она, кстати, скоро уйдёт в декрет, живот уже большой. Надеюсь малыш родится здоровым! Дни проходили весело и хорошо. Случай в лифте, мне не вспоминался до этого дня… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.