ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Опять этот сон… Я уже и забыла, когда спала нормально в последнее время. Даже не помню, когда и как это началось, в одну ночь моя жизнь поделилась на до и после. Последний год старшей школы обещал быть веселым, но что-то пошло не так… Прошло полгода как мы победили Галаксию и старлайты со своей принцессой вернулись на свою планету. Врагов больше не было, и мы окунулись в веселую беззаботную жизнь. По крайней мере я хотела показать свою жизнь именно такой. Всем известно, Минако Айно взбалмошная девчонка, не любит учиться, бегает за красивыми мальчиками и еле-еле переходит из класса в класс. Боже, если бы они знали, как сложно поддерживать этот образ вечно улыбающейся, неунывающей, а самое главное, глупой и недалекой девицы. Что только не приходится делать ради этого: высчитывать минимальный проходной балл при сдаче экзаменов, хотя мои знания ничуть не хуже, чем у нашей умницы и первой ученицы Японии Ами Мицуно; вешаться на парней, которые мне даже неинтересны, и страдать всякой неимоверной ерундой. Зато я точно уверена, что за этим образом, никто не заподозрит во мне верховную воительницу и главную защитницу принцессы Луны, да и обидеть меня не так-то легко, не зная меня настоящей. Девочки тоже настолько привыкли к моим маскам, что кажется, верят, что я и есть такая на самом деле, а знают ли они меня действительно? А я сама себя знаю? Кто я? И снова этот сон… Тёмный силуэт с каждым разом всё ближе, а голос всё громче и слова отчетливее. «Вспомни… Ты должна вспомнить… я иду за тобой! Я рядом!» — Кто он? Что ему нужно от меня? Липкий страх пронизывает меня и всё вокруг, я буквально ощущаю его в воздухе. Холодный пот пробивает с головы до ног, всего лишь сон, снова кошмар… И только мирно посапывающий в ногах Артемис удерживает меня от того, чтобы закричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.