ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
С самого утра воскресенья Ятен был в дурном настроении и постоянно всем был недоволен, ворчал и бубнил, когда же его братья наоборот были бодрыми и в отличном расположении духа. — Да что на тебя нашло-то? Не выспался что ли? — Сейя не мог не воспользоваться возможностью подтрунить над блондином. — А что хорошего? — Ятен злился всё больше. — Неделя прошла, результатов ноль, я вообще начинаю сомневаться, что мы на той планете, где нужно и Дитя вообще тут. — Не всё сразу, Ятен, — Попытался успокоить брата Тайки. — Принцесса не зря отправила нас сюда, я уверен. Просто нужно времени. — Да сколько времени? Сколько нам тут торчать? В дали от нашей принцессы? — Грустно спросил парень, усаживаясь на диван, но никто не мог ответить на его вопрос. — Соберись, — Твёрдо сказал Сейя, — Мы ведь не знаем как кулон должен себя проявить, каким именно образом и в какой момент. И вообще, предлагаю сегодня не думать о нашей миссии, — Закончил он. — Сегодня куколки устраивают для нас вечеринку, так давайте просто повеселимся. Энтузиазм Сейи был заразительным, и братья даже повеселели и решили поддержать брата. Встреча с девочками была назначена на шесть часов вечера уже в клубе, но какого было удивление братьев Коу, когда они, прибыв на место к назначенному времени, никого не увидели за их столиком, который был забронирован заранее. Однако чувство разочарования и грусти не успело завладеть парнями: прямо над их головами со второго яруса раздались хлопки взрывающихся хлопушек, и на их головы посыпались разноцветные конфетти. — С возвращением, мальчики! — Приветственные возгласы девчонок и милый сюрприз в виде хлопушек заставили братьев улыбнуться. Девушки поспешили к лестнице с противоположной стороны зала, и по счастливой случайности прямо напротив их столика, чтобы присоединиться к Сейе, Тайки и Ятену внизу. Девушки спускались с лестницы как богини, словно сходили с небесного подиума. Потрясающие воздушные коктейльные платья очень шли каждой из них, не слишком длинные и не короткие, ничего вульгарного и лишнего, платья подчеркивали все достоинства повзрослевших воительниц: длинные ноги, тонкие талии, оформившуюся девичью грудь, к слову Макото никогда не была обделена этим и раньше, но теперь стала более женственной, в этой изысканной девушке сложно было узнать прежнюю пацанку Кино. Парни невольно залюбовались спускающимися к ним девушками. И даже сразу не поняли, что вреди них одной все-таки не хватает. — Вот это да, — Сейя даже присвистнул, — Вы просто великолепны девушки, слов нет. — Он тут же встал, давая девушкам возможность присесть на диван. — Спасибо, — Усаги, Рей, Макото и Ами густо покраснели от такого комплимента и даже немного замялись. — А где же Мина? — Удивлённо спросил Тайки, наконец увидев, что девушек только четыре, а не пять. Ятен заметил отсутствие Айно сразу, но спросить не решался, и был очень благодарен брату за то, что тот озвучил волновавший его вопрос. — Честно говоря, мы не знаем, — Пожала плечами Усаги. — Она предупредила что опоздает, но обещала обязательно прийти. — Ну и дела: сама придумала, организовала и не пришла, вот так Айно, — Ятен, сам не заметил, как начал раздражался, он даже себе не мог объяснить почему отсутствие этой ненормальной девчонки его так расстроило. Рей же решила, что это её шанс и нужно действовать. Она пыталась разговорить блондина, но тот, уже потеряв всё праздничное настроение, не особо шёл на контакт и беседу поддерживал вяло, только из приличия и хорошего отношения к Хино. Беседа между ними совсем совсем не клеилась. Вечер пролетел быстро. Ребята много разговаривали, шутили, танцевали и всем было очень весело. Ятен изо всех сил старался скрыть своё разочарование, но если ему и удалось обмануть девочек своей наигранной весёлостью, то от Тайки и Сейи состояние брата не укрылось. Что ж помочь они ему не могли, да и не очень понимали, что вдруг нашло на блондина, поэтому просто веселились. Тайки много времени уделял воительницы Меркурия, они обсуждали звезды, науку и прочие темы, как сказала Усаги — оставим этих умников, они слишком скучны для нас — чем вызвала всеобщий смех. Даже покрасневшая от смущения Ами и Тайки вместо того, чтобы обидеться на такое замечание смеялись вместе со всеми. Ребята уже начали собираться домой, а Айно так и не появилась и не позвонила никому из девочек, чтобы как-то объяснить своё отсутствие. Однако, Усаги, Ами, Макото и Рей понимали, что, если их подруга не пришла, значит у неё были для этого причины, а отсутствие звонка списалось на нежелание Айно мешать всеобщему веселью. Когда компания вышла из клуба, на часах уже было девять вечера, а на улице шёл проливной дождь. Но даже несмотря на непогоду, ребята были счастливы. Только Рей и Ятен были немного грустные: Рей расстроилась, что, хоть она так старалась, но у неё всё равно не вышло завоевать внимание блондина, а Ятена мучили мысли об Айно, что могло с ней произойти, почему она не явилась? Непредсказуемость девушки выводила его из себя, злила и в то же время притягивала. Парень до конца не осознавал, какие чувства испытывает к Айно, ведь он всегда считал, что любит только свою принцессу и никого другого никогда полюбить не сможет. Он даже предположить не мог, что сегодня у неё тоже не самый лучший день, а все её планы пошли наперекосяк, когда начало матча по техническим причинам перенесли на шесть часов вечера, — время начала вечеринки, а потом ещё и объявили перерыв на время дождя. Когда матч закончился было уже девять вечера. Снова лил дождь и идти уже было некуда. Звонить девочкам и что-то объяснять совсем не хотелось. Девушка вернулась домой в расстроенных чувствах и сразу же попыталась заснуть. Она, как и все эти шесть дней до этого, так и не почувствовала присутствие незнакомца под своими окнами, снова и снова накладывающего на её дом заклинание печати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.