ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Принцесса Метеор не находила себе места, она только что прервала разговор со своими защитниками, позволив себе и так рассказать много лишнего. С одной стороны девушка была рада, что её воины до сих пор не выполнили задание, а значит пока не узнали правды, так тщательно скрываемой веками и даже тысячелетиями земной жизни, с другой, чем раньше они узнают, тем быстрее всё это закончится. Терзать себя своими сомнениями она больше не могла. Риск был одинаков в любом случае, она надеялась, что даже найдя дитя, память может и не вернуться к ним, или вернуться, но быть отвергнутой, как нечто далёкое и неправильное, а значит, она никого из них не потеряет. — Не боишься, что узнав, кто такой Адонис, твои защитники начнут задавать ещё больше больше вопросов? — Голос вновь зазвучал в голове Принцессы, заполняя всё пространство комнаты. — Ты злишься, что я предупредила их о нём? — Оливия с вызовом отвечала незваному гостю. — Ну что ты? Это никак не повлияет на мои планы, Адонис всего лишь пешка, он выполнит свой долг и умрёт, так же как и ты, если продолжишь мешать мне, — Голос звучал равнодушно и даже скучающе, как будто речь шла о каком-то пустяке или повседневной ерунде. — Но вот как ты о нём узнала явно заинтересует Творца, Воина и Целителя. — Разве это важно? Когда они вспомнят, всё встанет на свои места, — Принцесса была непреклонна, и её невидимый собеседник начинал раздражаться. — А что, если я убью тебя прямо сейчас? Как думаешь, они вернутся? — Похоже новая идея воодушевила незнакомца. — Ты не посмеешь. Ты не хуже меня знаешь, что Целитель нужен, чтобы пробудить дитя, а ты ведь хочешь его получить, — Похоже Оливия знала слабые места противника. — Тебе не выгодно их возвращение. — Чёртов мальчишка также нужен мне как и способен помешать, — В этот раз голос явно терял самообладание. — Подожди, — Внезапная догадка осенила. — Ты же не думаешь, что память не вернется к ним? — Злорадный смех заполнил комнату. — Не будь наивной Оливия. Они вспомнят всё, и как они примут своё прошлое большой вопрос, конечно, есть шанс, что они отвергнут его, но ты и сама понимаешь, что он ничтожен. Только полная идиотка могла бы надеяться на такое. — Ты ничего не знаешь о них, — Какью начинало трясти, но она пыталась сохранить последнее самообладание. — Я знаю достаточно, ты согласилась ради своей любви, а теперь теряешь всё, — Голос получал удовольствие от издевательств. — Ты знаешь, что любовь способна не только воскрешать, но и уничтожать всё на своем пути? Если бы принц Эндимион не был слепым дураком, он бы никогда не выбрал лунную принцессу, но он не видел дальше своего носа, и вместо чистейшей силы, получил лишь толику того, что мог. Он бы никогда не отдал мне дитя, если бы узнал о нём, но он не знал: Селена уже тогда уничтожила все свидетельства и упоминания о нём, а тем, кто знал, стерла и переписала память. Любовь к лунной принцессе ослепила принца, и они - два влюбленных идиота, дали согласие, и ничего не подозревающая королева тоже. Она — моя, и никто не остановит меня, даже твой Целитель. И когда придёт время, ты также как и тогда сыграешь свою роль. — Я больше не хочу этого делать, — Принцесса покачала головой, и устало опустилась в кресло. — Это будет только твой выбор, но я убью каждого, кто встанет на моём пути, — Голос продолжал угрожать. — Ты должна уже определиться на чьей ты стороне, играть на два фронта не получится. Гулкая тишина наполнила комнату, голос пропал также внезапно как и появился. Она проклинала себя за свою слабость, с одной стороны, она любила своего защитника и не хотела его терять, с другой — она понимала, что ложь не выход, и такой обман не сделает никого счастливым. Она была глупой и наивной девчонкой, когда первый лорд Земли, король Севера, повелитель льда подошел к ней там, на балу в тронном зале Хрустального дворца Серебряного Тысячелетия. Он видел все её желания и страхи, и её влюбленность в одного из юношей, присутствующих на балу не осталось для него не замеченной, что он и использовал в своих целях. — Ммм, внук короля Металии... У вас отличный вкус. Это хороший выбор, — Показывая рукой в сторону юноши, начал разговор Кунсайт. — Увы, он уже влюблен, и мне никогда не занять места в его сердце, — Юная и наивная Оливия тогда и не догадывалась об истинных мотивах Северного короля. — Ну что Вы, милая, — Нарочито ласково произнес он. — Всё в Ваших руках. Что если я скажу Вам, что Вы можете быть с ним вместе? — Девушка изумлённо подняла свой взгляд на собеседника и тот продолжил. — Всего-то и нужно немного исправить воспоминания и никогда об этом никому не рассказывать... — Вы верно шутите? — Оливия поверить не могла в то, что только сейчас услышала от первого лорда. — Это невозможно. — Всё возможно, стоит лишь захотеть, — Улыбнулся Кунсайт и продолжил. — Видите ли, это и в моих интересах, ведь он является моим соперником, а я очень не люблю проигрывать. Северный король умело воспользовавшись первыми светлыми чувствами девушки, обманул её, а она согласилась на все его условия. Оливия тогда и представить себе не могла, что спустя всего два часа с момента их разговора дворец подвергнется атаке и будет уничтожен, кровь зальёт всё кругом, и мир погрузится во тьму и хаос. У неё, слабой и напуганной не будет другого выхода, кроме как спастись бегством на свою родную планету, захватив с собой попутно паренька, который так пришёлся её сердцу. И только спустя несколько дней она узнаёт, что все, кто был в тот день во дворце погибли, что в битве выжила лишь верховная защитница принцессы, победив всех нападавших, но и она в порыве отчаяния и боли, позволила смертельно раненому врагу убить себя в последний момент, когда поняла, что защищать больше нечего. Спасенный ею юноша, как оказалось, полностью забыл кто он и откуда. Ему придумали новую собственную историю его жизни, а кулон, который висел на его шее, сняли и спрятали. Уже тогда Аластор глубоко спал, и никто уже не надеялся, что грозный Бог когда-нибудь сможет пробудиться. Только потом Принцесса Метеор узнаёт, что, когда тёмные силы напали на дворец, уже тогда память и воспоминания защитников и лунной принцессы были стёрты и заменены другими. Всё было сделано для осуществления плана, которому так и не суждено было сбыться. Королева Селена потерпела поражение, и ей не оставалось ничего другого как возродить защитников солнечной системы на Земле. И это была только часть мозайки, которая пока упорно никак не хотела складываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.