ID работы: 10091235

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геба

Настройки текста
- Почему я вообще должен участвовать в этом?! - кричит разъяренный принц. - Потому что ты наследник престола, это твоя прямая обязанность! - кричит не менее разъяренный отец. - Ньют, послушай... - Я не хочу ничего слушать, мам. Что это вообще за бред? - не унимается блондин, - Если я омега, это ещё не значит, что я должен так скоро выскочить замуж. Мне всего 16! - Тебе будет легче в жизни, если сейчас ты найдешь свою пару, - уже более спокойно парирует Бернард. Ньют злится, но понимает слова отца. Потому что его слова - это чистейшая правда. Омега будет гораздо лучше переносить течку, если у нее будет альфа. Ну а еще, конечно, метка. С ней даже к самой сладко пахнущей омеге не подойдет ни один альфа. - Пойми, сын, - начинает отец, - мы не хотим отдавать тебя за кого попало. Твой выбор всегда приоритетный для нас. Ты выйдешь замуж за того, кого выберешь сам. За своего истинного. Принц вздыхает. - Ладно, давайте уже начнем этот цирк. Кассандра с благодарностью чмокнула сына в лоб. - Короля Бернарда, принца Ньютона и королеву Кассандру приветствует благородный принц, прибывший с дальних островов. Прошу поприветствовать принц Александр. В зал вошел манерный мужик с ужасно зализанными волосами. На его "идеальном" лице весьма сильно выделялись огромный нос и огромные зеленые глаза. И мерзкая тонкая улыбочка. - Здравствуйте, принц Александр. - Здравствуйте, ваше величество и ваше высочество. На последнем слове Александр метнул в сторону Ньюта премерзкий похотливый взгляд. Блондин скривился и отвернулся в сторону. Вот бы прямо сейчас босиком походить по траве, которую еще не скосил садовник. - Ваше высочество, вы чувствуете запах принца Ньютона? - спрашивает королева. Александр кивает. - Кажется это запах горной мяты и роз. "Спасибо господу это не ты", -проносится в голове у блондина. Настоящий запах Ньюта могут почувствовать только его родители и истинный альфа. Это такая природная компенсация за слишком сильный запах. То есть для разных людей кареглазый пахнет по разному: кто-то чувствует бруснику, кто-то пионы, кто-то свежую выпечку. Никому так и не был доступен его сладкий запах персиков и жасмина. - Господа, спасибо что посетили наш замок. Большая честь познакомиться со всеми вами, - немного расстроено произносит король. Он так и не нашли того самого альфу для сына и это очень огорчало его. Скоро у Ньюта течка и в это время без защиты альфы ему не спастись. Что же делать, что же делать... - Бернард, - тихо зовет Кассандра, замечая обеспокоенный взгляд мужа. Король берет руку жены и целует ее запястье. Целует также, как и 16 лет назад. "Что мы будем делать?", - говорит растерянный взгляд правителя. "Мы обязательно придумаем что-то", - говорит поддерживающий взгляд его любви. - Там было столько идиотов, ты бы видела. Каждый пытался показать какой он прекрасный и богатый идиот. Мне кажется на моем корсете остались следы от пальцев этих животных. Хорошо, что на мне вообще был корсет. Камилла - единственная из всей прислуги, с кем мог общаться молодой принц и единственная, кроме родителей, кто хранил и принимал его секретную любовь к женским нарядам. - Но слава всем богам на свете, никто из этих упырей не мой альфа. - Ты же понимаешь, что твои родители не остановятся в поисках? - спрашивает Камилла, развязывая шнурки на корсете принца. - Понимаю. Но пока все, кто приходил к нам в замок полнейшие кретины. Живи мы без всех этих королевских статусов, то мы с тобой могли бы пожениться, - улыбается Ньют, приобнимая шатенку. - Парень-омега и девушка-бета? Просто фантастическая пара, - язвит девушка, за что сразу же получает щипок за бедро. Уставший принц падает на кровать и укутывается в одеяло. - Ты не думал как он будет выглядеть? Твой альфа, - спрашивает Камилла, разбирая вещи принца. Блондин приподнимается на локтях и одеяло оголяет острые ключицы и плечи. Думал ли он? Хотелось бы сказать нет и показать как он независим от всей этой кутерьмы вокруг него. А на самом деле? - Я просто надеюсь, что он не будет таким же идиотом как те прибывшие, - жмет плечами Ньютон, - а если выбирать внешность, то я бы выбрал высокого брюнета с бархатистым голосом. - Ууууу, - тянет шатенка и игриво дергает бровями. - Что? - удивляется принц. - Да у тебя прям целый план. А течку ты тоже с ним по плану проведешь? - Ты решила меня подкалывать? Я твой принц, не забывай об этом, - блондин чуть снижает свой голос и приближается к подруге. - Уже боюсь, мой принц, - смеется Ками и тут же на нее обрушивается щекоточная атака. - Ты думаешь это хорошая идея? - спрашивает мужчина. - Я думаю, что она имеет право быть, - отвечает королева. - Хорошо, кого мы поставим на стражу? Ведь его запах раздразнит любого. - Может найдем какого-нибудь бугая без обоняния? Думаю, хотя бы одного такого поискать стоит. - И мы доверим нашего сына неизвестному огромному чудовищу? - Иначе нам придется оборонять его комнату ближайшие несколько течек. Кто знает сколько уйдет у нас на поиски его альфы. Король устало трет глаза и садится рядом с женой. Та успокаивающе гладит его голову. Глаза Бернарда постепенно начинают слипаться. - Ладно, завтра утром отправим кого-то на черный рынок. Веки все тяжелее, а приятный и долгожданный сон все ближе. Завтра, все завтра. На рынке ужасно смердит рыбой и запахами человеческих нечистот. Это совсем не место для короля. Но король хочет уберечь сына от зла, поэтому терпит этот запах, пока глашатай объявляет о поиске стражника. Ужасная ситуация, ничего не скажешь. Бернард в моменте даже задумался правильно ли он поступает. Перед глазами встает неприятная картина. Ньют прижат с стене, а его шею вылизывает какой-то огромный отмороженный стражник. Мерзость. На роль охраны для "сладко пахнущего королевского отпрыска" претендентов было довольно много. Естественно за 3 часа выборов не подошел ни один. - Нам нужно выезжать прямо сейчас, чтобы вернуться в замок засветло, - гундит низкорослый кучер, - вернетесь сюда завтра, ваше величество. И правда, скоро начнет светать, а в темноте лучше не оказываться на дороге тем более королевской карете. - Да, давайте поедем. - Стойте! - кричит на бегу какой-то рябой мужик. - Стойте! Вам нужен Рогир. - Кто? - с надеждой спрашивает Бернард. - Рогир,- отдышавшись повторяет рябой, - его в детстве отец по голове часто бил и отбил ее нормально. Он не чувствует никаких запахов, а еще он огромный как ваша карета. Он убирает рыбьи потроха вон в той лавке, - рябой мужик указал в правую сторону. Король приблизился к лавке. Запах там не то чтобы сильный, он просто бьет по голове и не дает встать. И все же Бернард должен попробовать поговорить с этим человеком. - Уважаемый, приветствую вас, - правитель, прикрывая нос, решил сам обратиться к мужчине. Рогир выпрямился и стал в 3 раза больше, чем казалось из-за прилавка. На его искореженном лице было очень много шрамов. Огромный нос и рот не добавляли всей картине шарма. Но было в его внешности то, что очень цепляло и казалось загадочным. Глаза. Фиолетовые глаза. "Так не бывает", - пронеслось в голове у Бернарда. Рогир, увидев короля, медленно кивнул головой. - Чем пахнет? - король протягивает верзиле одну из вещей Ньюта. Конечно, в таком амбре сложно было что-то учуять, но это же запах Ньюта, его при желании и под водой можно было учуять. - Ничем, ваше величество, но вещь приятная, - пробасил Рогир. - Ты не чувствуешь совершенно никаких запахов? - подходя ближе спрашивает король. - Никаких, милорд, даже запаха этой рыбы. - Я забираю тебя на службу в свой замок. Ты готов уйти отсюда? Рогир оглядывает прилавок с потрохами рыбы и кивает, смотря в глаза правителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.