ID работы: 10091235

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Персефона

Настройки текста
Карета несется по ухабистой дороге, находящейся далеко за пределами королевства. Кассандра держит сына за руку, в то время как тот просто без чувств вглядывается в огромные просторы за королевством. Ему было трудно принять, что родители отправляют его черт знает куда, но он понимал, что это почти единственный выход в их ситуации. У родителей все было проще. Они знали друг о друге с самого детства, да еще и так получилось, что они истинные друг для друга. - Все будет хорошо, - произносит королева и целует запястье сына. Ньют тепло улыбается ей и также тепло улыбается отцу. Они делают это для его безопасности. - Ты в безопасности. Рогир защитит тебя. К тому же мы выделили несколько собак в его распоряжение. Не переживай, - Бернард кладет руку на плечо принцу. - Если ничего не получится, мы заберем тебя домой. - А как вы узнаете получится ли что-то или нет? И если нет, то как скоро вы заберете меня? - дрожащим голосом вопрошает блондин. - Мы узнаем, мы же твои родители, - отвечает королева. Это не придает Ньюту уверенности. А что если этот огромный охранник не справится? А что если желающие начнут приходить не по одному, а целой толпой? А что если в этом королевстве и в ближайших его пределах Ньют не найдет своего истинного альфу? А если он вообще находится на другом материке? - По-скорее бы все это кончилось, - бурчит принц и кладет голову на плечо матери. Наконец-то карета остановилась около высокой башни почти посреди леса. Пешком до ближайших королевств точно не добраться, а если Ньют и попытается бежать во время течки, то пробежит он максимум километра два до ближайшего населенного пункта и там его сразу... - Готов? - перебивает мысли блондина отец. Принц коротко кивает. Из кареты выходят король и королева и юный принц в...платье? "Точно принц?", - проносится в голове Рогира. Ньютон был согласен на все при двух условиях: ему разрешат взять с собой платья и свою ближайшую подругу из прислуги. Родители были согласны. Это лучше, нежели чем Ньют просто ушел в протест и не дал даже шанса родителям. - Ваше величество, - Рогир поклонился королю, а затем и королеве. - Ваше высочество, - Рогир также поклонился принцу. - Вот, Рогир, это мой сын - принц Ньютон. Блондин оглядел стражника и понадеялся на то, что всех уже будет отпугивать его устрашающая внешность. - Добрый день, - поприветствовал своего нового охранника Ньют. - Вещи несите наверх, - приказал король. Кассандра начала тихо плакать. Ей было очень жалко сына. Она никогда не думала, что ее малышу будет так трудно в этом мире. В мире распределения ролей и поиска своей пары жизни. Никому бы на свете она не пожелала бы столкнуться с ситуацией как у нее и Ньюта. Это все очень расстраивает ее. - Мам, - тихо зовет кареглазый, - я думаю все получится. - Хорошо бы, - чуть всхлипывая отвечает королева и крепко обнимает сына перед тем как отпустить его в эту огромную пустую башню. Ньют уже три месяца в этой башне. Три долгих месяца. Не то чтобы за это время никто не пришел к его почти одиночеству в башне, нет. Желающий было много, но ни один из них не смог понять истинного запаха принца. Казалось надежды нет и скоро блондин вернется домой, но тут выискался один парень, который учуял персик в запахе Ньюта. "Ну неужели!", - пронеслось в голове принца. Но это был не он. Не смог учуять запах полностью. Ньют уже думал как умрет в этой башне одинокий и девственный... За спиной принца что-то с грохотом упало. - Вот блин, - частично озвучил мысль блондина голос. Ньют с испугом обернулся и пискнул: - Ты кто?? На высокий голос обернулся виновник испуга блондина. - Конь в пальто, не видишь что-ли? - саркастично ответил парень, но решив, что это не вежливо, сказал. - Я Том. Томас. От него пахло так интересно, но не понятно. Запах теплых яблок, корицы и чего-то еще очень приятного. Ньют не мог до конца распознать этот запах. - Ну показывай, где тут принцесса, - неожиданно громко выпалил Том. - Какая принцесса? - удивился блондин. - Заканчивай комедию ломать. Я знаю, что тут есть принцесса. В нескольких королевствах об этом говорят. Ньют вообще не понимал о чем толкует Том. Какая к черту принцесса, здесь только он. Может брюнет напротив имеет ввиду Ками? Но она ходит хоть и в хорошем платье, но это платье прислуги. А о ком еще тогда может идти речь? И тут до Ньюта дошло. - Здесь нет принцессы. Только я. Принц Ньют. Сын короля Бернарда и королевы Кассандры. А все говорят про принцессу, потому что я приехал сюда в женском платье. Это я был. Томас потупил на блондина взгляд. - Ты серьезно? - Ага, - смутился принц. Парень напротив глубоко вздохнул. - Ладно. Тогда я спасаю тебя, - после этих слов Том начал движение в сторону Ньюта, но был остановлен длинной тонкой рукой. - Куда спасаю? Ты не знаешь условий? - Каких еще условий? - недоумевая поинтересовался парень, которого все еще держали на расстоянии вытянутой руки. "Он вроде приличный", - пронеслось в голове блондина. - Присаживайся. - Все так сложно у вас, - заключил Том после рассказа принца. - Да. - тихо согласился Ньют, - Почему ты попал сюда через окно? - А, да я просто хорошо лазаю. Твой охранник, кстати, хоть и огромный, но не самый сообразительный, - усмехнулся Том. Взгляд принца опустился на лицо парня, который сидел на полу. Растрепанные каштановые волосы и они наверное очень мягкие на ощупь. Глаза были карими, но с красивым солнечным отливом и в итоге выглядели как пенка на утреннем кофе, которую так любил принц. А все лицо Тома было усыпано небольшими родинками, как небо усыпано маленькими белыми звездочками. Том очень красивый. Наверное именно так Ньют представлял себе своего истинного. И тут его осенило. - Ты чувствуешь мой запах? - с надеждой спросил блондин. - Конечно, я на него и пришел сюда, - ответил Томас, засматриваясь на шею кареглазого. - И чем пахнет? - Молоком, персиками и какими-то цветами. Не знаю как называются. Они на деревьях еще растут, в конце июня еще пахнет повсюду. Возле вашего замка растут такие. - Жасмин... - Точно. "Это он", - пронеслось в голове блондина. - Как тебя зовут то хоть? А то ты мое имя знаешь, а я твое нет. - Ньютон, но все зовут Ньют. - Ньют, - смакуя произнес Томас, - Ньют, Ньют. Будешь тогда Ньютиком. Ньютиком-лютиком. Я вернусь завтра. Томас ушел из башни так же, как и пришел. "Ньютиком-лютиком", - отдается в ушах омеги звон голоса Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.