ID работы: 10091267

~Кислотный мальчик~

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря?¿

Настройки текста
Был обычный день в этом лагере,ребята розложили все свои вещи и пошли на речку которая находилась возле лагеря.

(Pov:Томас)

Я чуствую что что-то здесь не так,что скоро что-то пройзойдет...Это..очень странно,да ещё и эта нога болит.. полный пиздец.. ладно, я уже отстою от ребят, так что нужно поспешить. Пока мы шли, я напевал одну из своих любимых песен. "Где нас нет". Эта песня воспроизвела на меня большое впечатление, ведь чем-то она похожа на мою жизнь.. Странное чувство меня не покидало. Я пытался убедить себя в том, что все нормально, но мозг не поддавался. - Ребят... У вас нет какого-то.. Странного чувства? М.. Как будто что-то произойдёт?.. - парни уставились на Тома. - Том, с тобой все хорошо? Может, у тебя до сих пор болит голова? - спросил Эдд. - нет! - крикнул Томас. Он скрестил руки на груди и задумался. - Парни! - к ребятам подбежал паренёк их возраста. Он из параллели. - Вы не видели Дина*? он ушёл в лес и не вернулся -Дина?Нет,мы его с самого начала этой суматохи не видели-Немного с беспокойством ответил Эдд. -Постойте..-С еще большей тривогой промямлил Томас. -Что такое?Ты его видел?!-Практически кричал на Тома спросил парень. -О-он же недавно был тут,где-то минуты 3 назад...-Все посмотрели на Томми как на психопата так как Дин пропал минимум минут 10 назад. -Ты чего?..Его минут 10 на теретории лагеря нету..-С опаской сказал Торд. -...-Томас на это решил просто промолчать. -Том,с тобой точно все хорошо?-С сильной тревогой за друга спросил кололюб. -Я..я..-Неуспев он доноворить как из леса донесся крик. -ДИН!!-Закричали,хотя нет,заорали ребята.

***

После того как они сказали про крик вожатой все решили разделиться,(Ав:Да,да, как в тех тупих фильмах ужасов=>)а разделились все так : Том×Торд×Лен Сенди×Эдд×Джорж(оДнокласник)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.