ID работы: 10091267

~Кислотный мальчик~

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

¡¿O山U乃ꀘꍏ¡¡

Настройки текста
Примечания:

(Pov:Автор)

Наш любимый Томми очнулся в "милой" темной комнатке, в которой находилась кровать и несколько странных портретов. На одной из трех картин находился...Торд?Какого хрена он там в-....Стоп...у него...черные глаза?И цвет волос..совсем другой,прям как у Тома...нет...нет нет нет НЕТ!Этого не может быть... Том не хотел верить в то что это-..ой...кажись кто-то зашел в комнату..но..кто?. -Здраствуй Томас...-В комнату влетел парень, на вид лет так 14-15.Глаза у его были довольно странные,что-то между голубо-серого,но..правый глаз был более зеленый..Нет,они были очень красивые,просто это..необычно.. -О..Откуда вы узнали мое имя?И....ГДЕ Я ВООБЩЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ!?-Уже начиная плакать кричал Том. -С начало, успокойся, а потом я тебе все объясню-С ненормальной улыбкой сказал парень.

***

-Итак, я полагаю что могу начинать.-Сказал неизвестный. -...-Но на это Томас решил промолчать. -Кхм..Меня зовут Марден, но ты можешь звать меня Мар,Оу... и кстати, мне 600 лет.-Улыбнувшись прорычал парнишка. -...Что..?-С испугом в глазах спросил Томми. Но Мар просто посмотрел на него еще раз и повторил: -КХМ..Повторяю.Мне 600 лет.-Повторил Марден. -Н-но..как это возможно..?-Опять задал вопрос Томас. -я, можно сказать, что-то типа демона... - ответил Мар. Томас бы в шоке. Он не понимал, что происходит. Том был растерян. - м.. А.. Где мы? - спросил Томка. Его сердце бешено билось. -Хах...А это ты должен выяснить сам-С улыбкой маньяка проговорил Марден и...Испарился?Исчез?Говорите как хотите, он просто пропал из поле зрения Томми. -Чт-...-Томас даже не понял куда он попал а уже хочет реветь как цундерка которую не принял её сенпай.

***

Прошло часа так два а Марден все не появлялся.Том уже думал что он в коме, так как он слышал чей-то плач и на удивление голос Торда. Решив, что с этим нужно что-то делать, Том попытался найти выход, и знаете что? У него получилось! Выйдя из комнаты он заметил вдалеке силуэт, который походу приближался к Томми. -Приветик! Я Кайла!-радостно сказала девушка в красной кофте из рукава которого текло что-то черное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.