ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такая строгая

Настройки текста
- Мама, полежи со мной, - Лорел смотрела на Лену умоляющим взглядом. Лютор собиралась на работу, но уже начинала думать о том, чтобы отменить все встречи. - Вот ты мне скажи, - брюнетка вскинула брови. - Стоило оно того? - Я сделала глупость. - Девочка вздохнула. - Но эта глупость стала красивой фотографией. Свет был шикарный. Не моя вина, что пришлось лезть в озеро. - Среди зимы, Лорел, - Лена неодобрительно покачала головой. - Чем надо было думать? - Она села перед зеркалом и смотрела на дочь через него. - Ну пожалуйста, - девочка состроила глазки. - Не уходи сегодня. Я прямо очень скучала. - А вот теперь сиди тут одна целый день и думай над своими решениями. - Лютор ответила. - Это было очень безответственно. Ты могла бы заработать что-то хуже простуды. Лорел сползла вниз на подушку и больше ничего не говорила. Внезапно, Лена уже лежала около нее, обняв ее. - Ни на какую работу я бы не пошла. - Она поцеловала Лорел в висок. - Когда моей девочке плохо. Лорел мгновенно прижалась ближе к маме. Она скучала по этим объятиям. Они были особенными. Ей казалось, что в них заключалась вся их с Леной история. В них была нежность, забота, любовь, понимание, и принятие. Лорел знала, что какую бы ошибку она ни совершила, даже если бы мама ее ругала за это, в конце ее бы все равно обняли. - Я люблю тебя, мам. - Она сказала. - Я тебя тоже, солнышко. - Лена сильнее ее обняла и начала гладить по спине. Она хотела, чтобы Лорел получила столько отдыха, сколько только было возможно. Она так же знала, что такое простое действие было самым эффективным способом усыпить ее ребенка, поэтому не упустила возможности его использовать. В какой-то мере ей нравилось, что она все ещё была так нужна Лорел. Она думала, что около 16-17 лет девочка и вовсе перестанет в ней нуждаться, и эта особенная связь между ними исчезнет. Кара вернулась домой около обеда, думая, что ей стоило проверить Лорел, но вместо этого обнаружила ее вместе с Леной спящими под диснеевский мультфильм. Она присела около изголовья кровати и поцеловала жену, немного теребя ее плечо. - Я думала у тебя были встречи? - Она прошептала. - Лорел не хотела оставаться одна. - Лена поцеловала блондинку. - Ты знаешь каких усилий мне стоит ей отказать. - Почему я всегда должна быть плохим полицейским? - Я ей сказала, что это было безответственно и она должна была подумать. - Лютор поспешила защитить себя. - Мой герой, - Кара закатила глаза. Она понимала, что функция "строгость" у Лены отсутствовала в принципе, когда дело касалось Лорел. Кара прикоснулась ко лбу девочки. Линии ее лица сразу стали мягче. - Не переживай ты так, - Лена наклонила голову набок, наблюдая за девушкой. - С ней все нормально. Она просто простудилась. К тому же, она делает первые шаги в самостоятельной жизни, естественно, она будет разбивать коленки. - Лена поцеловала Лорел, которая все ещё лежала на ее груди. - Солнышко, просыпайся, - она сказала уже достаточно громко, чтобы разбудить девочку. - Лорел. - Откинутое одеяло заставило Лорел издать тихий недовольный стон. - Отдай обратно, - она заныла. - Лорел, просыпайся. Мы с тобой до обеда спали. Девочка открыла глаза и потянулась. Она увидела Кару, и Лене показалось, что ее секундный запал поник. - Как ты, солнышко? - Блондинка спросила мягко. Лютор же продолжала наблюдать за непонятной реакций дочери. - Я не болею уже. - Она ответила. - Вообще ничего не болит, так что все хорошо. - Лорел, о чем мы с тобой договаривались? - Кара сложила руки на груди, а Лена поняла, что ни малейшего представления не имела о том, что происходило. - Но я правда хорошо себя чувствую. - Она пыталась убедить блондинку. - То есть, если я сейчас спрошу у мамы, - она кивнула в сторону Лютор, - принимала ли ты лекарства сегодня, она скажет "нет"? На это Лорел опустила глаза. Лена давала ей таблетки от кашля и температуры около 11. - И это значит что, Лорел? - Кара спросила. Девочка молча встала с кровати и вышла из спальни. - А что происходит тут? - Лена воспозовалась случаем, пока Лорел не было в комнате. - Она знает, солнце. - Кара успела сказать до того, как в спальню опять вошла Лорел и протянула ей камеру. Блондинка только успела ее взять, девочка развернулась и вышла, хлопнув дверью. Лена переварила ситуацию. - Кар, ей же уже не 15, чтобы наказывать ее как ребенка. - Она взяла руку девушки в свою. - Я уверенна, что она просто увлеклась и теперь будет осторожнее. - В 15 она вела себя куда более ответственно, Лена. - Она положила фотоаппарат на прикроватную тумбочку. - И сколько ты собираешься ее мучить? - Лютор вскинула бровь. Она знала, что та очень переживала всякий раз Лорел болела. - Пару часов? - Брюнетка закатила глаза. Столько драмы, чтобы в конце концов сказать ей быть осторожнее впредь. - Хочешь ее жалеть - иди жалей. - Кара пожала плечами. - Она там уже плачет, а ты говоришь, что не ребенок. Лена засмеялась. Каждая черта блондинки выдавала желание пойти к Лорел пожалеть ее и вернуть ей чёртову камеру, но Кара Лютор-Дэнверс была Супергерл. Она была сильнее этого. - Такая строгая. - Лена сказала, сдерживая смех. Они обе знали, что это было не так. Лютор заправила кровать и обняла жену. - Это ты слишком мягкая. - Кара надулась, расслабляясь в руках брюнетки. - Заставляешь меня быть злой. - Я ужасна. Я знаю. - Лена поцеловала Кару в уголок губ. - Идеальная комбинация для нашего будущего малыша. Кара продержалась 1 час 24 минуты, что было более, чем в половину меньше, того, что думала Лена. Она давала ей три часа. Блондинка вошла в комнату Лорел с камерой. Девочка сидела на кровати и читала книгу, показательно игнорируя маму. - Солнышко, я хочу, чтобы ты понимала, что любое действие имеет последствия. - Она села на край кровати. - Я с тобой строга, потому что не хочу, чтобы ты себе навредила. - Я знаю, это было глупо. - Лорел кивнула. - И ты пришла мириться через полтора часа. - Она посмотрела на часы. - Прими тот факт, что вы обе с мамой не умеете быть строгими. - Сказала та, которая плакала минут десять. - Девушка усмехнулась. - Потому что мне было стыдно, а не потому что ты такая "строгая". - Лорел показала кавычки в воздухе. - Я не должна была вести себя как ребенок, поэтому ты и отобрала мой фотоаппарат. - Мир? - Кара выставила мизинец. - Я слышу "пицца"? - Лорел усмехнулась. - Я поняла, - Лена вдруг оказалась в дверях. - Это все заговор, чтобы вы обе насладилась фаст фудом вместо нормальной еды. Она едет, так что я вас жду. - Исчезла она так же быстро. Кара и Лорел засмеялись. - Я люблю тебя, - сказала блондинка, притягивая девочку к себе. - Я тебя тоже. - Лорел ответила на объятия. - Можно мне мою камеру? - Можно. - Кара ответила. Она вложила Лорел в руку камеру. Девочка отстранилась, чтобы взглянуть на свое сокровище, но обнаружила у себя руках самую новую модель своего фотоаппарата. - Еще даже не Рождество, - она посмотрела на Кару сияющими глазами. - Ты такая умничка, что я подумала, ты заслужила маленькую награду. - Она наклонилась и поцеловала Лорел. - Учиться и работать одновременно - очень сложно, а ты отлично справилась. Пока Лорел рассказывала Лене обо всем, на что был способен подарок Кары, та наблюдала за женой. Кара была явно довольна собой. - Такая строгая. Ужас. - Она сказала с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.