ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Субботы были ее любимым временем

Настройки текста
Лорел нравилась ее новая жизнь. Она любила вставать рано утром и практиковаться в пейзажной съёмке в парке. Ей нравилось гулять по улицам Метрополиса и ловить моменты из жизни занятых, куда-то спешащих людей. Она любила дышать полной грудью. Второй семестр был уже замечательным, ведь она получила долгожданные классы литературы и креативного письма, а писать Лорел любила. Так много людей говорили ей, о внешней схожести с ее мамами, особенно с Карой, что в какой-то момент она даже перестала упоминать о том, что ни Лена ни Кара не являлись ее биологическими родителями. Она просто отвечала, что любовь к литературе и письму у нее от Кары. В конце концов, частично так оно и было. Класс английского в школе помог им сблизиться, но Кара перенесла все на новый уровень, и Лорел незаметно для себя влюбилась в процесс написания статей или сочинений и поиска нужных ресурсов. Она знала разные форматы документов и все детали оформления, а поэтому то, над чем страдали ее однокурсники, Лорел абсолютно не беспокоило. Уже на в первом семестре она поразила своего профессора достаточно детальным подбором ресурсов и составленным листом ссылок для такого простого типа работ как эссе сравнительной характеристики. Уже никто не ожидал, что юная Лютор-Дэнверс будет изобретать велосипед. Она наконец-то была девочкой, в которой видели талант и перспективы в творческом направлении. Более того, она была влюблена. Все в лучших традициях американских фильмов. Только Лорел была убеждена, что ее фильм будет без излишка напускной драмы. Она пока не собралась с силами, чтобы рассказать о парне мамам. Лена бы запереживала, а Кара, будучи Карой, и вовсе бы сошла с ума от неожиданного потрясения. Из них двоих, Кара была той мамой, которая наденет на тебя шапку в мае и будет переживать по поводу мелочей. Лена была более прагматична. Она называла вещи своими именами, и просто объясняла какими были бы возможные развязки в тех или иных случаях. Однако, если у них и было что-то абсолютно идентичное, так это то что они обе любили Лорел всем сердцем, для них она была их малышкой, даже в 18, и они явно не были готовы делиться. Объект ее обожания, именуемый Джейком, естественно так же как и Лорел выделялся из толпы. Он был баскетболистом. Теперь нужно было отбросить стереотипы. Парень был начитан и приятен в общении, а самое главное, не был заинтересован ни в одной из ее немало известных мам. Ей казалось, что он и вовсе понятия не имел кто они. Иногда Лорел думала, что он может тоже свалился с космоса как Кара и Кларк, и просто не знал о новостях последних лет. Самое главное - он ее любил. Утро субботы было ее самым любимым временем суток. Это субботнее утро было еще лучше, потому что сами Кларк Кент и Луис Лэйн решили ее навестить. Теперь не только Джеймс Олсен мог похвастаться хорошими снимками Супермена. Для нее супергерой позировал около часа, но это станет одной из тех семейных историй, которые будут звучать на каждом празднике. - А теперь о последних новостях, - Кларк начал торжественно. - Джонатан уже перестал путать право и лево. Лорел и Луис засмеялись, пока оба Кларк и Джонатан гордились собой. - Давай "пять", малыш! - Лорел подставила ладошку, и мальчик радостно по ней хлопнул. - У тебя как дела, Ло? - Луис спросила, переводя все внимание на Лорел. - У меня хорошо, - она махнула рукой. - В университете все не так страшно, как нас пугали. - Она отпила свой кофе, и Кларк усмехнулся. - Неделю назад ты пила какао, а сейчас уже вылитая мама Лена, с кофе и с этим шарфом. - Шарф мамин, - Лорел согласилась, но кофе мы все пьем. На вас с мамой оно может не действует, но все равно вкусно. - Он его тоже пьет, - Луис прошептала, кося взгляд на мужа. - Просто не хочет признаваться. - На машине, - добавил Джонатан, кивая. - Маленький предатель, - Кларк засмеялся поднимая ребенка на руки и кружа его. Малыш звонко хохотал. - Мама идёт в клинику на следующей неделе. - Сказала девочка, наблюдая за картиной и быстро делая пару снимков. - Да, Кара нам говорила, - Луис кивнула, пока Кларк отправился к горкам и качелям. - Я так рада, - Лорел сказала, задумчиво. - Но мне так страшно, что ей может быть будет больно или что-то еще случится. - Милая, - женщина легонько сжала ее плечо. - Сейчас технологии настолько развиты, что она ничего не почувствует даже под наркозом. Лорел перекинула ногу на ногу и скривилась. - Бедная мама, - она немного крепче сжала стакан. - Все эти иголки. - Все будет хорошо, - Луис ее заверила. Она пересела ближе к Лорел и приобняла ее. - Твоя мама умная, смелая, и сильная. Она со всем справиться. Лорел была безумно благодарна тому, что вся ее большая семья навещала ее довольно часто. Ей иногда это было просто необходимо. Она знала, что могла поделиться с ними, чем угодно, кроме Джейка пока. Кларк и Луис делали это чаще всего. Они провели вместе почти весь день, наполненный смехом и домашним теплом. Кларк пообещал, что в следующий раз, когда Луис и Джонатан останутся дома, они обязательно полетают. Если бы Луис узнала о их маленьком секрете, то от Лены его бы вряд ли что-то спасло. С этим Лорел спорить не могла. Она помнила как Лена однажды отругала их с Карой за это. Тогда она и звучала и выглядела не как ее самая лучшая мама, а как самый строгий и ужасный директор мультимиллионой компании, которого только можно было представить. - Но ты бы все таки сказала им о друге, - Кларк сказал, обнимая девочку на прощание. Глаза Лорел расширились, и Луис решила внести ясность. - Ты - Лютор-Дэнверс, - она сказала. - Твои родители известны, что значит камеры заинтересованы и в тебе, особенно сейчас, когда ты повзрослела. Позже Лорел прочитала заголовок "Загадочный спутник младшей Лютор-Дэнверс", и ей пришлось догадываться знали ли уже об этом родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.