ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выбора у них уже не было

Настройки текста
Лорел была настроена решительно. Она хотела познакомить Джейка с родителями, и ни что не могло ее остановить. Особенно, после того как Алекс заверила ее, что голову ему все равно никто не откусит. Она это знала, но этот факт казался ей слишком ответственным шагом. Сам парень, осознавший безвыходность своего положения, уже пытался понять которую из мам стоит обходить стороной. - Бу, - Лорел практически прошептала за его спиной. - Страшные? - Она засмеялась пока он рассматривал фотографии Кары и Лены на ее компьютере. - Брюнетка меня пугает больше. - Он сказал. - Она даже выглядит так, словно шаг влево, шаг вправо и все - финиш. Девочка вскинула брови и подошла к компьютеру. Она усмехнулась. Конечно, из всех фотографий ему нужно было выбрать именно ту, где Лена была в образе. Она села рядом и взяла контроль в свои руки. - Это задумано так. - Лорел объяснила, тихо засмевшись. - Специально для сайта ее компании. Она должна выглядеть так. Она открыла другую папку и щёлкнула на фото Лены в пижаме Стича. - Вот. - Она кивнула. - Это моя мама, та, что ты видел - великая и ужасная Лена Лютор, она же "босс леди". - Ладно, тут она даже милая. - Джейк согласился. - Она вообще самая лучшая. - Девочка кивнула. - Моим братишке или сестрёнке очень повезет, что она у них будет прямо с первого дня. - А как же те истории про Люторов? - А как же то, что написали в туалете на стене месяц назад? - Лорел спросила немного раздражённо. - Она к ним относятся только половиной своей фамилии. - Удочерила тебя блондинка, правильно? - Джейк продолжал задавать вопросы. - Нет, удочерила меня Лена, а Кара уже тогда была ее девушкой. Потом они поженились, и мы все стали Лютор-Дэнверс. - Окей, тогда Лена - мама, а Кара - это Кара? - Нет, конечно. - Она вздохнула. - Лена - это мама, и Кара - тоже мама. - Понял. - Он кивнул. - И откуда они знают, которая тебе нужна? - А они мне обе нужны. Тут все просто. - Лорел об этом и сама не задумывалась, чтобы ответить иначе. - Наверное, потому что я маму, которая Лена, часто называю мамочкой, или если зову, то говорю "мам", а ту, которая Кара, я в основном всегда зову мамой. - Она размышляла. - Это так мило. - Джейк улыбнулся. - Если бы я свою назвал "мамочкой", она бы подумала, что я ударился о корзину на тренировке. - Это печально. - Лорел его обняла. - Тебе не должно быть стыдно от того, что хочется ее внимания. Внезапно глаза Джейка расширились. - Кара Дэнверс писала про обновления в университете Нэшнал Сити. Все крутые техно штуки для спортзала. - Писала. - Лорел кивнула. - "Техно штуки" им подарила мама и Л-Корп. - Я - фанат. - Парень закинул голову назад. - Все потеряно. Девочка засмеялась. - Не обнадеживай себя. Они обе разбираются в биологии, и мама знает все рестораны с вкусной едой в городе, но к баскетболу они и близко не подходили. - Ты уверена вообще? - Джейк думал над всей ситуацией. - Джейки, они молчат не потому что не знают, - она вздохнула, приобняв его за шею. - Они молчат, потому что у нас в семье практикуется концепция времени и личного пространства. Парень только вздохнул, взъерошив волосы на затылке. - Если тебя так пугает моя мама, - она указала пальцем на Лену. - То вспомни те штуки по сериалам, где говорят: "выглядит так, вроде может убить тебя, но на самом деле булочка с корицей" - Значит, вторая в принципе может меня убить. - Он усмехнулся. Лорел пнула его в бок. Не могла же она ему сказать, что это было правдой. Хотя, моральные принципы Каре бы не позволили. - Если оставишь ее еду в покое, то ты в безопасности. Уже значительно позже Лорел отважилась на разговор с родителями. В ее представлении Лена была той, кто станет драматизировать, но в реальности Кара была той, кто опустошил бокал вина, которое имело на нее ноль эффективности, бормоча что она не готова к этому. Лена была стойким оловянным солдатиком, который поддерживал жену всеми неземными силами. - А сколько вы знали? - Лорел спросила просто из соображений интереса. - Примерно около месяца, может немного дольше? - Лена вскинула бровь, глядя на Кару. Та согласилась, поразмыслив. - Мама, как ты с этим справилась? - Блондинка слышала смешок в голосе дочери. - Это я тебе могу сказать, - Лена заливалась смехом. - Она не справилась до сих пор. Кара надулась и сложила руки на груди. - Солнышко, она обиделась. - Лорел издала маленький восклик. - Мама, я тебя все равно больше люблю. - Честно? - Кара сделала более заинтересованный вид. - Честно. - Лорел сделала паузу. - Я соскучилась. - Мы тоже малышка. - Лена ответила, обнимая Кару одной рукой. - Мама, - девочка сделала паузу, чтобы привлечь внимание нужного человека. - Я тебя люблю. - Кара могла поклясться, что криптонит был ничтожен. - И я тебя, моя девочка. - Мамочка, тебя я тоже люблю. - Лене тоже нужно было это знать. - Я тебя тоже, солнышко. - Вы обещаете его не напугать? - Мы очень постараемся. - В этот раз ответила Кара. - А тебе не кажется, что знакомство с родителями - слишком ответственный шаг, малышка? - Лютор сдерживала себя и пыталась как могла, но Лорел была и ее малышкой ровно на столько, на сколько Кары. Она не совсем была готова к полной фазе взросления. Лорел закатила глаза. - Я хочу, чтобы вы его увидели, потому что мало ли какие статьи могут написать. Кара чувствовала себя триумфатором, зная теперь наверняка, что и Лена тоже не была готова к парням и встречаниям. С другой стороны, выбора у них все равно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.