ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Её Королева

Настройки текста
Кара хотела, чтобы Лена чувствовала себя королевой. У нее неплохо получилось. В конце концов, любить Лену Лютор было ее самым любимым делом во вселенной, даже китайский тейк-аут не мог посоревноваться. А кто-то бы сказал, что до Лены Лютор, китайский тейк-аут был номером один. Лена просыпалась от нежных поцелуев и приятных слов. Как Лорел ждала, чтобы Лютор пришла ее будить, гладя по щечке, так брюнетка теперь ждала свой утренний поцелуй. Кара "ввела" этот ритуал после нервного срыва жены, понимая, что Лене нужно будет достаточно много времени, чтобы перестать винить себя во всех бедах, которые обрушивались на человчество с начала времён. Ей очень долго это навязывали. Каре же хотелось, чтобы Лена научилась видеть себя ее глазами, где она великолепный учёный, потрясающая бизнес леди, прекрасная мама, и самая лучшая жена. Или глазами Лорел, в которых она была самой понимающей, заботливой, веселой, любящей мамой, о которой мечтала бы каждая девочка, но ещё она была безусловным эталоном элегантности и профессионализма, и ее примером для подражания. Не только ее, к слову, но и ни то, чтобы Лорел хотела делиться. Она была согласна делить Лену только с Карой и братишкой, или сестрёнкой. Кара опустилась на кровать и нежно поцеловала Лену в уголок губ. Девушка довольно потянулась, не открывая глаз, но уже расплываясь в улыбке. - Вот она, - Кара тоже улыбнулась. - Самая потрясающая улыбка в мультивселенной. И я знаю, о чем говорю. - Она важно добавила. - Что я сделала, чтобы ты мне досталась? - Лютор обвила руки вокруг шеи блондинки. - Наверное, хорошо себя вела и ела кашу по утрам. - Она прищурилась, вызывая у Лены смех. - Не зря я в черной дыре просидела столько времени, раз теперь у меня есть такое сокровище. Лютор залилась краской, выглядя так мило, что Кара снова ее поцеловала. - Ты испортила мою саркастическую ремарку...- Лена наигранно обиделась. - Как я могу сказать, что-то едкое после того, что ты тут делаешь? Кара невинно улыбалась. - Не знаю, о чем ты говоришь, солнце. Я репортёр. Я всего-навсего описываю факты. - Я люблю тебя. - Лютор накрыла ее губы поцелуем. - Я тебя тоже, малыш. - Блондинка завела ее длинные темные локоны за уши, и обхватила ее лицо ладонями, целуя, а затем притянула ее к себе. - Доброе утро, солнце. - Самое доброе, - Лена практически была готова мурлыкать от удовольствия. Она бы обманывала себя, если бы говорила, что ей не нужна была именно такая близость. Это было чем-то особенным, ведь в эти моменты она могла быть хрупкой, слабой, маленькой, и нежной. Она была любима, и в безопасности. Никто не стал бы использовать ее слабость против нее, но энергия, которой это ее заряжало была невообразима. Лене казалось, что она могла спокойно построить целую империю, а не только вести успешную компанию. Она была потрясающей. Раз за разом именно это прилагательное от Кары, все глубже входило в ее сознание. - Как ты себя чувствуешь? - Кара спросила, глядя на довольную жену. - У меня разве не написано это бегущей строкой прямо на лбу? - Лена вскинула бровь. - Малыш, я серьезно. - Тем не менее она улыбнулась. - Кар, я себя чувствую потрясающе, но если тебе интересно что-то другое, - она остановилась. - То еще пока не беременной. - А я чувствую, что скоро наша малышка даст о себе знать. - Девочку хочешь? - Ты сама сказала, что будет маленькая Кира. - Кара пожала плечами. - Значит, будет девочка. К тому же, Кира Лютор-Дэнверс звучит так, словно сама вселенная это придумала. Лена засмеялась. Логика Кары была неопровержимой. - Именно так оно и работает, милая. - В какие-то моменты Лене было интересно, когда их влюбленность должна была перерасти в обыденность. Ей казалось, что перестать быть влюбленной в свою девушку из стали, было настолько же невозможно, как заставить ее надеть розовое, чего не случилось бы даже если от этого зависела ее жизнь. - Кенгурёнок, кенгуруша, и малыш-кенгуруш, - Кара перечисляла, будучи полностью в своем мире, а Лена влюблялась заново. - Это что? - Она спросила, чувствуя, что начинает таять. - Ты - мой кенгурёнок. - Дэнверс потоянулась и оставила поцелуй на щеке Лены. - Лорел - моя кенгуруша. Значит, наш малыш будет малыш-кенгуруш. - Она объяснила. - Потому что я почти уверена, что он тоже будет любить путешествовать у меня на руках. Хорошо уметь поднимать самолёты, я тебе скажу. - Мы держим тебя в форме. - Точно. Кара резко взяла Лену на руки и паря над мягкими коврами, доставила смеющуюся жену на кухню. - Завтрак, Ваше Величество. - Кара сделала реверанс, поднимая то, что она называла "пафосной крышкой для тарелки". Лена уже смеялась до слез, но яичница в форме смайлика и это драматическое представление были последней каплей. Она практически задыхалась от смеха. - Сударыне не по вкусу презентация? - Кара продолжала играть. - Эх, сколько стараний, а все зря... - Ничего не зря, - Лена запротестовала. - Это твое лучшее творение. - Она встала и обняла Кару целуя ее в висок. - Мне очень приятно. Только не жалуйся, когда разбалуешь меня. - Она прошептала девушке на ушко. - Ничего не могу с собой поделать. - Кара обречённо пожала плечами. - Я слишком сильно люблю тебя. - Кстати о любви, - Лютор дернула левой бровью. - Думаешь, Лорел собирается нам сказать о ее мистере Х. Столько времени уже прошло. - Конечно. - Она кивнула. - Ей нужно быть готовой. Я, например, - она прижала руку к сердцу. - Абсолютно не готова к тому, что наша кнопка с кем-то встречается. - Я жената на королеве драмы. - Лена прокомментировала. - Судя по данным ДЭО, наш мистер Х, он же Джейк Мэйсон, без темного прошлого. - Кара! - Лютор покачала головой. - Не смотри на меня так. - Блондинка запротестовала. - Я должна была. Она моя маленькая девочка. - Кара прошептала. Если бы сердце Лены не растаяло раньше, то сейчас оно точно бы это сделало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.