ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Быть как все

Настройки текста
- Ло, так ты уже попробовала все то, что мама не разрешает? - Кара хитро улыбнулась, глядя на дочь. - Курить пробовала, солнышко? - Лена вскинула бровь, ухмыльнувшись, и отпила свой чай как ни в чем ни бывало. - Нет. - Лорел надулась и отодвинула свой кусок торта. - Хорошо, - брюнетка довольно улыбнулась. - Демонстрация оказалась эффективной. Ло, я знаю, что ты у нас умничка. - Лютор наклолонилась и поцеловала девочку в щеку. - Демонстрация? - Кара не знала о бунтарском эпизоде Лорел. Девочка уже закатила глаза, понимая, что сейчас маме поведают историю, от которой она до сих пор краснела от стыда. - Можно я приду обратно когда вы закончите? - Она сползла на стуле. - Ни в коем случае! - Кара запротестовала. - Мне нужно знать историю с обеих сторон. Я же не могу делать выводы, услышав только одного участника событий. - Тебе нужно было видеть, как она пыталась промыть лёгкие, выпив около литра воды за раз. - Лене казалось, что она это не забудет никогда. - Узнав, что вода таки идёт в желудок, Ло начала агрессивно дышать свежим воздухом. Короче, я ее еле убедила зайти домой. - Мое ты солнышко. - Кара не могла сдержаться от полусмешка. - Я была глупой. - Она закатила глаза. - Ты была подростком. - Лютор пожала плечами. - Но, ты осознала свою ошибку, и это было похвально. Надеюсь, твои братишка или сестрёнка тоже этому научатся. Лорел почувствовала гордость от того, что в глазах родителей она уже могла быть примером для будущего малыша. - Милости, приятности, но я-то тут ради истории. - Кара им напомнила. - То, что Ло будет замечательной старшей сестрой, мы и так знаем. Лена уже привыкла к новому амплуа. Несмотря на то, что люди вокруг не уставали напоминать о том, что Лорел ещё устроит ей "вырванные годы", девочка была ничем кроме радости для Лютор, а поэтому она вежливо улыбалась и ждала пока лекция по материнству закончится. Л-Корпу всё ещё нужны были спонсоры и партнёры, в конечном итоге. И все было радужно и без тучек до того, момента как ей позвонили из школы почти в конце дня, интересуясь почему Лорел не было в школе. Лену это застало врасплох, учитывая, что она её туда сама утром доставила. В тот момент она только могла сказать, что ребенку не здоровилось, и она забыла сообщить администрации об этом. - Дальше, я знаю, - Кара вклинилась в рассказ. - Я забрала ее из школы. Мама мне тогда позвонила, - она сказала больше Лорел. - Я даже не предполагала, что ты до того додумаешься. 10 очков Гриффиндору. - Она прошептала, закрывая рот рукой и отвернувшись от Лены, пока та закатывала глаза. - Я этим не горжусь, мааама, - девочка помотала головой. - А дальше, мама была злой и плохой. - Лена сказала. - Я даже помню этот запрос "что делать если ребенок прогуливает школу?" - Ты гуглила? - Глаза Лорел расширились. - Это не важно. - Лена засмущалась. - Главное, что ни один из советов на форуме мамочек меня не устроил. Лорел вошла в офис Лены, вроде ничего и не произошло. Только ароматы, которыми девочка успела пропитаться, никакая мятная жвачка не скрыла бы. К своему ужасу Лена поняла, что ее маленькая девочка сделала то, что было ее ночным кошмаром. Тем не менее, Лена решила дать Лорел шанс признаться самостоятельно и промолчала. - Как школа, солнышко? - Она спросила своим обычным тоном, подняв голову от бумаг, которыми была занята. Лена уже видела тот виноватый взгляд на лице девочки, который давал ей надежду, что Лорел не насладилась своим временем вне школы. - Выучила что-то новое сегодня? Девочка помотала головой. Лютор понимала, что ребенок был на грани слёз. - И ты ничего не говорила? - Лорел тоже узнавала новые детали. - Это нечестно! - Мне нужно было, чтобы ты сама пришла к тому чтобы открыться, солнышко. - Лена сделала ещё один глоток чая. - Давайте пропустим ту часть, где я расплакалась. - Девочка попросила. - Там дальше меня вроде в комнату отправили думать над своим поступком, и потом мама замутила шоу. - Ругалась? - Кара скривилась. - Ну, не то чтобы я не заслужила этого. - Кара, - Лена сделала огромные глаза. Она выросла. Это ужасно. Лорел засмеялась, Кара драматично "потеряла сознание", а Лена допила свой чай. - Будешь готова поговорить - приходи. - Лена сказала твердо, сложив руки на груди. - Это был напряг всей моей жизни. - Лорел прокомментировала. - Я ее никогда до того дня такой не видела. - Я сама себя такой не видела. - Лютор вздохнула. - Знаешь как сложно было? Быть Лютор было проще. - Прости...- Лорел состроила глазки. Лорел не была готова, но ей хотелось просто все пережить и покончить с этим. Она пришла и села на диване около мамы. - Что делать будем, Лорел? - Брюнетка развернулась в сторону дочери. Девочка молчала, опустив голову. - Я сказала приходить если будешь готова поговорить. Если ты не готова, то топай назад в свою комнату. - Она держала ровный холодный тон, и девочке казалось, что это было хуже, чем если бы мама на нее уже накричала. Неожиданно для Лорел, Лена раскрыла руки. Она подвинулась ближе, и руки замкнулись вокруг неё. - Солнышко, ты же понимаешь, что одной обнимашкой мы не решим ничего. - Девочка подняла взгляд, но не могла ничего сказать. - Что маме делать? - Лютор смотрела на ребенка и терпеливо ждала. - Ну, смотри, одни говорят покричать, другие говорят отобрать телефон, третие - закрыть дома. Некоторые, вообще - все и сразу. - Я больше не буду. - Лорел собралась с силами. - Что ты не будешь? - Лена подняла бровь. Она отстранилась от девочки. - Врать, прогуливать, или тянуть всякую гадость в рот? - Ничего...- Девочка вздохнула. - Мне пришлось соврать из-за тебя, Лорел. - Лена сказала. - И ты знаешь, что я терпеть не могу враньё. - Извини, - Лорел закусила внутреннюю сторону губы, чтобы не заплакать. - Пойдем, - брюнетка встала и вышла на балкон. Лорел непонимающе вышла за ней. Лена достала пачку сигарет и протянула их дочери. Не просто же так она остановилась на заправке. - Смотри, я даже зажигалку взяла. - Она торжественно протянула предмет Лорел. Этого оказалось достаточно, чтобы девочка потеряла все самообладание и расплакалась. - Я не хочу...- Она смотрела на маму сквозь слезы. - Уже не хочешь? - Лютор прозвучала так будто расстроилась. - Ну, а плачешь ты чего? Я же не кричу даже. - Ты злишься. - Лорел всхлипнула. - Солнышко моё, а как мне не злиться, когда моя любимая девочка мне соврала, Каре соврала, да ещё и меня вынудила сделать то же самое? - Я больше не буду так. - Лена видела раскаяние в глазах ребенка. Ей этого было достаточно. - Заходи, - Она открыла дверь. Девочка проскользнула внутрь. Пачка сигарет отправилась в мусорное ведро, и брюнетка присоединилась к дочери на диване. - Извини, что я тебе соврала...- Лорел посмотрела на маму. - Все хорошо, иди ко мне. - Лена ее обняла. - Не делай этого больше. - Она погладила ее по спинке. - Я просто хотела быть как все. - Девочка сказала усаживаясь удобнее в руках мамы. - Лорел...- девушка покачала головой. - Солнышко, ты уникальная. Глупо было бы это потерять в погоне за тем, чтобы слиться с толпой. - Она провела пальцами по щечке дочери. - Не закусывай щеку. Если бы ты была как все,то как бы я знала, где моя девочка, а где чья-то чужая? Лорел пожала плечами. - Вот и я не знаю. - От просмотра фильма про рак лёгких меня это не спасло. Лена засмеялась. Ничего плохого фильм ведь тоже не принес, так как Лорел стала более осведомленной. - Будем смотреть фильм о том, откуда берутся дети? - Кара вскинула брови. Лорел закатила глаза. На секунду она подумала за что ей досталась эта парочка. Хотя, других она бы и не хотела. Она их обожала, даже когда дела обстояли не так сладко как в Диснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.