ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Туда, непонятно куда...

Настройки текста
Дни в календаре вычёркивались один за другим. Лена пыталась свыкнуться с тем, что скоро Сэм снова заменит ее в Л-Корп, костюмы придется повесить в шкаф, а Лорел закончит первый курс университета. Она не могла сказать, что ей не нравилось, когда единственной проблемой было выбрать цвет для детской. Она никому не говорила, но что-то ей подсказывало, что она носила мальчика. Кара же была уверена, что там Кира, и никто другой, а Лорел была за лавандовый, мотивируя это тем, что цвет и для мальчика и для девочки подойдёт. - ...а потом мы с тобой будем летать высоко-высоко, - Кара жестикулировала, вроде ребенок уже мог ее видеть, и шептала так тихо и нежно, что у Лены невольно возникала улыбка. Девушка не в первый раз проснулась к такой картине. Она думала, что хотя бы ради этого стоило забеременеть. У ее супер жены появилось новое хобби - разговаривать с малышом, растущим у нее под сердцем, что казалось по минутам, а не по часам, и уж тем более не по дням. - Летать не пристегнутым - опасно. - Она положила руку на живот, гладя его. - Мама тебя самолёте покатает. - Она взглянула на жену. - Если твоя мама - Супергерл, котенок, то все безопасно. - Кара так же посмотрела краем глаза на Лену. - С Лорел вы плохо заметаете следы преступления, - она усмехнулась. - Это для справки. Блондинка подтянулась вверх и устроилась в руках жены, получая свою утреннюю порцию нежностей. - Это ли значит, что нам можно больше не прятаться от тебя? - Кара подняла брови. - И ты нас не ругаешь? - Она даже удивилась. - Я обожаю тебя беременной. - Я думаю, вам нравиться секретность этого всего, - Лена размышляла. - Я и дальше могу делать вид, что не знаю, но ты всё равно крепче ее держи. - Значит ты не станешь сердиться, если я скажу, что мы ещё Кларка с собой берём иногда? - Кларка и Джонатана, милая. Договаривай. - Лена улыбнулась шоку девушки. Она оставила еле ощутимый поцелуй в волосах Кары. - Откуда это удивление? Вы же не думали, что и Луис ничего не замечала? Дэнверс перевернулась на спину, глядя на Лену снизу вверх. - Джонатан выдал нас? - На кону была конфета, - брюнетка усмехнулась. - Шоколадная, с орешком. - За такую я бы сама выдала. - Кара сказала так серьезно, что Лена засмеялась. - А я, между прочим, могу обидеться. - блондинка округлила глаза этому заявлению. - За что? - Она состроила глазки. - Я что-то сделала? - Это то, чего ты не сделала, милая, - Лютор сказала. - Карапуз летал над нашим домом минимум раза 3, а видела я его ровно ноль из этих трёх раз. - Серьезно так плохо все было? - Ну, во-первых, мы живём на самом высоком этаже. - Лена объяснила. - Так что звуки детей с улицы сюда не доходят, если у них не истерика, конечно. Во-вторых, вы бы с Кларком хоть накидки дома оставляли. - Она пожала плечами. - И мне кажется, пролетать мимо окон моего офиса или гостиной, когда я там, говоря ребенку быть тише, было заведомо провальной идеей. Особенно, когда он тормозил около них. - Супер слух должен был быть у меня. - Кара надулась. - Не переживай. - Лютор поцеловала ее в щеку. - Это было просто открытое окно. - Мы совершенно случайно и секретно убегаем летать сегодня. - Кара призналась отводя взгляд вверх. - Он и сам просился к его тете Лене... - Я совершенно случайно сегодня работаю дома... - Столько совершенных случайностей в один день. - Кара засмеялась. - Чего хочет мой малыш на завтрак? - Она перевела все внимание на животик Лены. - А как же я? - Она сложила брови "домиком". - Солнце, я уже знаю твои вкусы. - Кара поцеловала ее в носик. - Авокадо и тост с яйцом, и молоко с капелькой кофе. - Молоко с капелькой кофе - это твои вкусы. - Она не согласилась. - Мне ещё можно нормальный. - Ты уверена, что это ему не навредит? - Кара никогда не претендовала на абсолютное понимание человеческого организма. - Он у нас уже какой-то большой. - Она окинула девушку взглядом. - Ну, ты же меня так кормишь, вроде у меня там армия. - Лена усмехнулась. - Я кормлю?! - Кара воскликнула почти обижено. - "Кара, я хочу мороооженго", "Кар, хочу то, не знаю что, оттуда, непонятно откуда", "Караааа, я хочу клубники." - Блондинка перечисляла, загибая пальцы. - Но ты же ее не любишь? "Пожалуйста?" И что делает Кара? - Она подняла бровь - А Кара - самая лучшая жена в мире? - Лена спросила невинно. - Правильно, - девушка кивнула. - Кара на всех супер парах несётся туда, непонятно куда, за тем, непонятно чем. Лена не нашла выхода лучше, чем просто обнять ее. Она бы растаяла и все ей простила. - А Лорел ты не разрешила все решить одной обнимашкой. - Кара обняла ее в ответ, но все равно напомнила. - А ей уже тогда было очень стыдно, я уверена. - И это я ее защищаю и все ей разрешаю? - Лютор усмехнулась. - Вот не знаю. - Блондинка ответила. - Топай на кухню. Завтрак без доставки сегодня. - Ну, почемууу? - Лена уже начала смотреть на жену печальным взглядом. - Чтоб не привыкала. - Кара все ещё была "обижена". - А то потом Кара виновата. - Я вообще не при чем, - брюнетка пыталась защитить себя. - Это все твой ребенок внутри меня. Я просто озвучиваю его желания. - Это, мисс Лютор-Дэнверс, - девушка встала с кровати и остановилась. - Запрещённый приём. - Не понимаю, о чем речь. - Она сказала всё также невинно. - И что мне с тобой делать? - Блондинка вздохнула и покачала головой. - Понять и простить? Если завтрак не доставляли к Лене, Лену доставляли к завтраку. Кара не умела на нее сердиться. А наблюдая за ней и четырехлетним племянником, Дэнверс и вовсе не могла дождаться свою кроху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.