ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что-то они делали правильно

Настройки текста
- Мама, этой одежды хватит на четырех детей, а у вас только двое. - Лорел пыталась остановить Кару от покупки всего магазина. - У меня трое, - девушка положила в тележку очередной комбинезон, и Лорел закатила глаза. - Мне не подойдёт, - она надела крошечные носочки на пальцы. Месяцы пролетели быстро, и Лена уже скучала в больничной палате. Малыши вот-вот должны были появиться. Лорел категорически отказалась пропускать это событие, сидя на кампусе в университете, и вернулась домой среди семестра, по поводу чего мама бы с ней серьезно поговорила, если бы не ее беременные гормоны, которые были тронуты таким жестом. - Мам, я серьезно. - Она продолжала попытки. - Они даже примерить не успеют это все. Кара же придирчиво рассматривала этикетки, выбирая все самое лучшее для своих малышей. Девочка была уверена, что братишка и сестрёнка будут самыми избалованными двойняшками в городе. Она знала, потому что считала себя достаточно избалованной, даже если Лена и Кара называли это мелочами. - Давай лучше поедем к маме? Пожалуйста. - Лорел попросила, используя свой лучший умоляющий взгляд. - Я ее уже вечность не видела. Блондинка остановилась по середине собственноручно созданного хаоса. - Ло, ты же не ду-, - однако девочка не планировала позволить маме закончить это предложение. - Нет, мама. - Она сказала твердо. - Я не думаю. - Я не видела маму с августа. - Я просто почти спросила. - Кара подняла руки, сдаваясь. - Я вас люблю, - Лорел сказала, взяв руку мамы в свою. - И я знаю, что вы меня любите. Это постоянное, и никогда не изменится. Мелким вообще повезло. - Она усмехнулась. - Кто ещё сможет похвастать тем, что одна мама может купить весь бизнес в городе, а другая - все печатные издания? Крутыши с пелёнок. - Не говори, что мы с мамой настолько ужасны, что гордиться можно только этим...- Блондинка взялась за сердце. - Ну, ещё можно гордиться тем, что одна всегда станет горой, а другая весь мир вывернет наизнанку, если нужно. - Она даже стала загибать пальцы, направляя Кару к кассам. - Обе готовите так, что и умереть не жалко. - Но мы же знаем, кто лучше? - Дэнверс подмигнула. - Прости мам, но я на стороне панкейков. - Лорел быстро поцеловала ее в щеку, когда та надулась. - Прощена. - Кара усмехнулась. - Так, ещё вы не заносчивые, а ты выбираешь лучший фаст фуд. - Ура! - блондинка самодовольно улыбнулась. - И как же можно упустить тот факт, что их и в 19 возьмут на ручки, если жизнь-боль? В этот момент последняя вещь оказалась в пакете, и Лорел поспешила к машине, чтобы взгляд Кары не зацепился ещё за какую-то погремушку. - А знаешь, что самое главное? - Лорел подняла бровь через несколько минут в машине. - Готова удивиться, - блондинка ответила. - Я не шучу, чтоб ты сразу знала. - Она сказала серьезно. - Ещё в самом начале, когда мама меня только забрала то, как она себя вела - я даже не знаю какой ярлык туда прицепить. Межличностные отношения. Доверие. Компромиссы. Вы всегда делаете всё, чтобы я чувствовала себя услышанной и понятой. Я правда благодарна вам за это. У Кары таяло сердце. Наверное, любой бы родитель мечтал услышать такие искрение слова в свою сторону от ребенка. Блондинка ведь знала, что они с Леной совершали ошибки и были далеко не идеальны, но всё-таки что-то они делали правильно. - Я бы была никем без вас. - Лорел добавила. - Я даже в анкете писала, что никому не нужна, а мама ее выбрала. - Когда мы успели перейти от шуток к таким серьезным вещам, солнышко? - Дэнверс пыталась проморгать слезы, собравшиеся в глазах. - Я хочу, что бы вы это знали, - девочка пожала плечами. - Когда станет тяжело, мне нужно, чтобы вы помнили, что вы все делаете как надо. - Солнышко. - Блондинка остановила машину в первом удобном месте и обняла дочь. - Ты не представляешь как много это значит. - Просто излагаю факты, - она подмигнула маме. - В конце концов, я - будущий репортёр. - Не жалеешь, что взяла академ отпуск? - Нет, - она помотала головой. - Не хочу чтобы вы не спали ночами в одиночку. - Лорел усмехнулась, поправив высокий тугой хвост. - Как благородно, - Дэнверс поцеловала ее в висок. В ноябре, как по команде, у Лены отошли воды, и спустя несколько часов криков и боли, она услышала плач Киры и Лиама. В тот момент, она была готова поклясться, что это была самая стоящая боль в ее жизни. Кара же думала, что больше стресса, чем тогда она не испытывала в жизни, даже лишившись сил на пару дней, она была спокойнее. Лорел, в свою очередь, считала, что ее мама - настоящий герой. Лиам Джеймс Лютор-Дэнвер и Кира Джейн Лютор-Дэнверс ворвались в этот мир, с разрывом в пять минут, уже соревнуясь в громкости. Врачи зря теряли время, готовя Лену к тому, что малыши могут быть слабенькими и нуждаться в особой заботе в первые недели. Лютор могла сказать, что они уже с первых дней умело выражали свое недовольство и желания. - Я так тебя люблю, - Кара продолжала повторять сотни раз в день, глядя на жену и детей, которых уже было трое. - Ты у меня самая лучшая. - Я - Лютор-Дэнверс, - Лена улыбалась. - Нужно держать планку. Она - Лютор-Дэнверс. Она ещё не знала, какое обеспечила им всем приключение длиною в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.