ID работы: 10091465

Она - Лютор-Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мамина девочка

Настройки текста
Взять летние курсы казалось Лорел замечательной идеей. Единственное, чего она не приняла во внимание - один летний курс даёт семестр материала сжатым в 6 недель, поэтому к моменту, когда Кара приехала ее забрать домой, девочка была на грани изнеможения. Лорел убеждала родителей в том, что все это время хорошо питалась и спала по 7-8 часов. На самом же деле классы требовали столько самостоятельной подготовки, что ей удавалось урвать до 2-3 часа сна в сутки. Это было лучшим сценарием, поэтому полтора месяца она выживала на кофе и энергетиках. Она знала, что это ей вредит, но не обращала внимания до того момента, пока не поняла, что даже без напитка ей не удавалось уснуть ранее 4х утра. - Солнышко, все хорошо? - Кара спросила, когда они стояли на светофоре. Они с Леной хорошо знали, что тихая Лорел значило, что что-то было не так. - Просто очень жарко, - она ответила. - И я устала. - Возможно у нее это вышло не так мягко как ей бы хотелось. - Скоро приедем домой, и отдохнёшь. - Кара понимала ее, поэтому не обратила внимания на тон. От усталости Лорел нервничала, а жаркий июль никак не помогал ситуации. - Ло, сколько энергетиков ты выпила? - Блондинка послушала как бешено стучало ее сердце. - Явно больше одного. - Разве не опасно пользоваться супер силами, когда ты не Супергерл, мама? - Девочка раздражённо фыркнула. - Следи за тоном Лорел. - Кара сказала уже более ровно. - Я кажется ничего сверхъестественного не спросила. - Три, - она ответила, сложив руки на груди. - Может, четыре. - Ясно. - Кара снова перевела взгляд на дорогу. Они ехали в тишине, которую прерывал только звук сигнала поворота. - Прости. - Лорел вздохнула, а "не Супергерл" посмотрела на нее. - За что? - Я не хотела грубить. - Девочка объяснила. - Просто я не спала сегодня, и правда очень устала. - Вообще не спала? - В такие моменты Кара была прямо мамой-мамой. Ее голос был наполнен тревогой и мгновенным состраданием. - У меня утром был последний экзамен, и я просто хотела хорошо его написать. - Лорел...- Девушка покачала головой. - Я знаю, мам, - она снова вздохнула. - Я правда пытаюсь их не пить. Уже дома все было замечательно. Лена была безумно рада, что ее малышка наконец вернулась, и у них было еще полтора месяца лета. Лорел не могла оторваться от маминого животика, пытаясь увидеть как пинается Кира. По крайней мере, они все думали, что это была Кира. Лене казалось, что она будет Карой номер 2, учитывая как сильно та о ней мечтала. Ничего не предвещало беды, пока Кара не вышла ночью на кухню и не нашла Лорел с книгой на ступеньках. - Ло, ты чего не спишь до сих пор? - Она остановилась и села рядом. - Уже все, экзаменов не будет. Можно спокойно спать. - Я не могу уснуть. - Она ответила, опустив голову себе на руки. - Я и не смогу до четырех утра где-то. - Лорел, - Кара подцепила ее подбородок. - Сколько это продолжается уже? - Она видела, что девочка была очень уставшей и почти подавленной. - Недели 4 где-то.- Она ответила. - Мне хотелось, чтобы вы с мамой мной гордились. Как бы я ещё это сделала? - Она пожала плечами. - Лорел, ну что за глупости? Мы с мамой тобой невероятно гордимся. - Кара вздохнула. - Тебе не нужно доводить себя до бессилия ради этого. Лорел слабо улыбнулась. - Тогда, я наделала делов. - Пошли спать. - Кара встала. - Будем рисковать. Она взяла дочь на руки. Та положила голову ей на плечо. То, что скоро Лорел будет 19, блондинку не беспокоило ровно нисколько. Лорел была ее маленькой девочкой, которой сейчас нужна была мама. Кара стала легко парить над полом, вырисовывая зигзаги. - Это так глупо. - Лорел сказала тихо. - Почему я всегда себя веду как глупый ребенок? - Ничего не глупо. - Кара была абсолютно не согласна. - Ты просто себя перегрузила, солнышко. - Поэтому ты меня сейчас держишь на ручках как двухлетнего ребенка... - Я держу тебя на ручках, потому что я хочу тебя держать и потому что я очень скучала. - Блондинка покачала головой. - И потому что я хочу помочь тебе уснуть. - Она погладила ее по спине. Лорел немного поменяла положение, чтобы устроиться поудобнее. Ей было жарко, и это раздражало ещё больше. Она выпустила тихий полустон. - Что такое? - Кара спросила, повернув голову. - Почему летом должно быть так жарко? Это отвратительно. - Капризуля, - Дэнверс мягко улыбнулась. Она стала легко дуть на дочь, и пожалуй впервые подумала, что супер силы были очень полезны с детьми, даже взрослыми. Им с Леной уже говорили, что они и балуют и вообще Лорел у них все дозволено, и носятся с ней, они же отвечали, что это было их понимание того, что такое быть рядом и любить своего ребенка. Ту же самую манипуляцию Кара проделала и с кроватью Лорел, прежде чем опустить туда девочку, которая, как ей казалось, уснула, но Лорел села на кровати и зевнула. - Солнышко, почти 2 часа ночи. - Блондинка села рядом, и Лорел пролезла ей под руку так, чтобы мама ее обняла. - Ложись, Лорел. - Не уходи? - Она попросила уже сонным голосом. - Я вернусь через минуту, договорились? Тогда Дэнверс ещё раз поняла, что супер силы были кстати. Она вернулась к дочери с банановым чаем. Лорел его любила, и чашка опустошилась буквально за несколько больших глотков. - Все, Ло, спать. - Девушка легла рядом и поцеловала Лорел в лоб. Она гладила ее по голове и обводила линии ее лица, пока девочка окончательно не уснула. - Мамина девочка, - Кара обняла ее и тоже закрыла глаза. Лорел пыталась протестовать, когда Кара заставила ее спать после обеда на следующий день, но к ее же удивлению, повторив это три дня, Лорел снова стала хорошо спать. Лена же была благодарна, что ей досталась такая заботливая и замечательная жена, которая отдавала всю себя такой важной работе как быть мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.