ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

3. Воспоминания II

Настройки текста
Я очень завидую людям, увидевшим свои мечты и желания в Бесконечном Цукуёми. Потому что моя жизнь планомерно катится в пропасть с момента как мне исполнилось шестнадцать. А в моё семнадцатилетие судьба отобрала у меня сразу стольких дорогих мне людей. Даже этого последнего выжившего из клана Учиха. Хотя тут скорее выжившего из ума. Но и он в конце-концов был моим товарищем. Моя жизнь не была особо счастливой и лёгкой с самого рождения. Но я не думала, что я настолько неудачлива, что, после всего, ещё и выживу. И мне хотя бы хотелось бы иметь возможность увидеть свою идеальную жизнь. Хотя бы в гендзюцу пожить нормально. Хотя бы краешком глаза увидела каково это: просто быть счастливым. Я удерживаю равновесие только за счёт чувства гордости. Не падать же на колени перед Саске. А то его дух решит, что я сокрушаюсь по нему. Обойдётся. Иду к следующей могиле. Сакура Харуно. Любимая ученица Пятой. Мы с Ино тоже ходили учиться медицинским техникам к Цунаде, но нам не хватало такого уровня контроля чакры и дисциплины как у Сакуры. Харуно должна была стать преемницей Пятой. Наследницей бьякуго и новой принцессой Слизней. Но в критический момент Сакура поставила на карту всё: во время Четвёртой Мировой она решила, что насобирала достаточно чакры, чтобы получить бьякуго. Но Печать Силы Сотни не успела появиться вовремя. И она получила смертельный удар. Никто не успел оказать ей помощь, потому что все сражались с клонами десятихвостого. - Ино передаёт тебе привет, Лобастая, - стараюсь улыбнуться. - Вот оставила ты на меня Свинину и ушла в мир иной. Никакого уважения к друзьям, Даттебани! - кладу несколько лилий на белый камень. - Ты ведь единственная, кто действительно не должен был умереть из нашей команды. У тебя же тут родители. Они.... они очень тоскуют по тебе, Лобастая. Ходят как живые мертвецы. Улыбаются натянуто. Постарели на несколько лет. А Пятая? Сакура, да её от бутылки оторвать уже невозможно. Она всё время пьёт.... В госпитале тоже дела идут не лучшим образом. Медиков после войны просто по пальцам пересчитать можно, - стискиваю руку в кулак и уже гневно продолжаю. - Вот сдалось тебе стоять рядом с Наруто и Саске! Они же практически боги. А мы... не такие, Сакура. Почему же ты этого не понимала? - вздыхаю и продолжаю уже спокойно. - Да и сдался тебе этот красноглазый дурак. Ты же красивая, молодая и умная. Да любой бы хотел быть рядом с тобой, а не только Наруто... Но. Ты решила попытаться стоять рядом с тем, кого любишь, - издаю смешок. - Вот отчитываю тебя, а сама не лучше. Мне самой-то просто "повезло" выжить, - разворачиваюсь. - Ладно. Надо обойти оставшихся. А то до утра тут не управлюсь. Следующие идут... - Привет. Надеюсь вы не очень скучали. А то я заговорилась с Сакурой. Она так много болтает, что убежать, не обидев, сложно. А обидеть ученицу Цунаде это опасно для жизни, - пытаюсь улыбаться, но бросаю эту бессмысленную затею. - Я соскучилась по вам. Неджи и Хината Хьюга. Гений клана заслонил моего брата. Подруга же заслонила меня. Обито решил убить сразу двоих Узумаки, чтобы наверняка. Но убил не нас, а других брата и сестру. Наверное, о смерти Хинаты я жалею больше всего. Ведь она отобрала у меня мою же смерть. Несправедливо. Но пришлось смириться с тем, что Хината оставила мне жизнь, хоть и такую бессмысленную. - Ханаби сейчас тяжело. Она скучает по вам. Но теперь она единственная надежда клана, поэтому усердно тренируется. Чтобы стать сильнее. Сильнее, чем были вы. Ей бы не помешала поддержка прекрасной сестры, которой она всегда считала тебя, Хината, и на которую она всё время равнялась. Да и ты, Неджи, мог бы помочь ей стать сильнее, как помог когда-то Хинате. Ваши команды тоже тяжело переносят вашу потерю. До сих пор, - вздыхаю. - Но все пытаются жить так, чтобы ваша жертва была не напрасна. И жертва всех шиноби, которые отдали свои жизни. А сейчас. Мне пора. До скорой встречи. И.., - перехожу на шёпот. - Спасибо Я кладу лилии и отправляюсь к последнему дорогому мне человеку, которого планировала навестить. От одного его имени, выгравированном на чёрном камне, болит сердце. Мой последний пункт... Мемориальный камень. На нём выгравированы два знакомых мне имени: очередного поехавшего Учихи и человека, заменившего мне старшего брата и отца. Обито Учиха и Какаши Хатаке. С первым мне едва удосужилось познакомиться. И то, в обстоятельствах войны, которую он сам и развязал. Со вторым же... Мне очень жаль. Жаль что получилось пообщаться с сенсеем так мало. Когда вся команда разошлась к другим наставникам я осталась одна. Да, я ходила учиться вместе с Ино к Цунаде. Но та, в свою очередь, занималась в основном с Сакурой. Джирайя забрал только Наруто, потому что во мне запечатано слишком мало чакры хвостатого. Даже если бы она вышла из-под контроля это не было бы проблемой. А так.. я бы просто...Я бы просто мешала. Друзья занимались делами кланов или усиленно тренировались. А мне же... Просто не было нигде места. В свободное время я учила свитки. Старалась понять суть чакры Девятихвостого и стать сильнее. Но одиночество пожирало изнутри. А так же... Зависть? Мне тоже хотелось установить с кем-то связь прочнее, чем просто дружба. Связь учителя и ученика. Так как родителей у меня с Наруто не было, нам не удалось узнать, что такое, когда тобой гордятся. Когда тебя хвалят. Когда ругают. Но за Наруто пришёл жабий санин. За мной же никто не пришёл В какой то момент я поняла, что надо либо идти к единственному сенсею, который у меня был, и просить обучать хоть чему-нибудь, либо планомерно сойти с ума. Поэтому...

***

- Какаши-сенсей, возьмите меня в свои ученики! - смотрю прямо в глаза. Сжимаю руками конец футболки. Боюсь. Но не отступлю. "Если Лобастая пришла к Цунаде и смогла стать её личной ученицей, то я уж точно смогу добиться этого от занудного сенсея, Даттебани!" - Йо, Наруко, - Какаши-сенсей приподнимает бровь, не скрытую повязкой. - Но ты итак моя ученица, разве нет? - Я хочу стать вашей личной ученицей, - говорю подчёркнуто и с нажимом. - Это не очень хорошая идея, - усмехается. - Как видишь все мои ученики разошлись к другим учителям. - Но я еще здесь, - упираюсь за своё. - И мне нужен учитель, Даттебани! - Прости, Наруко, - он складывает свою любимую книгу в подсумок. - Но лучше тебе тоже подыскать кого-то получше, - и исчезает в облачке дыма. До меня доходит, что мне отказали, да ещё бросили, и я начинаю закипать. - Какаши-сенсей! - не сдерживаясь, кричу в пустом парке. - Я организую вам такую жизнь, что вы пожалеете о том, что отказали, Даттебани! В течении полугода я узнавала его назначения на миссии и в его выходные старалась всеми силами испортить ему жизнь. Первое, что я сделала - выследила где он живёт. Что только не пришлось ему терпеть: - И девушек на дом к нему заказывала, что он смущался и говорил, что они ошиблись дверью. - В шампуни сыпала красящие пигменты, которые легко схватывались на его седых волосах: один раз ему пришлось 2 недели ходить с зелёными волосами. - Зная его нелюбовь к сладкому, подсыпала сахар во всю возможную еду и воду. - Закрашивала окна несмывающейся краской. - Брала комбинезон у Гая-сенсея, подкидывала Хатаке, а его обычную одежду прятала. Бедняге приходилось идти в этом через половину деревни до магазина, чтобы купить новую одежду... Много чего было. Но неизменно я оставляла записку о том, чтобы он взял меня в ученицы. Мне до сих пор непонятно, почему он терпел всё это. Но в ученики упорно не брал. "Старый маразматик, - в очередной раз потерпев неудачу, гневно думаю я, поедая порцию данго. - Вот что ему трудно взять меня в ученики?" Помимо того, что я пакостничала сенсею, мне и Ино приходилось помогать Цунаде. Иногда мы разгребали склад старых свитков и сортировали их. Обычно там не было ничего интересного. Но однажды я увидела свиток по основам Райтона. У меня не было таланта к молнии. Честно говоря, я побаивалась её. Даже обычные молнии вызывали у меня страх, а потом ещё техника Какаши-сенсея породила в сердце дикий ужас даже от одной мысли о ней. Да и склонности к искусству молнии не было от слова совсем. Мои чакроканалы могли не выдержать высокочастотные вибрации. Но. Я увидела в этом свой шанс. Как говорится: 《Цель оправдывает средства》. И я готова была рискнуть. Я утащила этот свиток. И оставила попытки навязаться Какаши-сенсею в ученики. Теперь я буду учить себя сама В свитке довольно подробно была описана суть Райтона. Что было, несомненно, важно, ведь Хатаке отказался учить, а мы не в Облаке, где чуть ли не каждый шиноби владеет им. И я с азартом начинаю изучать свиток. Но я не замечаю, как сама стала меняться. Я ещё не использовала чакру молнии, но уже начала испытывать изменения в характере. Раньше я искала любой возможности проводить время с друзьями. Сейчас же я стала больше уделять времени самосовершенствованию и изучению этого свитка. Со временем я поняла, что эта рассудительность помогла мне не попасть в больницу. Я приступила к тренировкам по свитку только тогда, когда удостоверилась, что знаю свиток наизусть. От и до. И вот я отправляюсь на самый дальний полигон. Сумерки. Первая попытка сконцентрировать чакру в руке провалилась. Но доставила массу боли. Неприятные ощущения пронзили конечность. Но я не останавливалась. Я хотела научиться управлять этой чёртовой чакрой. Только спустя три недели, после непрерывных ежедневных тренировок, доставляющих адскую боль, появились первые результаты. Я научилась практически безболезненно концентрировать чакру молнии в руках. Чакроканалы окрепли. Я чувствовала воодушевление. Но. Мне некому рассказать о своём успехе Никто, кроме меня, не обрадуется моей маленькой победе Я ухмыляюсь. В этот день из-за энтузиазма я перестаралась и немного подпалила себе кожу рук. Но я довольна. Почти Я потихоньку ковыляю от полигона к дому через парк. Надеюсь не встретить никого из знакомых, чтобы никто не увидел плачевное состояние рук. Они заживут к утру. Но вопросов появится несколько больше, чем хотелось бы. А оно мне не надо. Уже пройдя половину парка, я вижу седую макушку Хатаке. Он опять читает свой эротический роман. Но сейчас мне бы следовало избежать с ним встречи. Но он меня замечает. Быстро складывает книгу, что вызывает у меня смешок. К моему счастью, он хочет убежать. - Йо, Наруко, - поднимает руку в приветственном жесте и отступает от скамейки, на которой только что сидел. - Знаешь. Я вспомнил, что у меня остались дела ... Я, не особо задумываясь, поднимаю руку в знаке приветствия и уже готовлюсь, что он исчезнет в облачке дыма. И осекаюсь. О Ками. Руки. "Дура" Какаши-сенсей резко меняется в лице. Он видит мою слегка почерневшую руку. И мне уже хочется убежать. Но я не успеваю и шага сделать, как мою руку хватают. Какаши-сенсей осматривает её. Тут и невооружённым глазом видно, что это сделала я сама, а не кто-то другой. Это следы тренировок. - Зачем, - скорее утверждает, чем спрашивает сенсей. - Я хотела перестать быть обузой, - я не нахожу ничего лучше, чем сказать правду. Ком сдавливает горло. - Чтобы стать сильнее. - Такой ценой? - горько ухмыляется Какаши-сенсей. - Чакра прожигает тебе кожу. Наверняка ты испытываешь сильную физическую боль от этого, - и для наглядности он слегка дотрагивается до места ожога. Я издаю сдавленный писк. Это действительно неприятно. Но оно заживёт. Я знаю. Но Какаши-сенсей не останавливается. - Ты занимаешься ерундой. Техники Райтона в твоём исполнении скорее покалечат тебя, чем врага. Вдобавок, - он приподнимает на меня взгляд и холодно смотрит мне в глаза. - Ты сама боишься молний. А также боишься убивать. Техники Райтона предназначены только для умерщвления. И не для чего другого, - его взгляд чуть-чуть теплеет. - Остановись. Не разрывай себе чакроканалы и не трать своё время на техники, которыми не осилишь впоследствии воспользоваться. Я смотрю на свою руку, которую держит сенсей. "Он хочет чтобы я остановилась? Он хочет, чтобы я бросила учиться контролю над чакрой молнии? Он хочет чтобы я сдалась?" "Да кем он себя возомнил?!" Я резко вырываю свою руку у Какаши-сенсея. Игнорирую боль. Кажется, моей ненависти может даже хватит десятку Учих, чтобы пробудить шаринган. Какаши-сенсей, вероятно, шокирован моей выходкой. Но меня это мало волнует. - Вы правда такой умный, да? - сжимаю свои руки в кулаки до хруста костей. - Заботитесь обо мне. Как мило, - слёзы начинают непроизвольно течь, и я поднимаю взгляд на сенсея. - Я полгода за вами бегала, упрашивая помочь мне. Но у вас, видимо, не было на меня времени, - я не замечаю как начинаю непроизвольно концентрировать чакру по всему телу, пытаясь защить себя от мира. - Наруко... - Нет. Не хочу ничего слышать. Я бегала за вами как дурочка и пыталась чего-то добиться. Но единственное, что я вынесла из этого, - смотрю на него холодным немигающим взглядом. - Так это то, что всего надо добиваться самостоятельно. Без чужой помощи. Я ненавижу сейчас Какаши-сенсея больше всего на свете. Ленивый, халатный. А сейчас ещё и лезет не в своё дело. - И когда у меня начало что-то получаться, - слёзы мешают говорить. Но я продолжаю. - Вы приходите и заявляете, что это не моё. Что я слишком труслива... - Я не... - Ну конечно. Не это имели в виду, - поток слёз останавливается. Я смотрю уже ясным злым взглядом на сенсея. - Ну тогда мне следует продемонстрировать, насколько сильно я боюсь молний и убивать Чакра покрывает всю ладонь. Неприятно жжёт, но ещё неприятнее трескающийся звук... Молнии Не знаю чем я руководствовалась следующие несколько минут. Злостью, обидой, одиночеством, ненавистью. Возможно, всем сразу. Но я пыталась пронзить Какаши несколько раз этой чакрой. Спасало его то, что опыт позволял спокойно уклоняться от атак, и моя скорость была довольно низкой. Но остановить меня было тоже непросто - из-за чакры, защищающей всё моё тело. Но через пять минут я сама останавливаюсь. Чувство усталости наваливается на тело свинцом. Также пришло ясное осознание, что я пыталась убить сенсея. Искренне хотела убить сенсея. Слёзы хотели пойти из глаз, но, видимо, там уже ничего не осталось. Я огляделась. Несколько продырявленных насквозь деревьев, оцарапанных стволов. Какаши-сенсея здесь нет. Вероятно, он держится на расстоянии и наблюдает. Стыдно. Решаюсь посмотреть на руки. Они покрылись волдырями. Это уже нехорошо. Придётся лечить. Но это не главное. Главное - поскорее уйти отсюда. Уйти от Какаши-сенсея куда подальше. И я убегаю. Позорно. С чувством вины. Я не знаю как теперь смотреть в глаза людям. Ведь я искренне захотела убить. Убить сенсея. Я чувствовала его кровь на своих руках. Мне это... Нравилось..?

***

Я не выхожу на улицу наверное день третий. Окна зашторены. Воздух в комнате спёртый. Лежу на кровати. Противно. Руки уже зажили и выглядят как новенькие. Кожа на них выглядит мягкой и нежной. Но наверное именно с этого момента мне начинает казаться... Что они грязные Я нехотя встаю и иду в ванную. Мыть руки. Опять. Невидимая кровь сенсея отказывается стираться с моих рук. Но я не отчаиваюсь. Я верю что она сотрётся. Никто за эти три дня меня не побеспокоил. Вот и славно. Но он придёт. Я это знаю. Я жду. На руках уже мозоли от того, что я часто и сильно тру руки. Наконец воображение отпускает, и я перестаю видеть кровь. Закрываю кран и иду на кухню. Надо поесть. Хоть что-то. На одной из полок я нахожу пару пачек рамена. На сегодняшний день достаточно, а вот завтра придётся выйти в магазин. Ставлю чайник. *стук* Я не реагирую. Стараюсь убедить себя, что мне показалось. *стук* Галлюцинации. Просто галлюцинации. Я слышу как окно открывается с внешней стороны. - Йо, Наруко. Можно? Я молчу. Мне нечего сказать. Я поступила ужасно. Поддалась чувствам. Пыталась убить товарища... Звук закипевшего чайника отрезвляет. Я завариваю рамен и продолжаю стоять спиной к столу и окну. Тишина давит. Мне не хочется нарушать её, но... - Уходите, - шепчу. Знаю, что он услышит. - Я должен извиниться.. - Не должны, - отрезаю. Слёзы застилают глаза, и мир становится расплывчатым. - Я пыталась убить вас. Я плохой шиноби. Плохой товарищ. Я просто... просто хотела... стать сильной. Хотела догнать брата. Идти с ним в ногу. Но...- слёзы обжигают щёки, и истерика захватывает разум. - Когда пришёл Джирайя. Всё изменилось. Я не успеваю больше за Наруто. Вдобавок..., - всхлипываю. - Джирайя стал ему другом, сенсеем, а также.. семьёй. Семьёй, в которой нет места для меня. Пытаюсь отдышаться. Не вижу смысла останавливаться, раз уже начала изливать свою душу. Пусть уже сенсей дослушивает до конца. - Перед тем как Наруто ушёл, - пытаюсь выровнять голос, но он всё равно звучит надломлено. - Я подходила к саннину и просила... просила взять меня с собой. Говорила, что... я тоже хочу стать сильной. Он... он посмеялся. Сказал, что он забирает Наруто учить контролировать лиса и что это очень... очень важно, ведь если он вырвется на территории деревни, то это обернётся катастрофой. Он сказал, что ему с одним Наруто будет не так просто, а уж с двумя Узумаки.... Я замолкаю. Трудно сказать, что лежит на сердце. И пусть слова саннина звучат логично, и ситуация ясна, но.... Я помню как Наруто смотрел на Джирайю. Почти как на отца. Я завидовала. Мне хотелось... так же? - Поэтому... Поэтому я решила, что тоже найду способ стать сильнее. Чтобы идти рядом с братом. Поэтому просилась к вам в ученики. Поэтому стала изучать этот грёбаный Райтон. Пошла против себя и своих страхов. "Потому что я тоже хочу быть счастливой" Внезапно на мою голову опускается рука. Я поворачиваю своё заплаканное лицо к сенсею и боюсь увидеть там презрение или отвращение. По крайней мере жалость. "Потому что я жалкая" Но вместо этого вижу понимание и сочувствие. - Это нормально, хотеть быть счастливым, - его ровный голос успокаивает. - Но несколько дней назад, я хотел остановить тебя не от совершенствования и не от попыток стать сильной. - он нежно гладит меня по голове. - Просто тот путь, которым ты решила идти очень похож на путь, которым пошёл Саске. И когда ты перестала приходить донимать меня, я подумал, что ты нашла себе действительно хорошего учителя и был рад за тебя, - перестаёт гладить, но руку с головы не убирает. - Но я не мог предположить, что ты каким-то способом начнёшь изучать техники, которые будут ломать твоё тело. Это жестоко по отношению к себе. Несмотря на регенерацию, ты изо дня в день прожигала каналы. И ради чего? - тяжело вздыхает. - Знал бы, что в твою больную голову взбредёт, уже давно бы заставил с Гаем бегать 500 кругов вокруг Конохи на руках. Чтоб кровь до головы доходила. - П-Почему это т-так п-плохо , - я заикаюсь, но мне нужно знать ответ. - Ты уже ощутила силу, а контроля так и не прибавилось.Ты и вправду смогла найти способ, который поможет тебе стоять рядом с братом. Но, - он опускает руку и улыбается одним глазом. - Ты, конечно же, сможешь стоять рядом с ним. Но какой ценой? Готова ли ты заплатить жизнью своих друзей за возможность быть как Наруто? Ты пыталась с такой силой убить меня, а ведь это даже не предел твоих возможностей. Мне даже пришлось использовать шаринган, чтобы уклоняться от твоих атак, хотя, - Какаши-сенсей задумчиво чешет затылок. - Скорость у тебя довольно низкая, а стихия ветра у тебя не развита. Мне скорее пришлось уклоняться от всплесков чакры из-за плохого её контроля. Собственно, плохой контроль чакры - это не последняя причина твоих ожогов. Но это сейчас не главное. Плохой контроль эмоций - это уже серьёзно. Вдобавок, ты потревожила лиса, запечатанного в тебе. А это становится уже проблемой помасштабнее. - Но я не хочу быть как Наруто! - с возмущением смотрю на сенсея. - Ты уверена? - наклоняет голову набок. - Из того, что ты рассказала, ты ему очень завидуешь, - я опускаю голову. - Ты считаешь, что ему везёт больше, что чакра у него сильнее, и Джирайя забрал его с собой. Я смотрю себе под ноги. Да. Я завидую. Да. Я знаю. Какаши-сенсей снова гладит по голове. Хочется плакать. - А тебе действительно нужно быть такой, как Наруто? - поднимаю голову и смотрю ему в глаза. Пытаюсь понять к чему он клонит. - На Наруто лежит больше ответственности, чем на ком-либо ещё. Ты сама должна понимать, что если бы Джирайя не взял его с собой, то рано или поздно Девятихвостый овладел бы его телом и разумом, - я начинаю снова шмыгать носом, чтобы не зареветь. - Имея такую огромную силу, ему нужно научиться себя контролировать. И если бы ты пошла с ними, то, скорее всего, не чувствовала бы себя лучше, не так ли? Ведь это специальное обучение для Наруто и вряд ли бы подошло тебе. Я прав? - слегка киваю. - Что же касается меня, то, возможно, я перегнул, когда недавно наговорил тебе.... всякого. Но я по-прежнему считаю, что учитель из меня не самый лучший. Но сейчас, к сожалению, единственный возможный, - я смотрю на него прямо и пытаюсь понять смысл его слов. - Через пару дней начнём тренировки. Тебе нужно научиться управлять эмоциями и чакрой. Я уже не сдерживаясь реву. Впервые на душе стало так тепло. Как раньше, когда только сформировалась команда 7. Я обнимаю своего сенсея и прячу своё лицо в его жилете. Теперь у меня есть сенсей. Только мой сенсей. Маразматичный и упрямый, ленивый и халатный, сбегающий от лишней работы и шумного соперника, но теперь и тот, кто поможет исправить то, что я уже успела натворить. А значит я уже буду не одна - Знаешь, ты такими темпами намочишь мне весь жилет, - смеётся. - Сейчас я расскажу тебе самую простую дыхательную технику, которая поможет тебе хоть немного держать под контролем свои эмоции. Готова? - киваю. - Хорошо. Тогда расслабь все мышцы. Да-да. Все-все. Отпусти все свои мысли. Сделала? Хорошо. Слушай мой голос. А сейчас, выдохни весь воздух. Задержи дыхание. А сейчас, когда я досчитаю до трёх. Так. Не смейся. Я досчитаю до трёх. И уже собранная Наруко вдохнёт этот воздух. Ты готова? Один. Два.. Три...

***

Глубокий вдох... Я молча кладу лилии у мемориального камня. Смотрю на него прямо. Мой сенсей должен мной гордиться. Как бы мне ни было тяжело. И как же я ненавижу дух Рин за смерть своего учителя. Ведь это она успела подставить Обито и Какаши под удар, чтобы защитить Саске и Наруто. Потому что.... Так было нужно. Учиха пытался с помощью камуи отправить в другое измерение смертоносную технику, направленную на Какаши. Но... Не успел Я видела, как два товарища рассыпались в прах. Мне было больно. Я снова почувствовала себя одинокой и ненужной девчонкой. Но. Кого волнует моё мнение? Я разворачиваюсь и ухожу прочь с кладбища в пустую квартиру, где меня ждёт, разве что, слой пыли. Но это уже не так важно. Собственно как и моя жизнь. Глубокий вдох....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.