ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

18. Наконец-то в Конохе и другие события

Настройки текста
Примечания:
Ну здравствуй, родная Коноха. Я уже вижу ворота, через которые почти два месяца назад меня вынесли с целью продажи. Но вот мы наконец-то вернулись. Я лениво смотрю, как мы приближаемся к стенам деревни. Какаши спокойно идёт и несёт меня, хотя я чувствую, что он волнуется, внешне изображая безразличие. Мы подходим к воротам. Мда... Коноха выглядит... такой старой. Небольшие дома. Никаких даже проектов железнодорожных путей. Да и по виду деревня снова выглядит довольно бедной. Никаких новшеств и технического прогресса. Вся моя работа в качестве Хокаге пошла кьюби под хвост. Обидно, однако. Какаши опускает меня на землю, и мы идём к пропускному пункту. Там сидят Изумо и Котецу. Ну. Точнее спят. Как всегда. Что-то никогда не изменится. Какаши тактично кашляет, привлекая их внимание. Они резко просыпаются, после чего Хатаке даёт им часть документов. Несколько минут поизучав их, они спокойно пропускают нас в деревню. Неудивительно, что нас так легко пропустили: мы всё ещё выглядим как побитые жизнью Учихи. Какаши аккуратно берёт меня на руки и, непонятным мне способом изменив себе голос на более высокий, спрашивает адрес. Вероятно это адрес съёмной квартиры, где мы будем жить. Какой-то знакомый, однако, адрес. Караульные с удовольствием показывают направление, куда нам следует идти. Какаши благодарит их и неторопливо направляется в указанную сторону. Оглядываюсь по сторонам. Солнце ещё не начало вставать, так что людей не очень много. Патруль полиции Конохи прошёл мимо нас. Интересно. Я практически не застала те времена, когда существовала эта самая полиция Конохи. Потому что состояла она из одних Учих. Наверное, с уничтожением этого клана Коноха лишилась не только потенциальной угрозы, но и серьёзного союзника и защитника. Ведь все знают, что сила для Учих значит многое. А ещё столько красивых мальчиков в форме - ну просто загляденье. Хотя самим представителям клана Учиха не очень нравилась, если я не ошибаюсь, политика, из-за которой они как члены полиции не могли участвовать в политической жизни деревни. "Этим красноглазым вообще бы не стоило участвовать в ней никогда. Даже в мыслях", - зло рычит Курама. Вот кто их действительно терпеть не может и был рад их геноциду. - Хотя красивые мальчики в форме это тоже немаловажно. С другой стороны мне казалось, тебе нравятся парни в форме АНБУ. Кстати Какаши... "Может захлопнешься?!" - я резко перебиваю Шизу, неизвестно откуда появившуюся. - Ну не стоит так негативно воспринимать меня. В конце концов я не твой враг, - Шиза идёт слева и лениво потягивается. "Сколько лет ты меня дурила? Смысл мне было пить эти таблетки, если ты появляешься когда захочешь?!" - я настолько зло фыркаю на Шизу, что привлекаю внимание Какаши. Он смотрит по направлению моего гневного взгляда, но ничего там не видит. - Всё в порядке? - Какаши спрашивает тихо и смотрит на меня с видимым беспокойством. Я просто киваю. Глубокий вдох.... - О. Ты не хочешь опять чего-нибудь вытворить? - Шиза язвит. - Может, сразу выставишь нас идиотами? "Может, ты исчезнешь уже навсегда?" - у меня нет ни сил не желания говорить с Шизой. - Как ты уже поняла, это не в моих силах, - она разводит руками и натянуто улыбается сквозь маску. - Но не волнуйся. Я действительно отколовшаяся часть твоего прекрасного сознания. "Может, я ещё чего-то должна знать о тебе?" - я продолжаю зло сверлить Шизу. - Ну. Хорошего понемножку, - Шиза примирительно поднимает руку и машет мне. - На сегодня всё. Пока, - и просто исчезает. Я не замечаю, когда мы успели подойти к такому до боли знакомому зданию. Вздрагиваю, когда Какаши начинается подниматься по лестнице. Меня пробирает дрожь. - Ты точно в порядке? - Хатаке внимательно всматривается в моё лицо. - Ты не заболела? "Возьми себя в руки, тряпка. - зло рычит лис. - Ты тут прожила почти семнадцать лет. Не время для панических атак". Действительно. Нас поселили в общежитии, где в моей предыдущей жизни мы жили с Наруто. А когда Какаши подходит к до боли знакомой двери и проворачивает в замочной скважине ключ, я чуть ли не начинаю вырываться, чтобы убежать куда подальше. - Да что с тобой? - Какаши тихо шипит на меня и вносит меня в квартирку, не давая зацепиться за дверь. Меня сильно колотит. Слишком знакомое мне место. Я сюда и приходила-то в основном напиваться, а просто так уже давно не совалась. Теперь же меня притащил сюда Какаши. Временно жить тут. "Я не хочу. Не хочу. Не хочу". Сворачиваюсь клубочком в руках Какаши и стараюсь не шевелиться. - Наруко, что опять не так? - я слышу по голосу, что Какаши начинает злиться, потому что ничего не понимает. А я ему не объясняю. - Всё в порядке, - я отвечаю сквозь стиснутые зубы. - Я вижу, - Какаши зло цедит. - А сейчас ты мне объяснишь, что не так. - Мне тут некомфортно. - На старом футоне в Стране Морозов в полуразрушенном домике тебе, значит, было комфортно, а тут нет? - Какаши спрашивает, не скрывая сарказма. - Да, - глухо фыркаю. Очевидно, что Какаши видит моё плачевное состояние, вызванное непонятно чем, поэтому аккуратно несёт меня в комнату и кладёт на кровать, после чего уходит. Приоткрываю глаза и вижу на стене до боли знакомую трещину. По телу проходит озноб, хотя по ощущениям электрический разряд, и я еще сильнее скручиваюсь в комочек.

***

Вздрагиваю от прикосновения тёплой руки. Я даже не услышала, как Какаши вернулся и сел на край кровати. - Знаешь, если ты ещё страннее будешь себя вести, то я всё-таки задумаюсь отвести тебя Иноичи, - я поворачиваюсь к нему, и он протягивает мне стакан воды. - Рассказывай уже. Я аккуратно пытаюсь взять стакан из рук Какаши, но руки слишком сильно трясутся, поэтому он поддерживает его и помогает отпить. Я бы предпочла тут пить явно что покрепче воды. Но сейчас такие фокусы проворачивать опасно. Поэтому, отпив воды, я пытаюсь отвернуться, но у Какаши явно другие мысли на этот счёт. - Если ты думаешь, что я не вижу, что у тебя паническая атака с того момента как мы зашли сюда, то ты ошибаешься, - он не даёт мне отвернуться и, поставив стакан на пол, берёт меня за плечи. Он держит меня и смотрит с явной тревогой, а я в ответ смотрю практически сквозь него. Я вижу Шизу, опирающуюся о стену, которая практически беззвучно открывает рот и с улыбкой говорит. - Тебе нужна же помощь? - Наруко? - я слышу голос Какаши как будто издалека.

***

- Наруко! - сенсей возмущённо говорит и стукает меня ребром ладони по затылку. Но я его смутила, Даттебани! - Не думал, что ты дойдёшь до того, что будешь использовать извращённую технику своего брата, - Какаши-сенсей недовольно бурчит. Я потираю ушибленный затылок, но крайне довольна результатом, поэтому лучезарно улыбаюсь. - А кто виноват, что по-другому вас никак нельзя растрясти? - смотрю, как сенсей закатывает глаза. - Наруто показывай эту технику. В крайнем случае - используй в бою, - флегматично замечает. - Но вам она же нравится! Мне нетрудно повторить! - я уже готовлюсь сложить печать, как одну мою руку перехватывают. - Хей! - Никаких техник Соблазнения, а то останешься в одиночестве отмечать Новый Год, - я чувствую в его голосе угрозу. - Это нечестно, - опять он диктует правила. - Вы очень скучный, сенсей! Пытаюсь вырвать руку из захвата, на что Какаши лишь изгибает вопросительно бровь. - Вы действительно скучный олень, - я поникаю. - Да вы просто не можете повторить эту технику! - Вот как... - Какаши-сенсей задумчиво чешет подбородок свободной рукой. - Наверное, ты права. Мне следует объяснять тебе некоторые вещи на наглядном примере. Я вскидываю брови, а Какаши-сенсей отпускает мою руку, снимает ободок и складывает печать. - Техника Соблазнения! Я буквально отскакиваю от него и вглядываюсь в облачко дыма. Когда оно рассеивается, на меня смотрит стройная, юная, с длинными пепельными волосами, с атласной светлой кожей девушка. Абсолютно голая. Она смотрит на меня с желанием и аккуратно прикладывает тонкий пальчик к красивым розовым губам. - Наруко, ну как тебе? - говорит сенсей приятным женским голосом. Честно... Я даже завидую. Девушка получилась довольно привлекательной. У Какаши есть вкус. И шарм. Потому что так похотливо и одновременно скромно смотреть надо ещё уметь. Удивительно, что это не он учил меня этой технике. Я уже хочу что-то сказать по этому поводу, но внезапно эта девушка оказывается буквально нос к носу рядом со мной. И совершенно нескромно прижимается ко мне грудью с довольно-таки хорошим размером. - Нравится, Наруко? - наклоняется и шепчет мне на ухо сенсей в виде девушки. Я моментально вспыхиваю и хочу оттолкнуть извращенца, но, кажется, он не закончил играть. - Ну чего ты, Наруко, это же просто обычная техника. В ней же ничего такого нет. Тебе же нечего стесняться, не так ли? - казалось бы куда ещё больше можно ко мне прижиматься, но Какаши-сенсей нашёл куда. Почему он не родился девушкой? Он так умело и совсем не стесняясь подаёт себя, что мне даже стыдно себя называть девушкой. - Кажется, этого мало, - сенсей щурится и отлипает. - В таком случае, чтобы показать тебе все аспекты данной техники, - он складывает снова печать. - Техника теневого клонирования! Не то чтобы я должна смущаться виду красивых голых девушек, но тут трудно не усомнилась в своей ориентации. Уже три обнажённые беловолосые красавицы совсем нескромно липнут ко мне, а оригинальная смотрит на меня с превосходством. - Всё ещё скучно? - безразлично, но с ноткой вызова спрашивает сенсей. Наверное, это редкий момент в моей жизни. В глазах Какаши, хоть и в виде девушки, пляшут настоящие биджу. Ему явно весело. - Я вижу ваши познания в соблазнении довольно обширны, - я вскидываю подбородок. - Но у нас с Наруто куда больше опыта в этой технике, - я складываю печати. - Техника гарема! Я использую вид блондинки с двумя хвостиками, которую обычно использует Наруто. Как говорится, проверенный временем экземпляр. И теперь в комнате целых восемь голых юных светловолосых девушек. - Возможно, твоё исполнение и более качественное, но, - я неуверенно становлюсь и наивно гляжу ему в глаза, а руки поджимаю к груди и тихо говорю. - Но многим мужчинам нравится наивность и неопытность девушек. Видимо, получилось неплохо, потому что Какаши-сенсей и его клоны даже смутились. Я медленно подхожу к оригиналу и нерешительно дёргаю за руку. - Сенсей, вам же нравится? - я смотрю на него жалостливо и даже наигранно смущаюсь. Какаши-сенсей же просто сглатывает и отворачивает голову. Видимо, план проучить меня техникой моего же брата оказался не таким простым как казалось на первый взгляд. А ещё для того, чтобы играть в такие опасные игры, женщины как минимум не должны привлекать. Ну или должен быть определённый опыт в их игнорировании. К моему удивлению, Какаши-сенсей умудряется каким-то образом взять себя в руки и не прекратить эту дурацкую игру и даже не изменить свой образ роковой красотки. Он приподнимает мне подбородок свободной рукой и смотрит своими тёмными, практически чёрными глазами прямо мне в душу. Даже дыхание перехватывает. Я почему-то уверена, что если бы он действительно был девушкой, то вся мужская часть деревни затопила бы деревню слюной, а женская закипела бы от зависти. - Неужели тебе кажется, что меня так просто соблазнить? - красивая девушка приближает своё лицо к моему. - Ты слишком высокого мнения о себе или слишком низкого обо мне? Мне кажется, мои уши покраснели настолько, что если бы волосы были красные, то они бы слились с ними. Никогда бы не подумала, что смогу даже подумать о том, что захочу девушку. Но от такого взгляда я уже сама чуть ли не таю. "Но я лучше него! По крайней мере в этой технике!" Поэтому я беру себя в руки и смотрю на него с насмешкой. И придвигаюсь ближе. - Наруко, с наступающим Новым... Ирука-сенсей застывает в дверях. Вероятно, мы не замкнули входную дверь, поэтому взору Ирука-сенсею предстали восемь обнажённых девушек, которые попарно чуть ли не обнимаются друг с другом. Как минимум. И судя по тому как он покраснел, выглядим мы вместе очень даже неплохо. Я перевожу взгляд с Какаши-сенсея на Ируку-сенсея и обратно. Мне в голову приходит дурацкая мысль. Мои клоны исчезают, и я в виде обнажённой блондинки перепрыгиваю к Ируке-сенсею. - Сенсей, скажите, что я вам нравлюсь и я лучше её, - я показательно тыкаю пальцем в Какаши, который тоже убрал клонов и невинно крутит на пальце локон пепельных волос. - Н-н-наруко, чем вы тут заним... Я вешаюсь на плечо сенсею, не давая тому договорить, и мягко прикрываю его рот ладонью. Наблюдаю, как Ирука-сенсей впадает в ступор, и смотрю на Какаши-сенсея с явным превосходством. - Ирука-сама, вы не поможете нам разрешить наш спор? - Какаши-сенсей подходит и кладёт руку Ируки-сенсея себе на талию и прижимается к нему. Он, видимо, решает идти до победного. Впервые в жизни Какаши-сенсей делает что-то с таким энтузиазмом. И что именно? Соблазняет учителя из Академии. - Да, Ирука-сенсей, помогите нам, - я практически шепчу ему это на ухо и нежно обнимаю за шею. У самого же Ируки-сенсея почти кровь из носа течёт с того самого момента, как он зашёл сюда. А сейчас мы, видимо, добили его, и он благополучно падает в обморок. - М-м-ма, - Какаши развеивает технику и чешет затылок. - Видимо, это был перебор. - Ну он же не читает Ича-Ича, чтобы быть готовым к подобному, - я фыркаю, также прерывая технику, и смотрю на Ируку-сенсея, который лежит без сознания, но с счастливой улыбкой, а из его носа текут тоненькие струйки крови. - Теперь придётся приводить его в чувство, - я тяжело вздыхаю и заканчиваю с грустью. - А мы так и не узнали кто победил. Я силюсь вспомнить был ли нашатырный спирт на кухне. - Знаешь, пожалуй тебе эта техника и не особо нужна, - Какаши-сенсей поднимает Ируку-сенсея и несёт его на диван. - Неужели всё так плохо? - я говорю с досадой. - Просто ты и без неё милая. Я слегка краснею от такого комплимента. - Вы мне льстите, чтобы я не расстраивалась! - иду на кухню, чтобы принести спирт. - Льстил бы, если бы ты выглядела и вела себя хоть немного женственнее, - Какаши-сенсей громко отвечает. - И как же это? - я приношу бутылочку и даю Какаши-сенсею. Он берёт её и садится на корточки у дивана. - Ну, например, не одевалась бы постоянно в грязный комбинезон, - он открывает бутылку. - Не ругалась бы хуже алкоголика со стажем и расчёсывалась хотя бы чаще раза в месяц. Но, кажется, это относится к общим правилам гигиены и культуры, - он подносит нашатырь к носу Ируки-сенсея, и тот приходит в себя, начиная кашлять. - Да кому какая разница как я выгляжу и что я говорю? - фыркнув, вздёргиваю голову. - В этом-то всё и дело, что много кому, - Какаши-сенсей встаёт и хватает меня за нос, грустно улыбнувшись. - Но в этом вся ты. Милая, неотёсанная девочка с волей огня.

***

- Наруко?! - Какаши пытается до меня достучаться, начиная меня слегка трясти. Выглядит при этом он довольно серьёзным. Я фокусирую на нём взгляд и смущаюсь. Надо же было такое вспомнить. Как ему теперь в глаза-то смотреть? Мне настолько неловко перед ним, что даже кончики ушей краснеют. Какаши замечает эту резкую перемену моего настроения, которую он ни с чем не может связать, поэтому садится на пол и методично ждёт. - Я в порядке, - глухо говорю. - Ты уверена? Тебя минуту назад била дрожь, а сейчас у тебя от смущения покраснели уши, - он щурится на меня. - Или ты начала меня бояться после того, как мы вернулись в Коноху? До меня не сразу доходит смысл его слов, но когда Курама начинает смеяться в голос, я полностью заливаюсь краской. Какаши изгибает бровь. Видимо, его уже доканало, что я не могу контролировать своё настроение, поэтому он тяжело вздыхает. - Мне нужно сходить доложиться... Третьему. Надеюсь, ты не сойдёшь ещё больше с ума, пока я отсутствую, - Какаши надкусывает палец и выполняет технику призыва. Из облачка дыма появляется Паккун. - Йо, Какаши, давно не вызывал, - он осматривает внимательно хозяина. - Ты что-то сделал с волосами? Давно пора. Фыркаю на это замечание нинкена, чем привлекаю его внимание. - Ты всё-таки нашёл её. Она не выглядит слишком напуганной и травмированной от плена. Дети так могут? - Паккун с интересом меня рассматривает. - Эта девочка - да. Может, - Какаши отвечает на вопрос, а затем отдаёт приказ. - Проследи, чтобы она никому не навредила и не выходила из квартиры. Какаши исчезает в облачке дыма, а я наконец-то удобно устраиваюсь на кровати. Мне уже не так страшно. - А ты меня ещё боишься. Смотри, как я помогла, - Шиза ехидно замечает, снова появившись у стены. - Но ты всегда можешь повторить представление и предложить Какаши снова перевоплотиться в девушку. "И снова довести того забавного парня до обморока", - лис тоже доволен увиденным воспоминанием. "Не могла найти другого воспоминания? Не такого смущающего?" "Ну смотри: теперь Какаши думает, что ты извращенка", - Шиза начинает истерично смеяться. Я закатываю глаза и отворачиваюсь. Сонливость начинает одолевать. Краем сознания я чувствую, что Паккун залез на кровать и ложится рядом со мной. Спустя пару минут я позволяю себе заснуть, проваливаясь в тьму. end pov Наруко

***

pov Какаши "Ками, ещё этого не хватало, - я начинаю злиться, пока не спеша поднимаюсь по ступенькам резиденции Хокаге. - То ей кунай к горлу приставишь, а она никак не реагирует, то ночуешь в незнакомых местах в обнимку, и всё хорошо, а теперь, вернувшись в Коноху, она видит во мне угрозу? Бред". Пожалуй, это бьёт по моему самолюбию, ведь я уже привык к тому, что Наруко мне доверяет. Но как только я принёс её в квартиру, она внезапно начала паниковать и пытаться убежать. "Ничего не понимаю, - сжимаю руки в кулаки практически до хруста. - Когда я начал её трясти, она даже покраснела и смутилась. Неужели она думает, что как только мы окажемся в более-менее безопасном месте я воспользуюсь этим? Не думаю. Но почему она выглядела так, будто я притащил её в квартиру насильно и пытался намекнуть ей на что-то более интимное?" Глубокий вдох... Стучу в кабинет Хокаге и стараюсь не смотреть на АНБУ, стоящих по бокам от двери. - Войдите, - слышу голос Хирузена-сама и захожу внутрь. Ноги чуть не подкашиваются от картины, представшей моему взору. Сказать, что это горы отчётов - это ничего не сказать. Нервно сглатываю и прохожу к Третьему, после чего присаживаюсь на колено и кланяюсь. - Я уже не действующий Хокаге, так что оставим формальности. Присаживайся, - спокойно говорит Хирузен-сама и закуривает трубку. Он ждёт, когда я сяду и продолжает. - Рад тебя видеть в добром здравии. Как видишь, дела в Конохе идут.... несколько тяжеловато, - он затягивает трубку и выпускает дым. - Четвёртому не просто пришлось пережить потерю дочери и мысль о том, что его предал его же ученик, но сейчас, - он ещё раз затягивает трубку и затем откладывает её. - Мы выяснили, буквально вчера, где вас держали и передали список похищенных другим Даймё и Каге. Так что сейчас ты считаешься чуть ли не героем. Третий некоторое время молчит, а затем спрашивает. - Как Наруко? - Лучше, чем могло было быть, - я и сам не знаю по-большому счёту, как она. Не уверен, что она сама знает ответ на этот вопрос. - Как ты догадываешься, что с тобой делать решать будет уже Четвертый, - Хирузен-сама гладит бороду. - Как действующий Хокаге. И как твой сенсей. Но. Отчёт о своих действиях ты можешь начинать писать уже сейчас. Думаю, это ускорит процесс по восстановлению тебя в качестве шиноби Конохи. - Хирузен-сама обводит взглядом кабинет, заваленный бумагами и тяжело вздыхает. - Надеюсь, Минато разберёт завалы, которые образовались за период вашего отсутствия. Мои полномочия не распространяются на подписывание бумаг особой важности. А сейчас ты можешь быть свободен. До возвращения Четвёртого ты освобождаешься от миссий. - Третий-сама, у меня есть вопрос. - Я слушаю, - Хирузен-сама смотри мне прямо в глаза, хотя по ощущениям в саму душу. - Что это за общежитие, в которое поселили нас с Наруко? - я уже начинаю допускать, что это бывшее здание какого-то борделя или притона. - Обычное общежитие, - Третий склоняет голову набок и продолжает. - Таких много в Конохе. Сюда селятся не очень обеспеченные горожане. Также в такие общежития селят осиротевших детей шиноби. - Сирот? - я удивляюсь. - Как показывает практика, - Хирузен-сама задумчиво поглаживает бороду. - Детям шиноби крайне трудно находиться в детских домах с обычными детьми. По многим причинам, - он вздыхает. - К примеру, ты же понимаешь, что когда ты лишился отца, по-хорошему, ты должен был бы оказаться в приюте? Ведь у тебя не было... клана, способного позаботиться о тебе. Я вздрагиваю, но киваю. - Но в шесть лет ты был разумнее большинства детей. И, оказавшись в детском доме, создавал бы некоторые проблемы. Потому что ты уже был самостоятельным и сам мог себя обеспечивать, - Третий опускает руку. - Как показала жизнь, дети шиноби намного лучше адаптированы к самостоятельной жизни, не только ты один. Поэтому им выдаётся квартира по достижению возраста пяти-шести лет. До того как начнёт возникать конфликт с другими детьми. Я киваю. Не считаю это правильным, но когда в деревне всего один приют, а детей без родителей много, то не особо много решений. - Разрешите идти? - Разумеется. Ты свободен.

***

"Значит, не бордель. И даже не притон". Несу пакет с продуктами и задумчиво направляюсь в сторону квартиры. "Она не боялась меня раньше. Если опустить момент с тем, что она внезапно стала видеть во мне насильника, то остаётся только вариант с сиротами? Но какое отношение Наруко имеет к сиротам? У неё же есть родители". Хмурюсь, вспоминая, как шаринганом видел повзрослевшую Наруко, которая утверждала, что её родители мертвы. И что я-то должен это знать. И эта непонятная паника, связанная с квартирой. И эти знания, абсолютно не соответствующие её физической подготовке. Как можно создавать расенган, если она с трудом пять раз отжаться может? Какой смысл учить Наруко технике, которая оторвёт ей руку при первом же использовании? Не спеша поднимаюсь по лестнице. "Но какой в этом всём смысл? Почему её сознание старше её раза в три? И зачем она притворяется бесполезной?" Я открываю дверь и аккуратно захожу в квартиру. Заглядываю в комнату и вижу, как Наруко, посапывая, спит, а рядом лежит Паккун. Он кивает мне, и я иду на кухню готовить. "Похоже, ей становится плохо каждый раз, когда она что-то вспоминает? У неё явно какие-то проблемы с головой. Хотя... - я ставлю сковороду на плиту. - Я допускаю, что она наконец-то решила посчитать меня насильником". Я неторопливо готовлю завтрак и стараюсь не забивать себе голову вещами, которые не в состоянии понять. В любом случае только Наруко может ответить на все мои вопросы. А она этого делать не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.