Pov Джек
— Молодой господин, — кажется, это дворецкий.
— Зовите меня просто Джек, пожалуйста, — сонно признес я.
— Вы уверены?
— Абсолютно.
— Тогда… Вставайте, Джек, ваша мама просила вас разбудить.
— Да, уже встаю. Спасибо, можете идти.
— Хорошо, — сказал он и ушел.
Боже… голова раскалывается. Наверное, это из-за того, что я долго спал. Не буду звонить Оливеру. Думаю, он сейчас спит… не охота вставать совсем. И все же я поднялся с постели, взял чистую одежду и направился в ванную. Нужно принять душ. Я помню, как устроен этот дом. Все комнаты уже запомнил, хоть и бываю тут редко. Быстро помывшись, я надел черную футболку, не сильно обтягивающие черные джинсы с цепями на ремне… таков мой стиль. Я вышел из ванны и понял, что не помешало бы поесть. Я ведь так ничего и не ел нормального за сегодня. Тогда я спустился на кухню. Там был лакей.
— Желаете покушать? — спросил мужчина.
— Да, пожалуйста. Что угодно, — ответил я и присел за стол.
Через какое-то время на обеденном столе уже красовались различные блюда. Я ведь и не думал, что так много… но сразу налетел на еду, поскольку был очень голоден. Уже скучаю по своему парню. Мы ведь так здорово готовили вместе… Когда я поел, то он убрал все со стола. Но я все же настоял на том, чтобы помочь ему. Не привык совсем к такой «богатой» жизни. После этого я отправился в свою комнату, уложил свои волосы. Блин… гитара осталась в машине. Я ведь взял её с собой на тот случай, если придётся тут задержаться. Пришлось спуститься на улицу. Я дошёл до машины и вытащил гитару. Моя родимая… Теперь можно и возвращаться в комнату.
— Джек?.. — окликнул меня какой-то до боли знакомый женский голос.
Я обернулся и увидел Трейси, что бежала ко мне. Девушка почти не изменилась. Все такая же милая, любит платья. Ветер играл с её длинными волосами, на лице улыбка. Фигура отличная. Лишь повзрослела, может. И все.
— Привет, — неловко улыбнулся я.
Не представляю, как можно так радоваться нашей встречи, когда мы давно расстались.
— Не верится! — радовалась она и обняла меня.
Я резко отстранился от неё. Сейчас Оливера, конечно, нет рядом, но будь я на его месте в такой ситуации…
— Да, два года прошло, — ухмыльнулся я.
Да, я сказал Оливеру, что у меня нет никого вот уже три года, но это потому, что я не считаю это полноценными отношениями. Мы встречались всего полтора месяца. Это ведь ничего не значит толком, тем более, что и чувств у меня к ней не было. Я осознал это лишь спустя месяц; понял, что если она уйдёт, мне не станет от этого хуже. Но сейчас я понимаю: если потеряю Оливера, то вряд ли смогу оправиться от этого. А ведь встречаемся мы всего неделю…
— Как ты? — спросила она.
— Да отлично. Ты как?
— Хорошо, — все улыбалась девушка, — Я вот… на вечеринку пришла. Время уже почти подошло.
— Да, верно.
— Всё так и играешь? — заметила девушка у меня гитару за спиной.
— Да, и пою.
— Помню. Я ведь и увидела тебя впервые, когда ты пел.
— Точно. Идём в дом?
— Да! — кивнула она.
Мы вошли в дом. Я заметил, что на столах уже стояли пластиковые стаканы. И как не видел их раньше? На кухне различные напитки, включая алкоголь, и еда. Не хочу пить совсем.
— Я положу гитару и вернусь, — сказал я.
— Хорошо.
И я поднялся к себе, кинул музыкальный инструмент на кровать, и вновь спустился вниз. Как раз уже и остальные начали подтягиваться. Это хорошо, потому что мне не по себе быть наедине с Трейси.
— Джек? — удивился парень ростом почти с меня.
— Это правда ты? Давно тебя не видели! С прошлого года! — усмехнулся второй, что немного выше меня.
— И я рад встрече, — ухмыльнулся я.
Первого зовут Шейн, а второго Кристофер. Мы пожали друг другу руки. Там потянулись и остальные. В основном это работники того кафе, с которыми я и познакомился, когда выступал там. Пришли ещё Дайсон (парень с вечно ухмыляющимся выражением лица, эго которого возвышалось над космосом), Мартин (весёлый парень, всегда с разным цветом волос: то синие, то красные, то ещё какие-нибудь. В этот раз синие), Питер (они с Дайсоном стоят друг друга), Коллин (за любой кипишь). Мы прошли на кухню, парни разобрали алкогольные коктейли. Честно говоря, они никогда мне особо не нравились. Какие-то больно наглые. Трейси отошла от меня к подруге.
— Ну, как жизнь? Чем занимаешься? — спросил Дайсон.
— Всё, как обычно. Так же пою и выступаю со своей группой, — ответил я.
— Чего не пьешь? — заметил Коллин.
— Не хочется, — ухмыльнулся я.
— Приехал, как всегда, в кафе выступить? — поинтересовался Дайсон.
— Да. Может, ещё где.
— Понятно.
— Девушки у тебя так и нет? — спросил Питер.
— Есть любимый человек.
— Серьёзно?
— Да.
— Покажешь? — спросил Кристофер.
— Обойдетесь, — ухмыльнулся я.
— Почему? — недоумевал он.
— Потому что мой, — отрезал я и вышел к девушкам.
Они сидели в зале на диване, беседовали. Правда…
— Ладно тебе, пошли, — пристал к Трейси Шейн.
— Не хочу я, отвали, — отказывалась она.
— Будет весело, — усмехнулся Мартин.
— Отстаньте от нас, — возникала подруга девушки.
— К кому же ещё пристать, если не к таким симпатичным девушкам? Правда я звал только Трейси… — похотливо улыбнулся Шейн.
— Эй, — вмешался я, — Парни, они ведь сказали, что не хотят с вами идти. Мне кажется, пора остановиться, — подошёл к ним.
— Да, Джек. Трейси ведь твоя бывшая, — вспомнил Мартин.
— Просто не вмешивайся, — нагло улыбался Шейн.
— Да? Проваливайте, — я перестал с ними любезничать, когда понял, что словами их не взять.
— А если нет? Выставишь нас отсюда? — подошёл еще ближе ко мне Шейн.
— Да.
Он усмехнулся, потом замахнулся и врезал мне по челюсти. Я не хотел начинать первым, вот и ждал, когда он решит ударить. Завязалась драка. Я рад на данный момент только одному — дом просторный. Я неплохо дерусь, за себя постоять могу точно, занимался раньше. Показал им пару приёмов. Уложил одного, потом второго. Не скрываю, мне тоже немного досталось. Я выкинул их из дома. Остальные парни даже не думали вмешиваться. Я и не рассчитывал на них. Изначально уже ясно, что они не из тех, кто бегут на помощь. Но я и один хорошо справился. Когда я с ними закончил, то вернулся.
— Идем со мной, — Трейси взяла меня за руку и потянула за собой.
— Не нужно, — я одернул руку.
— Просто пошли, — настаивала она.
Я закатил глаза, нервно вздохнул и пошел. В левой руке у девушки уже что-то было, кажется, коробка. Мы зашли в мою комнату.
— Что ты хотела? — спросил я.
— Садись, — сказала она и присела на постель.
Я присел рядом. Она вытащила из коробки перекись, вату.
— Зачем?
— Но у тебя кровь, — она указала на губу.
Вообще-то я не вижу себя сейчас, поэтому не знаю, где раны. Хотя кровь во рту ощущаю. Я подошел к зеркалу, посмотрел. Да… Оливер убьёт меня. Губа разбита, синяк на щеке, из брови кровоточит… я не привередлив во внешнем виде. Пусть раны, синяки, как мне, это круто, но вот мой парень явно будет вне себя от злости… Я сел обратно.
— Я сам, — сказал я и хотел отобрать у неё ватную палочку, пропитанную перекисью.
— Нет, — улыбнулась она и одернула руку.
Я вновь закатил глаза. Ладно, пусть. Она принялась обрабатывать мои раны.
— Спасибо, что помог, — неловко произнесла Трейси.
— Я просто поступил по совести.
— И все равно спасибо.
— Не за что, — я не смотрел на неё, мой взгляд падал в окно.
— Джек…
— Что?
— У тебя сейчас кто-нибудь есть?
— Да.
— Понятно… и… ты её любишь?
— Да, я его люблю, — перевёл взгляд на девушку.
— Его?! — удивилась она.
— Да, у меня парень, — ухмыльнулся я.
— Ты после меня стал геем?!
— Не смеши, — усмехнулся, — Просто влюбился.
— Обалдеть… как так? Ты ведь по девушкам был?
— Да, я и сейчас не смотрю на парней вообще-то в плане отношений. Но именно в него почему-то влюбился. В общем, сложно понять. Я сам особо не думал.
— Поверить не могу.
— Понимаю. Сам долго не мог поверить в это.
— И… как с парнем?
— Что?
— Ну, в отношениях.
— Все круто, — ухмыльнулся я.
— Понятно.
— А у тебя есть кто-нибудь?
— Ну… нет.
— Почему?
— Мне кажется, я… все ещё люблю тебя…
— Кажется.
— Джек…
— У меня есть парень.
— Знаю… но когда увидела тебя… я снова почувствовала то же, что и тогда.
— Перестань. Мне жаль, что все так произошло, нам вообще не стоило встречаться, но не начинай опять.
— Ладно, прости…
— Ты ещё найдёшь того самого.
— Может быть…
Девушка закончила с обрабатыванием.
— Спасибо, что обработала раны, залепила.
— Не за что, — ответила она.
— Серьезно, спасибо. Идем? — я поднялся с постели.
— Пошли.
И мы спустились вниз.
— О, Джек, — заметили нас парни, — Мы, наверное, пойдем уже.
— Хорошо, — ответил я.
— Я тоже пойду, — неловко подняла на меня глаза Трейси.
— И я с тобой, — подбежала её подруга.
— Давайте, всем пока.
Я проводил ребят. Кстати, где родители? Наверное, ушли по работе, а дворецкий где-нибудь засел, чтобы не путаться. Вот и он, кстати. Спускается со второго этажа.
— Гости уже ушли? — спросил он.
— Да, я пойду к себе.
— А что с вашим лицом? Что-то нужно?
— Нет, все нормально, спасибо.
Я поднялся в комнату, убрал аптечку на место в ванную, что находилась рядом со мной. Только лёг на кровать, как позвонил Оливер.
— Да?
— Привет, — послышался его голос в телефоне.
— Привет. Ты спал?
— Да, практически только проснулся.
— Понятно.
— Как вечеринка?
— Ну… было скучно, — усмехнулся я.
Не хочу рассказывать ему о случившемся, иначе он будет сильно психовать.
— Серьёзно?
— Да. Тут почти никто мне не знаком особо. Так, общались немного когда-то, да и все.
— Вот как… — задумался парень, — А… ну…
— Что?
— Можем мы по камере поговорить?
Какого черта этот до кучи стеснительный зеленоглазый человек сегодня вдруг осмелился попросить о разговоре на камеру? Почему именно сейчас? Он, что, чувствует?
— Ты серьёзно? — удивился я.
— Ну… да… — смущённо произнёс он.
Нет, я только рад увидеть его, ведь уже соскучился, но… когда он увидит меня…
— Я так устал, что уже хочу спать, давай не сегодня?
Я просто отсрочиваю неизбежное…
— Ты врешь.
— Чего?! — занервничал я.
— По голосу слышу, что нервничаешь. Если не включишь камеру, я надумаю себе всякого.
— Черт… что тебе там надумывать?
— А если ты не один?
— Зачем мне врать? Подозреваешь меня?
— Ты знаешь, что… я очень ревнивый…
— Ну, да… ладно, — тяжело вздохнул я, — Перезвоню тебе в приложении.
— Жду.
Настал мой смертный час. Я перезвонил ему, включил камеру.
— Это что? — удивился Оливер.
— Ну… раны, — я старался шутить.
— Я вижу, что раны! Ты подрался с кем-то?
— Да.
— Рассказывай.
— Двое парней начали приставать к девушкам, ну я же не мог остаться в стороне.
— Поэтому надо лезть в драку.
— Если они слова не понимают, то да.
Оливер тяжело вздохнул.
— И что за парни?
— Да работники кафе, в котором я пою.
— А девушки?
— Просто девушки…
— Джек…
— Только не психуй.
— Я уже на нервах, говори.
— Одна из них моя бывшая…
Оливер пару раз кивнул. Видно, какой он злой… после чего отключился, сбросив вызов
— Да бл*ть! — я ударил кулаком в стену, прошла волна боли, — Твою мать, так и знал!
Ко мне постучался дворецкий.
— Джек, у вас все нормально?
— Да.
— Могу я войти? Госпожа просила… — недоговорил он.
— Входите.
— Нэнси сказала, что завтра, в пять вечера, состоится ваше выступление в кафе и попросила вас задержаться ещё, примерно, на неделю.
— Неделю? — удивился я.
— Да. Она просит вас выступить ещё в отеле, они подготовят все необходимое, но на это потребуется неделя.
— Понял, хорошо, спасибо.
— Тогда я пойду. Если что, в ванной вы найдёте чистые полотенца и халат.
— Спасибо, да.
И он ушел. Я набрал номер Оливера. Он не брал трубку. Ну, да, будь я на его месте, тоже психанул бы… тогда я набрал Ноа.
— Да? — ответил он, — Ты знаешь, что сейчас ночь?
— Знаю. Присмотри за Оливером, пожалуйста.
— Зачем мне за твоим парнем смотреть?
— Потому что мы поругались.
— Да ладно? — с сарказмом спросил он, — А вообще не видел тебя ещё таким заботливым.
— Я же попросил, — начал злиться я.
— Все-все, понял. Сейчас позвоню.
— Спасибо, — сказал я и сбросил вызов.
Блин, так и знал, что все этим и обернётся. Надеюсь, больше недели я здесь не проведу…
***
Утро. Я проснулся от противных солнечных лучей, что назойливо светили мне в глаза. Ночью так и не смог нормально поспать, был на взводе из-за Оливера. Пришлось лазить в ноутбуке, слушал музыку, пытался уснуть, но в конечном итоге, от силы, поспал часа два-три. Боже, как же я хочу спать. Первым делом я взял телефон и посмотрел время. Десять утра. Интересно, Оливер спит ещё? Попробую позвонить… набрал его номер. Долго шли гудки, а голоса своего парня я так и не услышал. Он так сильно обиделся на меня? Блин, ну не пропадать же теперь совсем. Даже не дал мне объясниться…
***
Кажется, я снова вырубился… вновь потянулся к телефону, посмотрел на время. Уже два часа дня. Блин… ладно, ещё попытка. Набрал номер Оливера.
— Чего тебе? — все же ответил он.
— Малыш, выслушай меня, я почти не спал…
— Будто я спал… слушаю.
— Это не я, родители пригласили её. Я такого не ожидал вообще. Я совершенно ничего к ней не чувствую.
— Ну, да, — с сарказмом произнес он.
— Я серьёзно.
— Не знаю уже…
— Оливер…
— Мне пора, — сказал он и сбросил вызов.
Ну… хоть ответил. И как мне ему доказать, что я ничего к ней не чувствую? Кажется, я знаю… А пока нужно принять душ. Я быстро помылся и вышел в своём привычном виде: чёрная рубашка, белый галстук, джинсы с цепями. Если вкратце, то я поел, собрался, подготовился к выступлению и поехал на машине в кафе. Там уже все было подготовлено. Я зашёл в специально отведённую мне комнату, немного распался и вышел выступать.
Это точно не сравнимо с обычными нашими выступлениями, плюс ко всему песни я пою те, которые мне уже даны, а не свои. И да, те двое избитых тоже здесь, а ещё Трейси с подругой. Она слушала меня и смотрела так же, как и тогда. А я лишь думал о том, когда уже это закончится, дабы освободиться. И вот, когда все закончилось, я сел в машину, надавил на газ, и по дороге позвонил маме.
— Алло? — ответила она.
— Мам, я сгоняю к себе домой, завтра вернусь. Забыл кое-что очень важное.
— Совсем вымотаешься так ездить.
— Да все нормально, — ухмыльнулся я.
— Ладно, давай. Но завтра возвращайся, потому что в воскресенье тебе нужно будет сходить в отель, отец хотел показать тебе все.
— Понял, хорошо.
— Ну, давай. Аккуратно в дороге.
— Ага.
И я сбросил вызов.
***
Я провел уже четыре часа в пути. Останавливался только, чтобы сходить в туалет. Слушал музыку и думал только о том, когда уже приеду… Жду не дождусь встречи.
***
И вот я в городе. Заехал в магазин… что можно купить парню, чтобы он простил меня? Черт, с девушками все ясно, а как быть с парнем? Я взял торт, конфеты, шампанское… наверное, хватит. Расплатился и поехал к Оливеру. Господи, я так вымотан, но… оно того стоит. По пути заказал суши и пиццу. Кажется, я перестарался. Припарковался у его дома, взял пакеты, поднялся на нужный этаж и… постучался к нему. Дверь открылась.
— Джек…?! — он не мог поверить.
Мой возлюбленный стоял в майке и шортах в шоке, не мог поверить в то, что я приехал.
— Прости меня, — произнес я и протянул ему пакеты.
— За… что?.. — все прибывал в шоке он.
— Что даю поводы усомниться в себе. Можно уже войти? Я так устал с дороги… — усмехнулся я.
Но… этот парень резко обнял меня. Кажется, я прощен… я с облегчением улыбнулся, выдохнув воздух.
— Малыш, я правда устал, хочу лечь.
— Ой… да, — он взял у меня пакеты, понес их на кухню, а я разулся и прошел в зал, лёг на уже разложенный диван.
— Джек… — мой парень вернулся.
Я присел, потянул его на себя, что он лёг на меня, но потом перевернул нас, теперь я над ним. Он положил руку мне на щеку.
— Побитый, — произнёс он.
— Да, — улыбнулся я.
— А кто тебе пластырь приклеил?
— Оливер…
Я коснулся его лба своим, наши носы соприкасались, заглянул в его красивые глаза.
— Я приехал к тебе, как только смог, провел в дороге пять часов, останавливался, только чтобы сходить в туалет, завтра уже уеду, так как там ещё есть дела, и я вообще не должен был уезжать. И все потому, что очень соскучился, а ты даже не берёшь трубку. Понимаю твою злость, и поэтому хочу прощения. Да, это она обработала мои раны, но люблю я тебя.
— Джек…
— Я тебя люблю.
Он удивился, его дыхание участилось, какое-то время Оливер молчал.
— И я люблю тебя…
Я медленно поцеловал его, углубляя поцелуй все больше, невзирая на боль от раны… согнул ногу в колене, между ног своего парня. Когда я слегка поджал её, он… тихо простонал. Я и так завёлся, но это ещё больше завело меня. Я открыл глаза, увидел, что Оливер чуть удивился, оторвался от его губ. Парень залился краской, видимо, сам не ожидал такого от себя. Я ухмыльнулся. Если сейчас не остановлюсь, то потом не сдержусь… такое уже было у нас. Тогда я лег рядом с ним.
— Иди сюда, — я прижал его к себе, он обнял меня, — Я соскучился.
— Я тоже… будешь спать?
— Нет, хочу просто полежать с тобой. Завтра уеду уже точно на неделю или даже дольше.
— Понятно…
— Значит, я прощен? — улыбнулся я.
— Да, но… если такое повторится…
— Да, я понял.
— Я даже не думал, что ты на такое способен… взял и просто приехал.
— Я тоже не думал, — усмехнулся я, — Видимо, ради тебя готов на все.
— Ну, прям… — смутился Оливер.
— Вот и прям.
Я снова поцеловал его. Все-таки так соскучился… наверное, никогда ещё так не по кому не скучал. Там ещё и добивает осознание того, что расстояние между нами огромное. И просто так взять и приехать не получится. Вдруг, в дверь постучали.
— Я сейчас, — сказал я и пошел открывать.
Оливер недоумевал. Привезли пиццу, я расплатился. Суши будут позже, только их я заранее оплатил по карте.
— Ты заказал пиццу? — удивился Оливер.
— Ну… да. Давай поедим, я проголодался, — ухмыльнулся я, присел на диван и открыл её.
Она уже была порезана на одинаковые кусочки. Мы принялись кушать. Когда поели, снова легли. Я прижимал своё зеленоглазое чудо к себе, вдыхал вкусный аромат его шампуня, гладил по спине, волосам…
***
— Джек… — нежное прикосновение ладони по мое щеке…
— М-м… — я открыл глаза, — Кажется, я уснул, — улыбнулся.
— Ничего, только давай я постелю, и не спи в уличной одежде, — произнёс Оливер.
— Хорошо.
Я поднялся и принялся раздеваться. Мой парень стелил нам диван.
— Суши, кстати, привезли, — ухмыльнулся он, — Ты не перестарался?
— Может, немного, — улыбался я.
И вот я уже в нижнем белье, лёг на постеленную кровать. Оливер тоже разделся, выключил свет и лёг ко мне.
— Спокойной ночи, Джек.
— Спокойной ночи, малыш, — я снова поцеловал его, прижал к себе.