ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Описание нашей главной героини

Настройки текста
Восьмая Харгривз 17 лет На вид обычная, ничем не примечательная девочка. Рост около 160-165. Каштановые волосы средней длины, не идеальное, но спортивное тело и, в общем, неплохая фигура. Лишь глаза немного выделяются из этой обычной картины. Они как бы серые, но если вглядеться, то можно увидеть отблески самых разнообразных цветов. Скорее всего, это зависит от преломления света и стороны, с которой смотришь. В общем, одним словом, такая, каких полно. Но, как говорится, не суди книгу по обложке и не делай выводы по первым страницам. Всю свою жизнь (точнее, сколько она себя помнит) она жила в Комиссии. Женщину, которую все называли Куратор, она называла мамой. Женщина же в свою очередь называла девочку по разному: родная, милая, доченька... Но только не по имени. У неë не было имени, или же было, но никто ей его не говорил. Другие сотрудники комиссии звали еë также, как и Куратор, или же "Куратор Младшая". Вот уже как 5 лет Куратор Младшая официально работает киллером в комиссии. Благодаря специальной физической подготовке, которую организовала для неë "мама", она была одной из лучших. Уступала она лишь самой Куратору и некоторым киллерам со стажем более, чем 20 лет. Совсем забыла рассказать о характере... Восемь достаточно умная, расчётливая, холодная и малоэмоциональная. По крайней мере, она пытается казаться такой. Когда твоя мать Куратор, ты не будешь милой и нежной. Ты должна быть быстрой, точной и элегантной. Возможно, Восемь уже и сама поверила в свой bitch образ, который навязан ей Куратором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.