ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера была непростая миссия. У Куратора Младшей сил не осталось совсем, из-за чего она свалилась на кровать в грязной окровавленной одежде и сразу уснула. Проснувшись, она увидела, что еë некогда чистое и белое постельное бельë стало напоминать тряпку с орнаментом из всех оттенков красного. - Ох, чëрт... - сказала себе под нос девушка. Если она это не исправит, то у отеля, в котором она проживала на время выполнения задания, будет много вопросов. - Хотя, похуй. Девушка просто прикрыла окровавленную часть кровати пледом, а после пошла в душ. В ванной, сняв всю одежду, она осмотрела своë обнаженное тело в зеркале. М-да, без слез не взглянешь. Куча синяков, порезов, ссадин.. Ей совсем скоро 18. И, как и любая девушка, она хочет, чтобы на неё обратили внимание, хочет объятий, поцелуев и, возможно, чего-то большего. Нежности и теплоты в её жизни было мало. Да и такими темпами вряд ли появится в будущем. Ведь как можно испытывать что-либо к такой побитой кошке? Не в силах больше смотреть на своë тело, девушка зашла в душевую кабинку. По еë телу начали скользить капли ледяной воды, которые немного охлаждали раны и постепенно снимали боль. Выйдя из душа лишь в полотенце, Куратор Младшая в отведенном ей номере отеля увидела Старшую Куратора. - Ох, милая, я же говорила тебе быть осторожней. Хорошо, что хотя бы твоë милое личико осталось не тронуто, - сказала женщина, подойдя ближе и погладив подопечную по щеке. - Всë прошло бы лучше, если бы из-за угла не появился какой-то псих в латексе с ножами, - спокойно и холодно проговорила девочка. На нежное прикосновение она никак не отреагировала. - Ты не смогла справится с этим клоуном? - с небольшим смешком сказала женщина, постепенно отходя от "дочери" и присаживаясь на тот самый плед. - Его не брала ни одна пуля. Он как будто менял их направление и отправлял обратно мне. На этих словах Куратор немного насторожилась. - Ты видела что-то ещё необычное? - Ты изменилась в лице.. Что-то не так? - Нет, просто любопытно. - Любопытно? Тебе то? - Переведëм тему. Ты уже выпила таблетки? Девушку немного напрягало поведение матери, но она по-прежнему оставалась спокойной и невозмутимой. - Нет ещё. - Не забывай их принимать. Ты знаешь, как это важно. - Нет, не знаю. - Это хорошо. Лучше жить долго в неведении, чем коротко с пониманием того, насколько этот мир жесток, - она уже собиралась уходить, но у двери остановилась и повернулась к дочери. - Собирайся быстрее, у тебя сегодня необычное задание. После этих слов женщина снова подошла к девушке и чмокнула в нос, после чего вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.