ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время уже было под вечер. Наша шпионка быстренько разобрала все вещи и осмотрела комнату. - Уже вечер. Нет смысла искать в темноте человека, который не хочет, чтобы его нашли. Девушка решила просто прогуляться по ночному городу и узнать все его закоулки. Вдруг пригодится. Да и что от себя скрывать, ей было очень интересно бродить по улицам прошлого. Ей и так редко удаëтся погулять во времени, куда еë забрасывают, а тут такая удобная возможность. Она взяла с собой маленькую сумочку, куда положила телефон, пистолет и дамские вещи первой необходимости, а затем покинула гостиницу. Вот уже как час самая обычная девочка ходит по городским улицам, которые освещаются фонарями и окнами ещё не уснувших людей. Вскоре девушка заметила работающее кафе. Она без задней мысли зашла туда и села за столик возле окна. Помимо неë в кафе сидел мужчина вместе с молодым человеком в строгом костюме. Они уже ожидали свой заказ, а юная леди, в свою очередь, заказала горячий ромашковый чай. К.Младшая залипала в телефон и делала небольшие предположения о том, где начать поиски семьи Харгривз и какие места посмотреть в первую очередь. Ромашковый чай уже давно принесли, а молодой человек вышел из кафе со стаканчиком кофе. Вроде как ничего необычного. Она по инерции проследила за ним взглядом и, как оказалось, сделала правильно. Как только юноша вышел за дверь и чуть отошëл от заведения, он растворился в синей вспышке. Не допив чай, Восьмая встала и направилась к месту, где ещё секунду назад стоял парень. Его действительно как след простыл. - Номер Пять, ты разве не должен был скрываться? - задала вопрос девушка в своей голове. Он или глупец, или хитрец. - Нет, он опытный киллер, который не чувствует страха, - отвечала сама себе девушка. Ну что поделать, если ты можешь доверять только себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.