ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка немного побродила по городу, но вскоре вернулась в гостиницу и быстро уснула. *** Утро. Солнце режет глаза, из-за чего девушка полностью укрывается одеялом. Но солнце продолжало светить, заставляя проклинать утро и постепенно просыпаться. В конце концов К.Младшая всë же встала с кровати. Первым делом она приняла прохладный душ, а после выпила свою законную чашечку чая. Далее по списку утренних дел шëл макияж и одежда. Девушка не стала заморачиваться и оделась так же, как и вчера. - Так, что дальше? А, точно, семья Харгривз. Не долго думая, девушка взяла свою сумку, которую не разобрала со вчерашнего вечера и уже собиралась выходить из комнаты, как вдруг на глаза снова попались те таблетки. Против своей воли, она всë же приняла их и отправилась к тому кафе, где вчера заметила Пятого. Ей повезло. Тот самый парень всë также сидел за кофейным столом и разговаривал с какой-то девушкой. Она была чуть ниже его, но выглядела старше. Наша героиня села за столик в противоположном углу и, глядя то на меню, то на ту парочку, наблюдала за каждым движением Пятого. Она не просто наблюдала, она замечала малейшее сокращение его мышц. Поэтому она не могла не заметить, насколько хорошо сложен этот парень. Хоть большая часть его тела и была скрыта под строгой одеждой, но даже по мышцам рук было заметно, какая сила скрывается под этой упаковкой. А каким оценивающим взглядом он окидывал каждого проходящего мимо человека? А волосы? Такие уложенные и шелковистые на вид... Девушка немного отвлеклась от основного задания и залипла на свою цель, но еë привела в чувство официантка, которая спросила про заказ. В этот момент Пятый с той девушкой встали и направились к выходу. К.Младшая поспешно встала с места и как бы невзначай пошла следом за ними. Боясь подать виду и обратить на себя внимание, девушка шла медленно, глядя в телефон примерно в 40 метрах от них. Вскоре они дошли до какого-то здания и зашли внутрь. Судя по всему, это был частный дом, который занимал целый квартал. К.Младшая невозмутимо стояла в 20 метрах от крыльца и всматривалась в окна. К несчастью, все до единого были прикрыты шторами и железками. - Хей, дорогуша... От такой неожиданности девушка вздрогнула. Обернувшись, она рефлекторно ударила парня, который был сзади, по интимному месту коленом. Парень был похож на бомжа: весь заросший, небритый, в грязной поношенной одежде. - Хороший удар, - чуть пища и падая на колени, продолжал говорить парень. - Спасибо, - с наглой улыбкой ответила К.Младшая. - Вы что-то хотели? - Вообще-то да, - уже вставая на ноги, говорил парень. - Не хорошо за людьми в окна подсматривать... Но это так весело! Можно с тобой? А давай лучше будем следить за ребятами изнутри! Девушка не успела даже слова сказать, как новый знакомый аккуратно взял еë за руку и повëл к крыльцу дома, куда недавно зашëл Пятый. Эта ситуация могла сильно подпортить дальнейшие планы девушки. - Стой, стой, стой! Нам туда нельзя, - мягко и спокойно попыталась донести девушка. Парень явно был под чем-то, так что это наиболее нормальный способ хоть что-то объяснить. - Почему? - Там живëт дядя, который хранит дробовик под подушкой. - А... ты про нашего маленького психа? Он только кажется таким злым. На самом же деле он засыпает в обнимку с половиной магазинного манекена, - немного улыбаясь, сказал парень, смотря на свою новую знакомую. - Эээ, чего? - Я хотел снять с неë блузку, чтобы дополнить образ с юбкой Эллисон, но Пятый чуть не сломал мне руку, - теперь уже с небольшой грустью ответил парень. А в это время в голове у девушки постепенно появлялись всё новые и новые идеи, как можно использовать этого парня, чтобы подобраться к Пятому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.