ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*от лица Восьмой* Утро. Девушка проснулась от какого-то шума из тумбы, которая была возле кровати. Она знала что это, по этому без страха открыла шкафчик и взяла цилиндр. К.Младшая достала записку, в которой было имя, фото и краткое описание человека, которого надо убить. Снизу записки была подпись от руки "Знаю что ты на задании, но если появится лишняя минутка, будь добра устранить эту цель. Люблю, мама". Девушка положила цилиндр обратно в шкаф и сразу же пошла в душ. В душевой комнате, пока вода стекала вдоль изгибов тела девушки, та ещё раз обдумала всë, что вчера произошло. Всë же еë пугает то, чего она не знает. Вскоре К.Младшая вышла из душа. При выходе из ванной еë встретила Куратор. Девушка ни чуть не удивилась потому, что та любила встречать дочь после душа. - что нового? - спокойно сказала девушка, не подавая признаки того, что она обеспокоена. - я хотела задать этот вопрос тебе. - улыбаясь, говорила женщина, присаживаясь на кровать. - я узнала как выглядит Номер 5, также знаю на вид некоторых его братьев и сестру. Также этой ночью я пробралась в их дом и узнала интересы каждого из них. - постепенно переодеваясь, говорила К.Младшая. - ты была в кабинете отца? - продолжала задавать вопросы женщина. - я не успела до него дойти. - с каким-то чувством вины говорила девушка, понимая что оплошалась. - тебя видели? - уже с небольшой паникой говорила женщина. - лицо нет, но они знают о моëм присутствии. - это хорошая новость. Всë идëт по плану. - улыбаясь, продолжала говорить Куратор. - эм.. Разве наш план не заключается в том, чтобы я узнала как можно больше информации о Харгривзах и переманила Пятого на нашу сторону? - чуть возмущаясь, говорила К.Младшая. - ты права, это наш план, но это лишь часть плана. К сожалению, я не могу рассказать тебе все детали. - почему? Мне нельзя доверять?? - с ещё большим возмущением сказала девушка. - дорогая, выпей таблетки. Тебе станет легче. - всë также улыбаясь и смотря на свою подопечную, говорила Куратор. Девушка не стала перечить матери, по-этому покорно выпила таблетки. Ей сразу же стало чуть легче и спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.