ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*от лица Пятого* - любопытно. Расскажи про своего барбера поподробней. Будут знать к кому точно не стоит обращаться. - с улыбкой и небольшим интересом сказал Пятый. - извини, я не могу ничего тебе сказать. - не смотря на брата, говорил Номер 1. Номер 5 быстро понял, что добиваться правды от брата бесполезно. Он слишком ранимый и чувствительный, по-этому поверит любой, даже самой нелепой угрозе. Парень вышел из комнаты брата, оставив его одного, и пошëл в свою комнату. - чтож.. Игра обещает быть интересной. - самому себе сказал Пятый, доставая из секретного места дробовик и топор. Он уже прокручивает в своей голове варианты того, как и почему ему придëтся убить недо-сестру, с которой он ещё не знаком лично. Вариантов было огромное количество, но все они заканчивались победой Пятого, после чего они спокойно всей семьëй решают вопрос с концом света, без разных неожиданных Восьмых. В этот момент в комнату Пятого зашли его сëстры. - эм, Пятый, зачем тебе дробовик? - настороженно спросила Эллисон. - самооборона. А почему вы не спите? Поздно же. - вообще-то уже утро. - ответила на вопрос парня Ваня. - да? - смотря в окно, удивился Номер 5. - Как быстро летит время. - вообще мы хотели позвать тебя на завтрак, но судя по всему тебе сейчас не до этого. - продолжила говорить Номер 7. - нет, что ты. Я скоро спущусь. Сварите мне кофе. Чëрный. - продолжая смотреть в окно, говорил Номер 5. Девушки ушли и пошли на кухню со всеми. Через время Пятый отошëл от своих мыслей и пошëл вниз. Все уже сидели на кухне и бурно что-то обсуждали. Лишь Лютер всë также молча и задумчиво сидел за столом, видимо вспоминая эту ночь. Что же такого она могла сказать ему? Или может она уже немного подправила его сознание? Кофе Пятого уже был готов и стоял на столе. Номер 5 переместился к заветной кружке и сделал глоток. - ну что, Диего? Как планируешь искать Номер 8? - нагло улыбаясь, говорил Пятый, немного покачиваясь на стуле. - я не говорил, что я буду еë искать. Если мы еë встретим, мы попробуем поговорить с ней. Но ей решать: идти с нами или нет. - натачивая нож, говорил Номер 2. - "мы попробуем с ней поговорить"?? Не знаю как остальные, но я не собираюсь с ней разговаривать. При первой же возможности, я перережу ей горло, как она вчера чуть не перерезала его Лютеру. - выпив залпом весь кофе, произнëс Номер 5. - так! Дорогуша! Не смей трогать мою подружку. Не для тебя мама цветочек растила. - вступил в дискуссию Клаус, защищая Восьмую. - И что, что она чуть не раскромсала Лютера? Он же жив, цел, здоров. Значит всë хорошо. - стойте! Когда это она чуть не перерезала горло Лютеру? - начала задавать вопросы Эллисон, беспокоясь о брате. - судя по всему, вчера вечером, когда мы пытались придумать план спасения мира, она пробралась в дом, обыскала наши комнаты и чуть не зарезала Лютера. - объяснил всë Номер 5. - "судя по всему"? То есть это не точно. У тебя нет сто-процентных доказательств того, что это она. - высказался Номер 2. - вероятность 86.7%. - ещё раз продемонстрировал свой ум Номер 5. - повторяю ещё раз, это не 100%. Ты не тронешь еë, пока не будет весомых причин. - продолжал защищать сестру Диего. - а может мы спросим заключительное мнение у того, кто уже успел пострадать от неë? - переводя взгляд на Лютера, говорил Пятый. Все последовали его примеру и посмотрели на Номера 1. - ааа.. Эмм.. Я думаю ей надо дать второй шанс. Она же действительно ещё ребëнок, маленькая. А я в три раза больше еë. Возможно это просто была самозащита. - высказал своë мнение Номер 1, но это мнение совсем не устроило Номера 5. Из-за этого Пятый снова растворился в синей вспышке, оставив остальных Харгривзов одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.