ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Восьмая, будто почувствовав, что думают именно о ней, начала постепенно просыпаться. Сонные глаза девушки смотрели в потолок, пока не совсем осознавая реальность. Она даже сперва не заметила, что почти полностью лежит на напарнике. Она попробовала встать, но тут же рухнула обратно и прижалась к источнику тепла рядом. - Ох, голова болит! Есть обезболивающее? - чуть кряхтя от сухости в горле, спросила девушка. Через несколько секунд она глянула на парня, что так долго не хочет отвечать, где гребаная таблетка, которая спасет её от похмелья. Тот смотрел в ответ настороженно и как-то напряженно. Бегло оглядев парня, на котором лежит... Стоп, что?! - Что я на тебе забыла? - Не знаю. Но мне нравится, - попытался отшутиться Номер 5. Хотя это скорее было неловко и очень неуверенно. Не похоже на него. Девушка всё таки решила рассмотреть парня, чтобы понять, что собственно произошло (ну, или не совсем поэтому...) Глаза жадно цеплялись за каждую деталь. Растрепанные волосы, слегка припухшие губы, блестящие от дневного света глаза... Взгляд медленно опускался ниже. Он спал в одежде, но первые несколько пуговиц во сне расстегнулись, открывая вид на ключицы и часть обнаженной груди. Солнце выделяло и без того прекрасное тело парня, создавая эстетичную игру света и тени. Да сам парень был сплошной эстетикой! Даже помада на шее и лице добавляла какой-то перчинки и сексуальности... - А почему твоë лицо и шея в женской помаде? - немного придя в себя, спросила Восьмая. - Спроси у своих губ, на которых размазана та самая помада. Глаза девушки расширились в шоке и лицо в целом приобрело довольно комичный вид. Пятый обязательно подколол бы её, если бы самому было не до смеха. -Только не говори,что...- с каким-то напряжением спросила Восьмая, смотря парню в глаза. - Окей, не скажу, - уже с каким-то отчаянием сказал Номер 5, понимая, что его самые худшие предположения сейчас подтвердятся, и девушка его отвергнет. Восьмая молча слезла с парня. Впрочем, далеко не ушла, а легла рядом с ним же, прикрыв лицо руками. Настало неловкое молчание. Обоим это не нравилось, но никто из них не представлял, что нужно сказать в этой ситуации. "Хей, забудем, что было, то было"? Это был бы самый легкий вариант, но настолько болезненный для обоих, что каждый сразу отверг его. Остается два варианта: либо кто-то из них нарушает молчание, либо они продолжат так лежать и молчать. Причем первый вариант предполагал признание в чувствах. А ощущалось это довольно...Рискованно. Как будто ты собираешься сигануть с вершины скал и не знаешь, что тебя ждет. Может там вода? Или скалы? Может расстояние совсем короткое? Или, наоборот, длинное? Восьмая глубоко вздохнула и убрала руки с лица. - Ну раз уже всë произошло, больше нет смысла молчать, - в эту секунду девушка неожиданно села на бедра напарника. Он инстинктивно положил руки на её ноги и прижал Восьмую к себе ближе. Это произошло слишком быстро, чтобы кто-то успел осознать происходящее. Особенно поздно дошло это до парня, когда он почувствовал, как его стояк упирается прямо...кхм. Девушка закатила глаза и положила свои ладони на щёки Пятого, с какой-то нежностью проводя большими пальцами по скулам. Она хочет, чтобы он сосредоточился на том, что она собирается сказать. - А теперь слушай внимательно. Ты умный идиот, сказочный долбаеб, милая стерва. И да, ты можешь считать это комплиментами. Я это говорю, чтобы подвести к заключению. А заключение в том, что ты мне нравишься. К счастью, или к сожалению, это самое романтичное, что я могу тебе сказать. - Ты серьезно?! Я вчера несколько часов подбирал нудные красивые слова, которые скажу тебе, когда буду признаваться, а ты просто выпалила первое, что пришло на ум. Сразу видно, кто как к кому относится. - обидчиво фыркнул Пятый. - Пяточка, ты ведёшь себя так, будто у тебя ПМС. - Да какая, блять, "Пяточка"?! Бесишь меня уже! - Я тоже тебя люблю, - улыбаясь и чмокнув парня в губы, сказала девушка. Парень на это лишь закатил глаза и слегка улыбнулся. Обиду изображать всё сложнее и сложнее. - Не думай, что я успокоился. Не знаю почему, но я хочу вести себя так, как ты. Теперь я хочу побыть маленькой стервочкой. - Ты всегда такой после пьянки? Как ни странно, но парень промолчал. Он что-то начал обдумывать, закусывая при этом губу. Восьмая проследила за этим движением, но почти сразу переключилась на глаза парня. Тот хотел сказать что-то важное, поэтому не стоит отвлекаться. Пятый чуть привстал, опираясь на локти и придерживая девушку на себе за бёдра. -Знаешь, я впервые за долгое время по настоящему счастлив. Раньше я думал, что мне не нужно счастье, но, оказывается, мне нужна ты. С тобой мне по настоящему хорошо... Но вся ирония в том... - Номер 5 нервно вздохнул и выдохнул. После чего взял подругу за руки и дал ей прочитать то, что у него в голове. -Мне нужно вернуться в своë время, иначе будущее слишком сильно пострадает. Поверь, всë будет хорошо, мы встретимся через неделю на одном из заданий. - Ты не мог раньше сказать?! - злилась на парня в своих мыслях Восьмая. Конечно, она была зла! Ещё как! Но... Черт, она переживает за этого придурка. - Извини, я боялся заводить разговор на эту тему... - виновато произнёс в своих мыслях Номер 5. - Если тебя поймают за незапланированное перемещение во времени и убьют, я тебя из-под земли достану и убью ещё раз. Понял, путешественник во времени недоделанный?! - руки в гневе сильно сжали воротник рубашки. -Ты так переживаешь за меня, прям слов нет, такая заботливая... - саркастично сказал парень, но в противовес своим словам он начал слегка поглаживать её по бедру. Номер 8 хотела продолжать наезжать на парня за его молчание о всей ситуации, но он быстро впился в еë губы, не давая ей сказать ни слова. Девушка хотела начать возмущаться и на это, но, наверное, понимая, что не увидит своего любимого человека целую неделю, решила не отстраняться. Она наоборот становилась более настойчивой и сильнее прижималась к парню, как будто он может уйти навсегда. Предчувствие было плохое, но ничего поделать она не могла. Он точно не решит остаться, а уж недельку как-нибудь она перекантуется без уже привычных подколов и громких криков, за которыми, она знает, скрывается беспокойство и любовь. Ласки продолжались на протяжении длительного времени. Ох, это напоминает сладкую пытку... Пятый уже не мог терпеть и слегка потерся своим достоинством о нижнее белье девушки. Та внезапно перестала его целовать и, хитро улыбнувшись, наклонилась близко-близко к уху парня. Куснув мочку уха и вызвав небольшой вздох Пятого, она жарко прошептала... - Я на тебя обиделась! После чего встала, как ни в чем не бывало, и пошла на кухню делать свой любимый чай. Парень же от шока на несколько мгновений застыл, после чего раздался крик на всю квартиру: - Что?! Ты серьезно?! - Да. Это тебе за то, что ты дотянул до последнего новость о своëм отъезде, - Восьмая показала язык и звонко рассмеялась, когда парень закатил глаза и пошёл в ванную, прикрыв подушкой явную эрекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.