ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Хей, классно сработано, - попытался разбавить напряжение Номер 5. Вышло не очень. Восьмая молча вышла из комнаты, не желая это комментировать. Пятый мысленно проклял псевдо-Восьмую и поспешил догнать свою девушку. -Подожди! Ты всё не так поняла! - Ага... Ширинку застегни. Парень растерянно и в спешке застегнул ширинку штанов. Девушка уже успела спуститься вниз. Внешне можно было бы сказать, что она была спокойна. Если бы Пятый её так хорошо не знал. Руки то и дело сжимаются в кулак, спина слишком напряженная, шаг четкий и сильный, ходьба поспешная и наигранно уверенная. Кажется, он жаловался на то, что ему хочется уже обнять Восьмую спокойно и без ссор? Так какого хрена всё обязательно идет наперекосяк?! И как на зло, нож со стороны двери было не видно, зато отлично просматривалась их поза и тела в целом. Ещё и эта сука, двойник гребаный, такая же сообразительная. Последний вопрос чуть ли не прямо говорил: "Да, Пятый нас перепутал или перешёл на мою сторону, предпочитая свои мечты! Что лучше, выбирай сама, но ты явно в проигрыше." М-да... Пятый продолжал идти за девушкой, пытаясь достучаться до неё. - Милая, ты всë совсем не так поняла. Мне просто нужно было убедиться, что это не ты. К сожалению, я мог узнать точно только так. Честное слово, я скрутил еë и, если бы ты дала мне ещё 2 секунды, я бы сам еë устранил. Номер 8 продолжала не обращать внимания на парня с голым торсом. Вскоре она дошла до входной двери, которая внезапно открылась. В дом зашли Ева, Ваня и Клаус. - О... Как мы понимаем, вы без нас не скучали, - в один голос приговорили Номер 7 и 4. База шипперов Восьмой и Пятого медленно, но верно растëт. - Ооо... Номер 5 не скучал, это точно, - не сдержавшись, зло прошипела Восьмая. - Мне одной кажется, что у них снова что-то произошло? - задала вопросом Ева. - Нет, не одной... - подтвердила предположение девочки Ваня. - Не берите в голову. "Отношения с Пятым это последнее, что я хочу обсуждать с его семьёй"- мысленно закончила Восьмая. Сейчас у неё был такой комок из эмоций, что она не могла воспринимать никакое объяснение происходящего. Надо остыть и потом только разбираться. Но черт, как это сложно сделать! -У нас осталась ещё одна нерешённая проблема. - сказала Номер 8 смотря на малышку. Ну... Перевести тему на что-нибудь другое было лучшее, что она придумала в тот момент. И, кажется, её план сработал. - Я?... - Что?! Нет! Я не дам вам в обиду вашу дочь! - Номер 4 показательно загородил Еву спиной. Кажется, эта девочка может очаровать кого угодно. Четвертый не стал исключением. Он знал, что не выстоит против Восьмой, если что. Но всё же защищал её. Глаза стали серьезнее, поза напряженна. Он встал скалой между Восьмой и его любимой Двенадцаточкой. - Идиот, мы не собираемся еë устранять. - уверенно и грозно произнес Пятый. Но когда парень перевел взгляд на Восьмую, то он внезапно стал неуверенным. - Так ведь?... - Ева, на удивление, не проявляет агрессивного поведения, как другие псевдо-личности. Возможно это связано с тем, что еë оригинал находился в другой стране, на другом континенте и в другом возрасте. Но, в любом случае, еë следует забрать в комиссию, чтобы поподробнее понять еë природу и состояние здоровья. - Милая, я тебе напомню, что комиссия хочет нас убить. - Если всë будет хорошо, нужно будет подумать над подделкой документов и дальнейшем воспитании, - игнорируя слова парня, продолжала Восьмая. - То есть, ты хочешь сказать, что Ева останется жить с нами? - задалась вопросом Номер 7, смотря то на "сестру", то на малышку Двенадцать. В глазах вспыхнула надежда и радость. - Да, вы от меня теперь не избавитесь, - вместо Восьмой ответила на вопрос Вани Ева. - Я хотела сказать "Если она сама этого захочет", но ответ мы уже получили. - Тут кого-то интересует моë мнение? - спросил Пятый, но он не получил ответа на свой вопрос. - Кстати, что Пятый опять натворил? - спросила Ваня. - Ничего особенного... Просто перепутал меня с моей копией, - презрительно смотря на парня, ответила девушка. - Ай-яй-яй, Пятëрик... Изменщик и предатель. Какой пример ты подаëшь своей дочери?! - начал отчитывать брата Клаус. - Да не изменял я! У нас ничего не было. Это был единственный способ точно выяснить кто есть кто. Честно! - Ну да, ну да... Мы же так похожи... Хотя нет, она даже идеальнее, - наконец-то заговорила с Пятым Восьмая. - Только сняв с неë кофту, я мог увидеть ранения, отличные от твоих. Как ты не поймешь. - Как? Ты же мои не видел! - У тебя были внешние индикаторы, а у неë нет. Она даже револьвера с собой не имела. - Ты мог бы это принять, как за внешний индикатор. - Я обратил на это внимание, но я допустил, что ты могла его выложить. Мне нужна была 100-процентная гарантия. Иначе неудача слишком больно мне бы обошлась. - У меня уже руки устали прикрывать уши Еве! - прервал дискуссию Номер 4, тем самым переводя всë внимание на себя. - Ты уже можешь отпустить Еву, потому что я прямо сейчас иду решать некоторые вопросы с комиссией. Скоро вернусь и мы продолжим, - самодовольно улыбаясь Номеру 5, проговорила Восьмая. После чего вышла на улицу и куда-то направилась. Пятый переместился в свою комнату, после чего снова надел рубашку и последовал за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.