ID работы: 10092269

Удача, способная свести с ума

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тарелка пуста

Настройки текста
—Как фкуснааа! Хаджимэ, у тебя талант! Корми меня всю жизнь! -Фиолетоволосый светился от счастья, поедая курицу, попутно запивая всё это газировкой. Хината лишь криво улыбнулся на его слова, а после продолжил мучить картошку к которой так и не приступил. "... А если он всё же дрочил на меня? Тогда зачем он это делал? Дрочат ведь на тех, кто симпатичен человеку... Так почему тогда..." —Ты почему не ешь, Хаджимэ? Русоволосый посмотрел на счастливчика, что сидел напротив. "Да нет. О чём я думаю?! Он точно пошутил. Хотя, это же Нагито. Я хочу прочитать его мысли, ведь я наконец могу узнать, о чём он думает...". —Я устал немного. -Хината криво улыбнулся. <...> "Он вообще не думает?! Такое возможно?!". —Бвахаха! Хаджимэ, ты хочешь, чтобы тебя Нагито покормил?! Это мило! -Ома улыбнулся во все тридцать два и лукаво глядел на парня. —В смысле? -Хината не понял с чего Кокичи это взял. —Ты смотрел на Комаэду с минуту, разинув рот, так и моля тебя накормить! А ты шалун, Хаджимэ~ —Чего?! Не было такого! Ты приукрашиваешь, я просто устал, ясно?! —Да, конечно. <Гей.> —Что?! —Что? —Хината, ты сам не свой. Вот выпей воды. -Светловолосый протянул разгневанному парню стакан воды. <Всё хорошо, Кокичи шутит, как и всегда. Не стоит принимать это близко к сердцу.> "И правда... Почему я вообще завёлся? Мне нужно отдохнуть...". —Спасибо, я, наверное, пойду. -Вздохнув, спокойно ответил зеленоглазый. Парень поднялся со стула и направился на выход. —Не смотри так на меня, Шуичи. Я не хотел его задеть. -Прошептал лидер. —Я не обиделся. -Сказав это, Хината поднялся на второй этаж. —Видимо, Хаджимэ и правда устал. -Спокойно заключил Комаэда. —Похоже на то, но выглядел он обеспокоенным чем-то. —Если так говорит великий детектив, то видимо это так. -Нагито мило улыбнулся. —Я не утверждаю... —Шуичи, попробуй взять под контроль свои смены личностей, может ими можно управлять? -Предположил сероглазый. —Я уже пробовал, но пока безуспешно... —Вот как. "А что если использовать это на нём? Мне нужно подумать над этим. ". —Осталось пять минут. На ночь мне придётся тебя связать, понимаешь? —Понимаю. —Тогда стоит поторопиться. —Не унывай, Шуичи! Я буду рядом! -Подбадривал погрустневшего детектива Ома. —Да, не переживай, мы придумаем, как вернуть всё на место. —Спасибо вам. -Сказал Сайхара. —Пойдём к тебе в комнату, или ты предпочтёшь остаться в зале? -Поинтересовался Комаэда у парня. —В комнату. —Тогда вперёд. Поднявшись, Нагито, Ома и Сайхара завернули в самую ближнюю комнату от лестницы. —Вот и всё, как раз вовремя. -Сказал счастливчик и собрался на выход. —Чёрт! Понимаю, я переборщил тогда... Но всё время быть связанным, правда слишком жестоко. -Сказал расстроенно Шуичи. —И так постоянно... Ты не устал говорить одно и тоже? Расскажи мне что-нибудь поинтереснее, а то уйду. -Устало возмутился любитель газировки. Закрыв дверь, сероглазый повернулся на звук в конце коридора. "Хината... Он только из душа?.." Взгляд Нагито был прикован к парню с оголённым торсом. "Его тело...Оно влажное...". —Ты что-то сказал? -Неожиданно для Комаэды, спросил повернувшийся к нему Хината. —Нет...тебе показалось. —Ладно. -С этими словами парень вошёл в свою комнату, которая была напротив ванной. Для Нагито эта картина продлилась всего жалкое мгновение. Как посчитал сам Комаэда. Но какое мгновение! (Пушкин в помощь). "Я хочу провести с ним как можно больше времени...".

***

—Как же я устал... "Этот день был воистину сложным, а что ждёт дальше? Даже думать не хочу...". Зеленоглазый лежал на кровати раскинув руки в стороны, обдумывая всё, что произошло с ним. "Когда я присматривал за Сайхарой... Это ведь была моя способность? Выходит, что я могу не только читать мысли, но и видеть фантазии? Но как это работает? Хм, а фантазии и мысли связаны? Фантазии-это образы, а мысли-это результат размышлений?.. Чёрт, всё так сложно... Чтобы увидеть фантазию человека, я должен смотреть на него, когда он это представляет? Или же оно само проявляется? Но как я понял, это опасная штука... Смогу ли я использовать это на Нагито?

Флэшбэк

—Ты дрочил на Хаджимэ? —Да.

Конец

БЛЯТЬ! -Подушка, что ранее лежала на кровати, врезалась в дверь.

***

*Бах* —БЛЯТЬ! "Что он там делает? Ладно, хотя бы знаю, что не спит". К двери Хинаты подходил счастливчик. Он надеялся, что товарищ оценит заботу с его стороны. Хотя больше сероглазым двигало то, что он хотел побыть с ним рядом подольше. "Так... Это будет сложно, но возможно. Выкини все ненужные мысли. Отодвинь их на самый последний план". Сделав глубокий вдох, беловолосый решительно постучал в дверь. Немного подождав, ему открыли. —Нагито? Ты что-то хотел? "Грудь Хинаты... В одежде он не кажется таким крепким...". —Ты чего молчишь? —Я пришёл за тем, чтобы использовать действие, которое ты задолжал. <...> "Он снова не думает..." -Заметил Хаджимэ. —Ладно, что ты придумал? —Я хочу тебя накормить. —Прости, что? —Смотри, это твой ужин, я его разогрел, и ты не ослышался. Пройдём внутрь. "Я же ещё не решил его пускать! Какого хрена?!". -Парень пропустил его в комнату, после закрыл дверь. —Но я не голоден. —А твой живот говорит об обратном. -Комаэда намекнул ему на то, что он услышал. "Всё-то он заметит". -Зеленоглазый был раздражён этой ситуацией. —Ладно... Раз уж я должен. Парень поставил два стула напротив друг друга и сел на один из них —Проходи, Нагито. —Да. <Это сложнее, чем я думал...> "Он всё-таки думает!". -Обрадовался парень, пока второй усаживался. —Открывай ротик, Хаджимэ. Смущённый парень сделал то, о чём попросил Нагито. "Ротик?.. Почему он именно это придумал?! Как стыдно то...". Какое-то время, пока Нагито кормил Хинату, русоволосый решил ни разу не смотрел в глаза счастливчика, но всё же, зацепился о его взгляд.

***

—Ну же, Хината, открывай ротик пошире~ "Э-это я? Я в теле Нагито? О-он... что он... я...!? "

***

—Хината? Парень вылетел из фантазии, пробыв там считанные секунды. И теперь он, недоумевая, смотрит на Нагито, который не так давно фантазировал о том, как пальцами растягивает его щёку. "Как это понимать? Мне показалось?". —Мне открыть рот пошире? —А? Чего это ты вдруг? -Всё так же мирно спрашивал Комаэда. —Ты же подумал об этом... —А, да, было бы неплохо. <Чёрт, как плохо> —Так надо или нет? —Как тебе удобно, Хаджиме. Можешь не отвлекаться на мои мысли, они тебе ничего не дадут. —Но ты же почти и не думаешь... Светловолосый на это немного рассмеялся. —Тебе так кажется, я просто хочу оставить свои мысли при себе. Думаю, что ты был бы такого же мнения, окажись ты на моём месте. —И правда, прости, но я это не контролирую. Нагито ничего не ответил. "Вот значит как, но это особой роли не играет. Я бы хотел коснуться его. Могу ли я? Я бы не хотел использовать это на нём... Хочу взаимности...". —А, Нагито, тарелка пуста. Я выполнил твоё желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.