ID работы: 1009232

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон Тихий, осенний вечер. Это именно один из тех теплых, немногих вечеров, который я могу провести со своим любимым братом. В свою очередь, он болтает, активно машет руками, из кожи вон лезет, что-то объясняет. А мне это сейчас совсем не важно. Я просто наблюдаю за его движениями. Какой же он все-таки у меня неповторимый. Самый-самый. Из прострации меня вывел его голос: - Ты меня не слушаешь? - Все в порядке, продолжай, - надеюсь, я сказал это в тему. - Я тебе уже в третий раз говорю - пошли порепетируем. Упс. Не попал. - Ну, пошли, - сказал я с обречением и радостью одновременно. С одной стороны, мне лень сейчас что-либо делать и собираться с мыслями. С другой - я обожаю свою установку, просто до безумия люблю, и с удовольствием на ней поиграл бы. С этими мыслями я вошел вслед за братом в небольшое подвальное помещение. Обожаю это место - здесь даже пахнет музыкой. А иногда и не только ей... Прекрасно помню, когда наши братские отношения переросли в нечто большее. Хоть все получилось как-то неожиданно и спонтанно, я думаю, что пережил тогда один из лучших моментов моей жизни. Я просто понял, что люблю. И это оказалось взаимным. Из моих размышлений меня выбил гитарный перебор и навывающий что-то Джаред. О, он прекрасен, когда погружен в музыку. Я не могу отвести от него глаз на концертах. - Начнем? - спросил он. - Поехали, - ответил я и улыбнулся. What If I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do - Джар... - я попытался его прервать, но он не обратил ни малейшего внимания на мои слова. What if I fell to the floor Couldn't take all this anymore What would you do Я уже не пытался остановить его, да и не хотел, я просто наслаждался его голосом, который разносился сладкой негой по всему телу. I am finished with you... Он прекратил петь. Я поймал его взгляд. Джа смотрел прямо на старенькую гитарку в углу, его первую. Голубые, небесные глаза светились счастьем. - А помнишь, - начал он, - нашу первую песню, первый концерт, первый поцелуй, а затем и секс? Джар перевел взгляд на меня и озорно улыбнулся. - Как же такое забыть, - другого ответа он, кажется, и не ожидал. - Так, может притворимся, что у нас все впервые? - Джа отложил гитару и приблизился к установке. - Зачем притворяться? Для меня всегда так и было. Ты, и все, что связано с тобой - впервые. И навсегда. Он не мог больше терпеть и просто накинулся на меня со страстным поцелуем. Все как тогда. Помню, мы сидели в этой же комнате, несколько лет назад, мирно болтали, разговор зашел очень, даже неприлично далеко. Не знаю, о чем думал этот сукин сын, но он буквально сорвался с места, наклонился ко мне и, на свой страх и риск впился в мои губы. В другом месте и при других обстоятельствах я бы точно влепил ему пощечину. Но тогда... Знает же, черт, когда наступает тот самый момент... Я отложил палочки и принялся отвечать. Страстно, с напором. Подхватив Джея за бедра я усадил его на себя. Прервав поцелуй этот проказник подмигнул мне, намекая на продолжение. Без лишних слов и жестов я понял его, поднялся, обошел установку и уложил любимого брата на диван, накрывая его своим телом и увлекая в новый, еще более глубокий поцелуй. Обожаю такие вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.