ID работы: 10092369

Кто из нас сильнее?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Он придет... он придет... Чернокожий мужчина, почесывая лицо, примолк. Сегодня он необычайно тих и не показывал своих странностей. Ну кроме разве что... - Они ! Они прибегут, вот увидите чудища придут!! Он обратил свой взор на юнца, если быть более точным, на мужчину лет около двадцати, очень тощего и бледного. На Лайонеле была простая рубашка и спортивные штаны, то и дело, поправляя очки, он посматривал на помешанного. "Помешанный" огляделся и заголосил : - А где это мы? Девушка содрогнулась от этого голоса. Накручивая прядь седых волос на палец, она пыталась вспомнить, что черный говорил. Но ничего толкового не было в этих безрассудных речах. "-Если не будете слушаться меня, сдохните. Тихо...Тише. Вы ведете себя слишком громко. Если я услышал если, я понял, что Вы здесь, они тоже поймут и учуют. Но мы с моим дружком Вас защитим! Мы покажем Вам дом." Он снова заголосил : - Если не будете слушаться, сволочи. Черный не закончил и взвизгнул. Высокий седовласый старик неприязненно отвернулся. Девушка тоже перестала глядеть. - Выдохни черномазый - покривив лицом, высокая фигура человека исчезла из виду. Но черный не угомонился. Впрочем этого и следовало ожидать. Он был здесь 8 сезонов. Целых 8 сезонов. С ума сойти можно... А ведь некоторые себя просто-напросто "сжигали", но вполне возможно был выход из этого места. Это ведь не могла быть их тюрьма. Пожевав и с трудом проглотив, девушка взяла еще немного чипсов. - Будешь? - ответа не последовало. Высокий ничего не ответил. Тогда она предложила чипсы с плесенью Лайонелу, он вежливо отказался, как и Роланд. Но вскоре Лайонел передумал и получил остатки запасов. - Роланд, позволь спросить - как ты справляешься без воды? Ведь это нев... Ее прервало пыхтение. Светловолосый усиленно крутя какую-то фиговину (судя по всему металлическую), пытался ее сдвинуть. Брезгливо отсев, она обратилась к нему : - Джефф, ты бы сел и...и не трогай эту хреновину! Мужчина как-то неестественно улыбнулся. Злобная ухмылка расцвела на его устах. Силуэты появились словно из ниоткуда. Они были серо-желтыми, если быть точным люди видели лишь их очертания. Кожа во многих местах была черной. Человек даже не успел осознать, что только что произошло. Буквально минуту назад он поправлял седые прилизанные пряди и облокотившись на полусгнивший диван, подсел и укутал девушку в плед. Возмозно ли... Возможно ли это был их секрет? И Роланд вел их на верную смерть. Но должен погибнуть один... Так он тогда говорил. Подскочившая девушка оглянулась, светловолосый парень начал звать чернокожего. Но того нигде не было. Зато были они... Силуэты сотканные из тьмы. Дамер все не умолкал и это была его ошибка. За которую он и поплатился... Наполовину невидимое существо вторглось в эту лачугу и обрушилось на нее. Девушка застонала и осела на грязный пол. Люди так и не поняли, что произошло. Хребет девушки треснул, в теле что-то надломилось. И послышался оглушающий неприятный чавкающий звук. Лезвие выскользнуло из нутра. Наступила катастрофа. А кто-то продолжал все кричать и вопить со всех сил. Лезвие не слышно обрушилось на руку... И темноволосая закрыла глаза. Она оказалась не права. Они пришли много раньше и просто потешались и наблюдали. "Ох эти твари... Если бы мы тогда знали."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.