ID работы: 10092369

Кто из нас сильнее?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия крепкий сон.

Настройки текста
Вместо любопытного и никому ненужного предисловия мы переключаемся на начало, которое состоит из 5 глав. "Растягивай текст всем на радость." Стоит рассказывать о бедном квартале, в котором жила главная героиня и о ней самой? Быть может нет, но мы расскажем. ... Роскошная копна длинных волос была видна из под одеяла. Девушка была довольно молода и очень мила с очень бледным лицом, глаза ее были какими-то слишком живыми и большими. Из под одеяла выглянуло прелестное заплаканное личико, исхудавшие руки потерли лоб. Открыв глаза, девушка приподнялась на кровати и со вздохом упала назад на кровать. Глаза ее всегда были веселы, несмотря ни на что в них светилось счастье, но в минуту своей растерянности глаза ее засветились от гнева. Это был не сон. Это было на самом деле. Она до последнего была уверена, что ей это привиделось, но это было не так. Вот уже второй раз они поссорились (они и до этого были долгое время в ссоре), девушка надеялась, что они помирятся и даже решила вчера вечером сделать примирительный обед. И обсудить дальнейшие планы в работе, но не о каких будущих проектах и речи быть не могло. Он ввалился полупьяный (или так ей казалось?), мало того что он опоздал, так он еще и нагрубил ей, рассказывая о каком-то Валере Алексеевиче. Это было немыслимо, он не захотел поговорить даже толком, не извинился, но продолжал свой рассказ. Девушка, не выдержав, вышла из себя, окончательно разъярившись. Ее последними словами было : - Это крайне некрасиво с твоей стороны. Я понимаю разные люди попадаются, но ты мог бы и проявить больше своего внимания и понимания ко мне. А не распинаться насчёт какого-то... И вообще мне кажется в последние дни ты прячешься от меня, бегаешь сам не свой. Носишься по этому городу, даже в эти дни со мной не поговорил. Положим, что мужчина и вправду увлекся и забыл, что делал эти пару дней, но он никак не рассчитывал на такое наткнуться... Гнев и полное непонимание. Этот чуждый холодный злобный взгляд любимых глаз. - Я уже больше двух недель здесь сижу и к твоему сведению я приехал не надолго. На пару недель и я надеялся все успеть. Я хотел вообще ни к кому не ехать, но ситуация меня вынудила. Я не хотел никого принимать... Мужчина больше не стал распинаться, молча махнул рукой и вышел, хлопнув дверью. Девушка с отчаянием бросилась на кровать и так и заснула в длинном тонком платье. Сон был не спокоен, но крепок. Пару раз она вздрагивала всем телом, но так и не проснулась. Сердце не желало этого горя и не приняло бы никакого утешения. Причиненная боль проникала в самое сердце, осколками убивая и раздражая* душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.