ID работы: 10092414

Ведьма

Гет
R
Завершён
602
автор
Estrie Strixx бета
Размер:
597 страниц, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 339 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 1. Досье

Настройки текста
Примечания:

      «Дорогой Незу! Я видел новости. Ситуация складывается прискорбная, к тому же, судя по всему, вас вот-вот возьмут в клещи. Я подумал над твоей просьбой. К сожалению, преподавателей свободных нет, к тому же никто из них не знает японского. Но не думай отчаиваться! Если ты думаешь, что я не найду нужного человека, то ты плохо меня знаешь.       Итак, я готов отправить к тебе одну небезызвестную в наших краях особу, сносно владеющую языком и, помимо всего остального, хорошо разбирающуюся в психологии, к тому же достаточно быстро учится, и я уверен: она сможет найти подход к твоим сорванцам.       Ввиду срочности сего мероприятия, управиться с документами выйдет за неделю с нашей стороны.       Надеюсь на скорый ответ,       Виктор Афанасьев»

      Незу кликнул прикрепленный к письму файл. Открылось досье. Недолго задержался на фотографии, проницательно просвечивая отсканированный снимок. Снимок выдержал спокойно — черные прилизанные волосы, едва ли длиннее плеч, электрически-голубые колючие глаза и спокойный холодный взгляд. Судя по послужному списку, «небезызвестная особа» была отличным героем и по всем показателям могла бы с легкостью входить как минимум в топ-10 Японии, но место в родном рейтинге указано не было. На Виктора можно было положиться — наверняка он понял, что Лига Злодеев достаточно мутная, как и то, что кто-то сливал информацию из Академии, и брать кого-то с улицы — значит, на месяц или больше растянуть проверку.       Гражданка другого государства вряд ли будет сотрудничать с местными злодеями, у них своих хватает, да и у Лиги нет мирового масштаба.       Раз выбор был очевиден, оставалось только написать ответ Виктору, подготовить необходимые документы и предупредить коллектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.