ID работы: 10092559

Полёт

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я проспала почти сутки. Рассвет мягко лился в комнату, на циферблате часов - 9:07, на кухне шумел телевизор и стоял тихий басовитый гомон. Я потянулась и откинула одеяла,- выспавшаяся, свежая и счастливая. Оделась и тихонько прошмыгнула в ванную, стараясь быть незамеченной, но ребята были настолько увлечены разговором, что меры предосторожности оказались излишними. Из потока слов явственно слышалось - Ромео... что делать... как теперь быть... В душе шевельнулся неприятный холодок, но я решительно отогнала его - Ромео - предатель! Я высушила волосы, накрасилась и вышла к ним. В кухне в мгновение повисла тяжелая звенящая тишина, а я невольно отшатнулась, увидев мрачные, потемневшие лица. Первым очнулся Киро. -Кэт, мы хотели похозяйничать и приготовить завтрак, но потом передумали и решили сходить куда-нибудь поесть, ты как? -Хорошо, конечно... Что случилось? -У нас две новости, хорошая и плохая. Выбора мы тебе не оставляем, поэтому начнём с хорошей, - сказал Шин и уступил мне стул. -Ты ведьма, или волшебница, не знаю, но сегодня утром Ю сняли с аппарата искусственного дыхания и он пришёл в себя, это просили передать для тебя, пока ты спала. Так что мы съездим его навестить, нас пустят вряд ли, а вот тебя обязательно. У меня не было сил ответить, я чувствовала лишь бешеный ритм сердца и сбитое от радости дыхание. -А плохая новость в том, что Ромео с Сэнди собрали вещи и отбыли в неизвестном направлении с просьбой не пытаться их найти. Все летит к черту. -Я могу чем-нибудь помочь? -Вряд ли, Катарина, - пробормотал Страйфи. - Все порядочные музыканты давно состоят где-нибудь и по уши в работе. -А ваш бывший клавишник, Люминор, кажется? -Да, он, но вряд ли ему захочется. -Я поняла, мы что-нибудь обязательно сообразим. На этой безысходной ноте ребята отправили меня собираться завтракать и в гости к Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.