ID работы: 10092699

Я твой ангел хранитель~

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
kris.spwb соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять повседневность

Настройки текста
Солнышко уже вышло и начало светит в глаза кареглазке. Казалось, что грядущий день будет немного особенней остальных. Прозевав и потерев глаза, Лампочка посмотрела в окно и слабо улыбнулась. На улице светило солнце и было очень тепло. До окна долетали крики детей. И так как перед домом Нансенсу была только дорога, можно было рассмотреть дома за ней. — И всё-таки здесь та-а-а-ак красиво) — протянула девушка. Выйдя в коридор блондинка направилась в кухню дабы состряпать, что-нибудь поесть. Посмотрев в холодильник она нашла пару яиц и подсолнечное масло, не долго думая она сообразила, что приготовить. Доставь сковороду, она принялась разливать по ней масло, после чего вмиг разбила туда яица. Масло начало кипеть и «стрелять» горячими каплями, так что Лампочка отыскала крышку для сковородки и накрыла её. Спустя время яичница соизволила поджарится. Вот и готова яичница. Достав две тарелки, она поделила содержимое сковородки на две равные части. После, сделав чай она поставила всё приготовленное на стол.И конечно-же при этом не забыла накрыть его. Лампочка уже хотела позвать Нансенсу, но та уже пришла, потерев глаза она всё-таки устало проговорила. — Чем это пахнет? -с ноткой интереса проговорила девушка. — Я сделала яичницу и заварила чай!) Садись и ешь!))-протараторила Лампочка. — Обычно я не ем с утра, но ладно…-устало пролепитала Нансенсу. Сев они принялись уплетать приготовленное. — Может посмотрим фильм? -после трапезы предложила ангелок. — Давай…-устало протянула в ответ девушка. — Какой жанр ты предпочитаешь? -заинтересованно спросила Лампочка. — Хм…наверное, что то связанное с комедией, детективом или драмой.-задумчиво произнесла, черноволосая девушка. — Вау) не думала что ты любишь такое!)-весело ответила Лампочка. — Я не часто общаюсь с людьми, поэтому от меня можно ожидать чего угодно.-равнодушно прошептала Нансенсу. — Звучит жутко))-всё так же оптимистично пролепетала девушка. После маленького, но хоть какого-то диалога, они нашли подходящий вариант. Фильм назывался: « Убитый в бездне». Фильм был больше похож на хоррор, нежели на детектив, однако ролик девушкам пришёлся по вкусу. Краткое содержание: «Девушка пошла в клуб, где и решила познакомится с двадцати семилетним мужчиной, спустя некоторое время парень пропал, пропал и всё, однако узнаётся, что последнее место где он был — это кафе под названием ' Бездна '. Девушка докладывает это полиции, однако те совсем не собираются предпринимать что-либо и бездействуют. Поэтому даме приходиться самой раскрывать это дело. Жертвуя своей жизнью сама того не понимая. А, спасёт ли она его и сможет ли выжить вы узнаете в фильме «Убитый в бездне». Вот уже вечереет, странно ведь кажется, что только было утро. — Хороший был фильм, жаль что она умерла пожертвовав собой.– проворчала ангелок, надувшись. Но ответа не последовало. Блондинка посмотрела на свою соседку и перед ней предстала такая картина: всё та же её недавняя подруга, немного приобнимая ее спит. Черноволосая мило сопит, что очень не похоже на неё. Обычно когда Нансенсу спала она не издавала никаких звуков. — Какая милота~) — прошептала блондинка, нежно поглаживая головку черноволосой. Откинув голову, кареглазка тоже уснула. Вот и закончился этот прекрасный день, небо окутывает закат, некоторые дети всё ещё веселяться на площадке, пока наши героини сладко спят, наслаждаясь тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.