ID работы: 10092699

Я твой ангел хранитель~

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
kris.spwb соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять я😎

Настройки текста
На дворе стояла ночь, но Нансенсу вдруг проснулась от странного шороха, который доносился из кухни. Шурх — шурх — шурх… — Что это за звук?..– немного обеспокоенно прошептала девушка, посмотрев на свою подругу, которая приобнимает её. Ей не хотелось уходит из этих тёплых и как бы сказать родных (?) объятий, они знакомы два дня, но за это время очень сдружились. Через не хочу черноволосая отправилась на разведку, что бы узнать, что происходит. Зайдя нечего особенного она не увидела. Хлеб всё так же лежит на столе, виноградный сок стоит на подоконнике. Всё как было, но на душе не спокойно. Ощущение будто она упустила важную деталь ее скучной, но жизни.Смотря на всё это она почувствовала, что кто то сзади взял ее за плечи и тихо прохихикал. Та испугавшись вскрикнула и выпустила на нечто чуть ли не весь свой словарный запас (матов). — Хэй, ты чего? — ннрвно спросила блондинка. — Ты меня напугала, а теперь спрашиваешь что со мной? Умно! -равнодушно, но с ноткой злости прошипела Нансенсу. — Да ладно тебе, чего ты не спишь то? -спросила Лампочка зевая. — …Хмпф, на кухне я услышала какой-то шорох и хотела проверить, что тут происходит. –прикусывая алые губки в пол голоса сказала суицидница. — Ясно, ты всё ещё хочешь спать? -спросила Лампочка, наколонив голову в бок. Нансенсу лишь кивнула головой. Они разошлись по разным комнатам. Нансенсу долго ворочилась в кровати так и не заснув. Что то не давало ей покоя, вдруг к ней пришла странная мысль. В дверь Лампочки кто то постучался, мигом та открыла дверь и всем своим видом спрашивала 'что такое? '. –М…м…могу я поспать с тобой? Я не могу уснуть…– смотря в пол и немного краснея, поинтересовалась она. — Конечно!)-радосто прощебитала Лампочка. После чего те двое отправились спать к Лампочке. Лампочка немного приобняла подругу, та же вовсе не была против, вообще-то она даже была за, ей очень понравилось чувство, когда её кто-то обнимает. Так они и заснули в объятия друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.