ID работы: 10092699

Я твой ангел хранитель~

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
kris.spwb соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охуеть спасибо папаша

Настройки текста
Новый день, новые идеи. Проснувшись Лампочка посмотрела на соседку, пытаясь вспомнить, что вчера было.На девчонку навеяли смешные и забавные воспоминания вчерашнего дня. Выпутавшись из объятий девушка направилась на кухню, делая кофе. Светловолосая напевала слова песни. — И никто не узнает глаз моих шальные огоньки~-протягивает та строки песни. — От ментов меня скрывают мои чёрные очки. И я уже ослепла, может, сломала каблуки. На солнце блестят тревожно мои чёрные очки… Сделав кофе она села на стул, чтобы насладиться ароматом этого чудесного напитка. ' Выполнила ли я свою задачу? Если да, заберут ли меня обратно в рай?..'  — Доброе утро.- прошептала черноволоска, только что вошедшая в комнату.  — Доброе! ^^-более радостно чем обычно протянула подруга. Черноволосая учуяв столь чудный аромат, приняла решение попить кофе за компанию со своей новой подругой.  — Как спалось?)-спросила Лампочка.  — Получше.-спокойно ответила Нансенсу.  — Я рада.-радостно прошептала Лампочка.  — Угу.Ургх.голова болит…-как-то необычно медленно протянула Нансенсу. — М?! — вскочив со стула Лампочка прислонила свою ладонь ко лбу подруги– не понимаю…  — Что такое? -спросила Нансенсу.  — У тебя температура. Хм… Отправляйся в кровать! — обеспокоено пролепетала Лампочка.  — Но я… — Нансенсу хотела возразить, но подруга настояла на своём.  — Иди уже! И без но! -немного строго протянула Лампочка.  — Уфф… ладно… — протянула черноволосая и всё же поплелась в постель. Странно, заболела без видимых причин? Может это и не просто простуда? Или я слишком паникую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.