ID работы: 10092746

Наброски и отрывки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги "Тёмный рык"

Настройки текста
Ребята вернулись на базу. База дольше напоминала 5-ти комнатуню квартиру с сюрпризами. - Теперь мы знаем как выглядят наши враги. - блондин выводит на галаграфический экран фото четырёх людей с признаками котов. - Это ж прям кошачья семейка. У каждого есть что-то от котов. Эва ты ведь сталкивалась с каждым из них, расскажишь что ты о них знаешь. - Лидер маг и обладатель ядовитых когтей. Приколдует тебя к себе и всё, конец. - Эва атаковала воздух воображаемыми когтями - Самы мелкий самый пронырливый. Оглянуться не успеешь как ограбит и исчезнет. Так же пользуется разным оружием или комбинациями оружий, например пистолет стреляющий ножами. - А что по поводу этой парочки?- Крис указал на двух людей-котов похожих как две капли воды. - Они не предсказуемы и стиль боя всегда разные, ещё не разу , по крайне мере на заснятых боях, они не повторяли свои движения. У полиции сложилось впечатление что это разные пары. Может у них где-то целый склад копий этой парочки.- Эва о чём-то задумалась. - Как будем их искать? Они ведь могут быть где угодно, хоть на другом материке. - Брюнетка просматривала карту мира обдумывая когда могли сленять котоподобные злодеи. - Эва, можешь остледить след их мага? - Крис вспомнил что Эва может отследить некоторые следы. - Попробую- Эва закрыла глаза и возле её ладоней появились круги с заклинаниями. Какое-то время она молчала, а эмоции на её лцие менялись. Неожиданно она улыбнулась и перевернула один круг, там появились помещение похожее на базу героев. - Чего?! Они где-то под нами?!- Аль (блондин) был в шоке. - Эва, на каком именно они уровне? - Крис на всякий случай подготовил дронов. Эва показала здание и выделила два подземных этажа. - Нужно как-то их осмотреть? - Осмотрим с помощью дронов - Они слишком шумные и ух уничтожат ещё до базы - Я подавтла звук с помощью магии - Эва заколдовала дроны и они перестали шуметь - Я вывел все видео на один экран, так же их можно смотреть по отдельности - Аль показал экран с картинками с дронов Ребята запустили дроны и следили за изображениями на экране. Эва почувствовала какую-то волну от которой заболела голова и насторожилась. Через секунду всё что она увидела исчезло и она увидела мага с кошачьими глазами и когтями. - Зря вы лезете не в своё дело. - Наша задача поймать и сдать вас в тюрьму. - Подумай ещё раз, ты ведь такая же как мы - маг воспроизвёл воспоминание Эвы. ”Девушка стояла перед зеркалом и была в шоке. - Не может быть, откуда всё это взялось? - Эва в шоке трогала уши и хвост. Неожиданно она услышала радостный голос брата. - Эва смотри, я котёнок- Ханс вбежал в ванну, у него были ушки,хвостик и клычки. "О боже, не уже ли мы уноследовали гены отца?" - Ханс, никому об этом не говори и никому не показывай. - Эва строго посмотрела на брата - хорошо, сестрёнка- Ханс виновато опустил голову........” - Откуда ты об этом знаешь?!- Эва насторожилась. - Я много чего знаю, для мага вся информация открыта.- Рес усмехнулся - Я всё равно не предам своих друзей - Я предполагал подобный исход по этому твой братец поможет нам.- маг показал зеркало и в нём появился Ханс, юноша пытался освободится. - Отпустите! Мне больно! Прекратите! - Ханс был опутан линиями электричества. - Хорошо, только отпусти моего брата и не смей его больше трогать.- Эва сильно дорожила братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.