ID работы: 10092746

Наброски и отрывки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Тёмное .....зеркало- загадочный шёпот активировал заклинание и двое оказались в пространстве, отделённые от всего мира. Лидер перестал ощущать присутствие своего самого доверенного человека и ему стало не спокойно. - И что же он в тебе нашёл, кроме прекрасной мордашки? - мужчина с белыми волосами, убранными в несколько кос уходивших от лба к затылку и сливавшиеся с распущенными волосами, с усмешкой рассматривал парня перед собой. - Не твоё дело. Как не старайся, а Ян Ши (лидер) тебе не победить. - ярко-зелёные глаза парня сверкнули и он призвал кинжал меняющий форму. - Зачем ты служишь этому ничтожеству? Он же спокойно убьёт тебя в любой момент или заставить страдать. Не лучше ли придать его и присоединиться ко мне? - Сяо Ло (беловолосый) атаковал первым. - Иди к чёрту! Я низачто его не придам! - Шао Лю защитился и сменив форму кинжала на две катаны, вступил в бой. - Ну раз так, то ты умрёшь вместе со своим драгоценным Ян Ши в адских страданиях - Сяо Ло налпялся боем вымотать Шао Лю и захватить его в план до смерти Ян Ши. Лю оказался очень выносливым и в бою искал слабое место заклинания. Время в пространстве шло иначе, там проходил день, а за пределами уже две недели. Шао Лю всё же нашёл то что искал и развеял заклинание, Сяо Ло был уже в состоянии только защищаться и сбежал с помощью перемещения как только пространство исчезло. - Трусливая крыса.- от гнева юношу отвлёк рык ящера и хруст костей. - Асед, не многовато ли ты решил съесть чужаков?- Шао Лю придя на шум увидел своего дракона за ужином. "Это будет уроком да следующих чужаков, украшу вход костями этих и новые точно не пойдут узнавать кто живёт в пещере. А смелых идиотов я либо съем, либо свои кислоты на них проверю" Ящер гордо поднял голову и прикрыл глаза для образа. - Не шей только их, это вредно, не хватало ещё что бы ты заболел. - Шао Лю вернулся к Ян Ши и увидел того уставшим и бледным, о чём-то переживающим. - Глава, что с вами? Вы очень бледный и утсавший - Лю ожидал любого ответа, но не того что услышал. - Шао... Лю... Ты вернулся.... - Ян Ши улыбнулся и подойдя к Лю обнял его - ты так резко пропал и столько времени отсутствовал, я боялся что потерял тебя... - Ян Ши, тебе нужно отдохнуть, я побуду рядом пока ты спишь. Расскажу всё после твоего отдыха. - Шао Лю помог главе дойти до спальни и уложив сидел рядом нежно гладя Ян Ши по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.