ID работы: 10092839

Однажды в Мире Грёз

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Sleepy_Hippo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон стоит в ахуе ещё минуту, рассматривая фон из, как ему казалось, какой-то тупой игры. Он ничего не понял. Последнее, что помнил парень, так это то, что на него свалился автомобиль (че за пиздец, кто вообще сверху сбрасывает автомобиль?), а потом он оказался тут. Видимо, он умер. Вообще, ему плевать, ведь на Земле Кук никому не нужен, но лох всё равно переживает, что Мия будет по нему скучать (ладно, будем честны, она о нём даже не вспомнит), а потом внезапно вспомнил об Энди, который даже не защитил его на суде. Тупой. Кук начал тереть глаза, и вдруг перед ним показался фиолетовый силуэт. — Кто здесь? — Саймон обеспокоенно огляделся вокруг. — Ты в Мире Грёз, детка, — Джон вышел из-за дерева, надвигаясь на парня. — Это что за хуйня? Как… Кук огляделся и сфокусировался. Он был в каком-то странном месте, похожем на рай. Саймон не сомневался, что попадёт в рай, ведь он ахуенный, но это было даже лучше. Всё сверкало зелёным, рядом был лес, даже трон (он подумал, что это для него), но смутило лишь то, что кроме странного подростка, который только что разговаривал с парнем, было ещё фиолетовое чудище, у которого свисал член до колен. — Как я сюда попал? — Память отшибло? Ты сдох. — А вы кто? — Я Джон, — мягко улыбнулся парень и протянул руку, но, не заметив такой же жест от Кука, влепил лоху пощёчину, — А это Фавн. Наш король. Холл показал пальцем на то самое чудище, которое противно улыбалось. — Как вы сюда попали? — Ну, эм… Фавна зарубил я, после чего тоже сдох. Мы с ним связаны и всё такое. — Нах ты его убил, долбаёб? — почему-то Саймон почувствовал преимущество и решил нагрубить. — Тебя это ебёт, шизик? — Короче, как отсюда выбраться? — Ты рил тупой? Если бы знал, давно ушёл. Джон бы свалил, если бы не Фавн, удерживающий его. Был способ отсюда выбраться, но пришлось бы попасть в более ужасное место… Там творится чёрте что, один разврат да и только. Но Холл не против туда попасть, если никто не будет совать хуй в лицо. — И чё, типа… Я тут застрял на всю жизнь? — Пиздец ты тупой. Да. Саймон почесал яйца, а потом перевел взгляд на Фавна, который почему-то дрочил. — А это чё за фиолетовое пугало? Джон ударил фотографа между ног. — Идиот, это Фавн. Твой король. Целуй. — Что целовать? — тихо спросил шатен, скуливший от боли, свернувшись калачиком на земле. — За то, что ты обозвал своего короля, будешь целовать. — Да что целовать?! — Член, конечно же. Саймон нервно сглотнул, а потом перевел взгляд на фиолетовый огурец так называемого «короля». И он все равно не мог понять, почему его жезл был таким огромным. — Можно, я поцелую ему ботинки, как делал Люце-Люце? — Чё? Нет. Фавна это не устраивает. Саймон тяжело вздыхает, но молчит. Немного подумав, он на корточках ползет к чудищу и мягко целует головку члена Фавна. Он что-то промычал, а потом потащил Кука к лесу. — Эээ, еблан, только не выбрасывай меня в обрыв, ок? За это он получил пинок по животу. — А-а, я забыл, что ты чмо тупое, которое ненавидит правду. Удар по голове. — Эй, ты, фанат Пэйтона, заебал уже! Свой хуй попинай так, ладно? После этих слов, Фавн зарядил ногой между ног Саймона. — Ты чё, тупой? Я сказал, свой хуй пинай, а не мой! Монстр, не сдержавшись, ударил со всей силы по лицу парня. Он отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.