ID работы: 10092839

Однажды в Мире Грёз

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Sleepy_Hippo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голова жутко болела, Саймон попытался открыть глаза, но ничего не вышло, потому что они будто налились свинцом, и он мог только произнести: «Мама, мама, я люблю тебя…» Джон услышал слово «Мама», подошёл к Куку и злобно спросил: — Что ты только что сказал? — Мама, мама, я люблю тебя… Холл со всей злостью начал душить бедного парня, от чего глаза того расширились, и он попытался вдохнуть как можно больше воздуха. Получалось довольно плохо. — Эээ, чё ты делаешь, маменькин сынок? Видимо, этот парень был очень тупым, раз не понял, почему, собственно, Джон начал душить его. Саймон схватился за руку, когда его хватка стала сильней. — Заткнись, еблан. Сара закатила глаза, оттащив в сторону брюнета. — Успокойся, этот тупень ещё нам нужен. Саймон наконец открыл глаза и посмотрел на рыжеволосую девушку его возраста. В голове звучало одно: «Богиня»… — Красотка, а не хочешь уединиться? — игриво пошевелил бровями Кук, получив подзатыльник от Сары. — Ты нам не для этого нужен, дебил. Вставай. Саймон, посчитав, что это приказ, быстро встал и поклонился. О’нил озадаченно посмотрела на него. — Эм… Ложись на стол. Кук быстро лёг на стол, который стоял рядом с ними. Джон промолчал, взяв с комода огромный ножик. — Закрой глаза, — приказным тоном сказала рыжеволосая, поняв, что Кук теперь ее раб. Холл осторожно передал девушке нож. Сара подошла к лежащему парню и опустила его штаны. Саймон в предвкушении закусил губу, думая, что она собирается ему отсосать, но чего он точно не ожидал, так это то, что она отрежет его член. Кук в шоке открыл глаза, увидев свой половой орган в руках его госпожи. О’нил покрутила членом в руке, положила его в шкаф и закрыла на ключ. — Что вы с ним сделали?! — недовольно спросил Саймон, но тут же заткнулся, увидев, как зло смотрит на него рыжеволосая. — Заткнись. Нам нужен твой член. — Но зачем? — Это уже не твое дело, — нахмурился Джон. — Но это ведь мой член… — грустно сказал Саймон. — Это уже не имеет значения, — спокойно сказала Сара, вытирая руки от крови. Холл приподнял Саймона, отводя его в другую комнату, которая являлась больницей. Толкнув парня, он закрыл дверь, и парень упал промежностью прямо на пол. Он даже не почувствовал боль, потому что плакал от несчастья. Как он сможет трахать Сару без члена? Джон закрыл дверь, повернувшись к О’нил. — Осталось найти член Люцифера, и ритуал готов. Фавн будет доволен. — Но как мы найдем член Люцифера? Я имею ввиду, он же вообще живёт на небесах, — недоверчиво спросила Сара. Холл усмехнулся. — Ты не знаешь всех тонкостей, Сара. Он же трахает все, что движется и не движется. Он заболел СПИДом и ему пришлось отрезать настоящий член. О’нил задумчиво посмотрела на член Саймона, а потом взяла его в рот и начала сосать. — Да? И где он? — Это мы и должны узнать. Но для начала им нужно будет трахнуть Саймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.