ID работы: 10092839

Однажды в Мире Грёз

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Sleepy_Hippo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Саймон дотронулся до своей промежности и, почувствовав боль, резко поднялся с кровати и сразу же упал, потому что был долбаебом. Вообще-то, все очень и очень сильно болело. Ну, конечно, ему только что член просто так отрезали. Но больше всего парня расстраивало то, что ему нечем будет трахать Сару. Ну, Кук конечно мог вместо члена использовать ствол дерева, но разве он что-то почувствует? Он вздыхает. — Как же хочется трахаться, пиздец… Саймон подходит к двери, напрягая слух и пытается услышать, о чем говорят там, ведь наверняка они обсуждают, какой же он всё-таки ахуенный, да? Кук самодовольно усмехается и не замечает, как шаги за той дверью приближаются, и ему резко приходится удар в голову. Он падает на пол снова на свою промежность. Сара начинает резко смеяться. Джон странно смотрит на нее. — Ты чё? — Ну, бля, этот даун такой смешной. Типа, он без члена, понимаешь? Безчленный! Холл подхватывает ее смех, и теперь они оба кажутся очень отбитыми. Саймон кривится то ли от боли, то ли от обиды. — Вы конченные мрази! Да и вообще, ты — подсосник этого фиолетового челика с большим членом, безмамный пидор! Джон резко меняется в лице и становится злым. Он бьёт парня по лицу с ноги, и тот снова падает. — У меня хотя бы член есть, не завидуй. Сара тоже перестает быть веселой и закатывает глаза. — Всё, заканчивайте, надоело уже, попиздитесь потом. Джон, ты можешь сделать все сам? Просто сейчас три часа дня, а мне нужно выпить дозу спермы на обед. Справишься? Холл только кивает, и Сара усмехается, закрывая за собой дверь. — Ну чё, проверим, кто из нас пидор? Хочешь я выебу тебя принтером? Саймон задумчиво чешет затылок. — Ну хз, странное предложение. Не думаю, что это хорошая идея. Может, лучше Сару? — Бля, долбаеб, она мне как сестра, мы не ебемся. Кук только недоверчиво смотрит на него. Ну не может быть такого, чтобы Джон ни разу не ебался с Сарой, это очень странно. Разве так не делают все братья и сестры? Родственники? Странно очень, если родители ебутся, то почему бы и их детям хотя бы не попробовать? Саймон вздыхает. — Слушай, а ты актив? — Ну, в основном пассив, а чё? — Ну, а с Фавном? — в глазах горит интерес, — Ты трахаешь его или он тебя? А вы используете всякие игрушки или что-то типа того? На видео снимаете? БДСМ? Не? — Бля, слишком много вопросов, — Джон хмурится, — Конечно, он меня, еблан, видел его член? Кстати, Фавн по правде гей. Ну так, если что. Конечно, мы используем игрушки, но видео не снимаем. И БДСМ тоже, да. Саймон кивает. Это очень интересно. — А научишь трахаться? — Эм, ты долбаеб? У тебя члена нету… — Кого это останавливает? Типа, у тебя же есть… Джон раздумывает секунду, усмехается. — Да, ты прав. Ну, у меня маленький просто… — Ладно, ничего страшного, наверное… Стало очень неловко. Саймон не знал, что добавить, да и вообще, у него у самого был маленький. Но трахался же он как-то, да? Снаружи раздается шум, и они оба поворачивают голову к двери. — Чё за хуйня? — недоверчиво спрашивает Холл и подходит ближе. — Суки, выходите! Джон резко отстраняется и со страхом смотрит на Саймона, а тому вообще похуй. — Чёрт… Тебе пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.